|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3796 | ||||
Старожил
|
Выбираю себе на кухню 26" (жаль не влезет 32"), остановился на этих трех экземплярах:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4611811 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4822329 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2125&hid=90639 Пока лучшее соотношение цена-качество. Врятли найдете тесты на такую диагональ, самая ходовая 32" и 42". Добавлено через 15 минут 48 секунд Цитата:
.)Последний раз редактировалось papen, 04.01.2010 в 14:56. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3797 | |||
Ветеран клуба THG
|
Да скорее всего привыкли, так сказать человеческая особенность. А вообще на данный момент раскладка форматов перестала быть проблемой. Все бренды с этим справляются вполне прилично лишь с некоторыми собственными нюансами. Филипс когда то был был пионером и лучшим в данном направлении, но сейчас все подтянулись примерно на один уровень. Хотя "панораму" Фила я пока считаю лучшей. По Панасу согласен, современные модели вполне корректно делают расклад, в отличии от моделей 2х годичной давности, особенно это касалось плазм. Вообще странная политика была до недавнего времени обделять плазму по количеству и охвату форматов. Сейчас ситуация изменилась достаточно сильно в лучшую сторону, видимо со "вторым рождением" плазмы.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3798 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Смотрим кабельное-аналог, качество очень даже хорошее. Расстояние до ТВ примерно 2,5 метра. Смотрица нормально. Если смотреть ближе - глаза уже разбегаются, да и видны огрехи эфира, которых практически не замечаешь с 2,5-3 метров.По поводу подключений: телевизор подключен через HDMI к компу, к сети DLNA, на компе установлен Домашний Медиа сервер 1.09. Первые тесты DLNA - полнейший восторг. Потом заметил, что при просмотре фильма где-то минут через 20-30 начинает заметно подтормаживать.. грешу на комп или на прогу медиа-сервер, на стресс-тесте процессор АМД Атлон 64 Х2 греется до 65 градусов, что не совсем нормально. В общем буду разбираться ![]() При просмотре фильмов через HDMI проблем с подтормаживанием не наблюдается. Все супер. Фильмы даже в плохом качестве каким то невероятным образом преображаются, картинка становится красочнее и приятнее. Работа с флешками разочаровала, слишком медленно. Подключил по USB фотик Canon 450D - фотографии еле-еле открывались. Пропадает всякое желание подключать к USB чтолибо. Проще к компу подключить и через HDMI или DLNA смотреть. Игры выглядят великолепно. Пробовал COD4 и WoW. Разрешение 1920*1080 в играх смотрица на все 100. Что еще добавить... В общем и целом качество эфира отличное. Работа с USB - никакая, но я об этом знал при покупке. Амбилайт - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ![]() Если что еще интересует - спрашивайте протестю-расскажу ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#3799 | |||
Старожил
|
Эксперты помогите выбрать ЖК-панель
Уважаемые эксперты, помогите выбрать ЖК-панель. Проживаю в деревне до ближайшего супермаркета Мвидео, Эльдорадо в Н.Новгороде около 100 км, по-этому по магазинам покататься и выбрать достойное нет возможности.
Цена до 25000 руб. Диагональ 32" FullHD желательно 70 % - спутникового эфира 30 % - DVD, HD-видео Чтение с USB желательно Из тех. характеристик и отзывов приоритеты расставил так: 1. Sony KDL-32 V5500 2. Philips 32PFL7404 3. Samsung LF32 B530P7 Может еще что порекомендуете. Если все же остановитесь на перечисленных моделях, то согласны ли вы с расстановкой приоритетов? Последний раз редактировалось Yurich07, 05.01.2010 в 02:30. |
|||
|
|
||||
|
|
#3800 | |||
Старожил
|
изменяюсь но не смог найти, где тема по помощи в настройке жк?
|
|||
|
|
||||
|
|
#3801 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток уважаемые эксперты.
Прошу помочь в выборе телевизора. Телевизор планирую подключить к компьютеру в качестве монитора. Также планируется просмотр ТВ (НТВ плюс) и фильмов (ДВД и с флешки/внешнего жесткого диска),подключение приставки Sony Playstation 3. Бюджет 25-27000. Хотелось бы узнать экспертное мнение по поводу следующих моделей: Samsung LE32B653T5W и Philips PFL5614. Заранее спасибо за советы. |
|||
|
|
||||
|
|
#3802 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#3803 | |||
Старожил
|
всем привет. прошу помощи в выборе жк телевизора 32" с фуллХД.
бюджет 20тысяч буду смотреть 50 на 50 телевидение и всякие ДВД и ХД фильмы телевидение дома от Акадо. наличие ЮСБ или СД карт желательно. пока выбор пал на Sony KDL-32S5600 LG 32LF2510 (LG 32LH3000, LG 32LH4000) Кстати чем эти 3 модели так кординально отличаются? Philips 32PFL5604 заранее спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#3804 | |||
Старожил
|
Уважаемый Кресс33 ещё вопрос.
Вроде определился с выбором. Это Филипсы - 37" 9604 либо 42" 9664 Я думал они похожи, но у 9604 нет 200 герц, он потолще и время отклика 2мс вместо 1мс у 9664. Вопрос - намного ли хуже показывает 9604 по сравнению с 9664. На одном ли шасси они собраны и откуда разница в быстродействии. что мне лучше если смотреть буду с 2,5 метров в основном эфир и DVD. Что скажете по данным моделям. Я весь в догадках |
|||
|
|
||||
|
|
#3805 | |||
Старожил
|
Что думаете о даном телеке?Samsung LE-32B530P7W в инете чтото ненашел особо инфы по нему думаю купить такой осоновные задачи просмотр HD видео с компа по HDMI плюс игра на X=BOX360 стоитли брать даный телевизор вообще может ктонибудь встречался с ним и видел в работе?
|
|||
|
|
||||
|
|
#3807 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Я думаю 42 дюйма будет предпочтительнее для расстояния 2,5 метра с хорошим качеством сигнала Последний раз редактировалось Zander, 05.01.2010 в 14:25. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3808 | |||
Ветеран клуба THG
|
sergmonstrov,
У 9664 чуть меньше замыливания контуров при очень динамичных сценах. В остальном по картинке особой разницы нет. Диагональ 42" будет плюсом, но лишь если качество эфира будет приличным, для просмотра с 2,5 метров это очень актуально. Для DVD большая диагональ будет приоритетом. Добавлено через 1 минуту 29 секунд WBAaM, Если визуально для Вас никакой разницы нет, а остальное устраивает, берите аппарат сообразно экономии средств. У TX-PR42G10 в отличии от S10 применена технология NeoPDP. Последний раз редактировалось Krest33, 05.01.2010 в 16:27. |
|||
|
|
||||
|
|
#3810 | |||
Старожил
|
Krest33, скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу телевизоров LG 42lh3000(842$) и Samsung 40B530(867$). Существенны ли различия между ними и какой из них предпочтительнее?Задачи: просмотр dvdrip, hdrip, bdrip, игры, изредка аналоговое ТВ.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|