![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3811 | |||
![]() Старожил
|
есть выбор, что будет лучше для хд?
Sony KDL-52W4000 Sony KDL-52V5500 Sharp LC-52D65E Philips 52PFL7404H/60 Samsung LE-52A556P1F или стоит подкопить и купить sharp 52hd1ru samsung 52b620 в сони расстраивает год гарантии Последний раз редактировалось portgas, 06.01.2010 в 17:08. |
|||
![]() |
![]() |
#3812 | |||
![]() Старожил
|
Хотел брать Philips 42PFL7404 а надумал брать Philips 42PFL7674
![]() Но нашёл ещё достойные две модели и потерялся в выборе телевизора . Philips 42PFL7864 - нахваливают,типа качество как в топовой 9 серии. И Philips 42PFL8684 ! Так какой мне посоветуете выбрать качественный телик ![]() P.s. мне самое главное чтоб картинка была очень качественная и свежия модель 2009 года =) Последний раз редактировалось Демид, 06.01.2010 в 11:12. |
|||
![]() |
![]() |
#3813 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане и эксперты!Буду краток, а как получится - не знаю!
![]() Созрели мы в семье для покупки LCD телевизора. Наверное, о главном теперь: 1. Бюджет - не более 1100$, диагональ 37". 2. Смотреться будет эфир - НТВ+(через шаринг). Конечно, вариант с USB носителем исключать не стоит. Как перспектива - покупка DVD(а если станет дешевле, то и Blu-Ray). Теперь подробнее: 1.Интересует, насколько будет влиять тот факт, что смотришь не через НТВ-шный ресивер, а через шаринговый?Если качество будет изменяться, то какие ресиверы можете посоветовать?Но это пока не так важно.Главное - выбрать ТВ. 2. Пока что заинтересовался в моделях: а) Philips 32PFL7404(у нас в Минске его нет вообще нигде ![]() б) Sony KDL-52V5500 (ибо как раз по наним ценникам подходит - около 1070у.е.) в) Sony KDL-52W5500 - замечательный вариант! Но...он дороже V модельки на 200у.е. ....... г) LG 37LH7000(H5000)...Но они на 50-70 у.е. дороже бюджета, да и бренд как-то не внушает доверия...не смотря на все хорошие отзывы...никогда просто не видел ЖК мониторов лыжевских, которые бы мне очень нравились. Самсунг брать как-то не хочется, т.к. большой геморрой при выборе, да и опять же - бренд...Филипсы хороши, но и цена хороша! Если брать модели поновее, чем 7404...А они уже за 1300 у.е. тянут... Теперь о том, что я видел глазами.В ГУМе в Москве месяц назад наблюдал вышеописанные СОНИ. И, честно сказать, разницы почти не заметил...А ценник разнится неплохо. Проблема только в том, что там транслировалось не помню что....ТО ли демонстрационный диск, то ли просто ДВД диск, то ли вообще цифровое ТВ. А так, в принципе, очень понравилась модель V5000. Большие надежды на вас всех, особенно на помощь Krest33! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3814 | |||
![]() Старожил
|
Всех с НГ!
Друзья, помогите разобраться с Филипсами. Решил взять ЖК в 42 дюйма. Выбрал 8-ю серию Филипса. Но их есть три модели: 42PFL8694H/60 42PFL8684H/60 42PFL8404H/60 Характеристики вроде одинаковые, но цена на них совсем разная. В чем отличие? Кто-нибудь помогите с выбором =))) |
|||
![]() |
![]() |
#3815 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня купил LG 37SL8000 (отдельное и огромное спасибо Krest33 за помощь!).
Первое, что бросается в глаза - дизайн. ИМХО, очень порадовал. Просканировал эфир - всё отлично показывает (сигнал с кабельного НКС), без вопросов. Попробовал с 64 гиговой флэхи видео файлик BDRip на 8 гигов. Как тут уже и писалось неоднократно: видео идет, аудио молчит - кодек ему не понравился. Будем разбираться дальше. (если кто подкинет идею по поводу решения проблем с аудио или ссылку на обновление прошивки - буду благодарен ![]() Всех со светлым праздником Рождества Христова! |
|||
![]() |
![]() |
#3816 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mykrasovski,
С диагональю Вы вроде определились 37", а среди выбранных Вами моделей разброс от 32 до 52. Если Вам понравились Соньки, посмотрите тогда на Sony KDL-37W5500 По ценам инет-магазинов в Ваш бюджет влезет. V cерия все таки немного не то. Можно подобрать и альтернативу, но тогда нужны прайсы магазинов, где собираетесь покупать телевизор. |
|||
![]() |
![]() |
#3817 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Паша111,
Аппараты примерно одного уровня. Тут нужно определиться картинка которого лично Вам нравится больше. Добавлено через 5 минут 20 секунд Acket80, Поздравляю с покупкой. Приятного и беспроблемного пользования. ![]() Прошивки можно взять на оф. сайте LG. Можно поискать здесь, правда сайт польский. Главное не перепутайте прошивку под модель. http://www.lge.com/pl/support/index.jsp |
|||
![]() |
![]() |
#3818 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, меня лень подвела и ctrl+c --> ctrl+v, когда писал модели
![]() ![]() ПО ПРЕЖНЕМУ, БЮДЖЕТ ДО 1100 у.е.!!! Так что на w серию...не хватает ((( Ну,если только на 32...но у меня зал не такой уж и маленький, боюсь 32 дюйма затеряется!Вот так. Так что жду ваших советов еще...Ах да! В основном смотрю футбол, хоккей, волейбол и др. спорт.Ну и конечно же фильмы.Как понимаете НТВ+.И что по поводу того, что смотрю с вполне обычного ресивера? Может, стоит подыскивать получше с HDMI выходом, например?Хотя я считаю так: сначала ТВ, потом уже ресивер...Главное, чтобы не прогадать с ТВ!Посему крайне рассчитываю на вашу помощь, как специалиста с опытом!(сам я специалист, но лишь обучающийся на факультете радиофизики и электроники). А интернет магазин вот: onliner.by (а в нем уже ссылки на все те магазины,которые предлагают товар по г.Минску...).Вот еще что настораживает:ценники у нас в Беларуси очень прилично отличаются от Московских и даже Киевских...Например, Sony W серии 37 дюймов у вас я бы за свои 1100 купил бы... Благодарю за внимание к моей скромной персоне! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3819 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
dabadee,
8404 и 8684 разные пульты. HDMN против PNM 8684 и 8694 разное цветовое оформление. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Нет - это далеко не девятка. Тоже самое лишь с амбилайтом и DNLA |
|||
![]() |
![]() |
#3820 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mykrasovski,
По Вашей ссылке нашел более менее приличное и влезающее в Ваш бюджет. http://catalog.onliner.by/lg/lg_37lg5000/ http://catalog.onliner.by/samsung/sam_le37a556p1/ http://catalog.onliner.by/panasonic/pan_r37lz80/ А как к Плазме относитесь? Есть там пара интересных моделей совсем чуть превышающих Ваш бюджет, но с диагональю 42". P.S. По ресам Вам лучше в специализированную ветку и желательно к белорусским экспертам, чтобы могли учесть ваши местные нюансы. В принципе у данных телеков нет какой либо несогласованности и багов в работе с ресами. Последний раз редактировалось Krest33, 07.01.2010 в 02:32. |
|||
![]() |
![]() |
#3821 | ||||
![]() Старожил
|
Честно сказать, как-то про плазму я не хочу думать...Все-таки по энергии они более прожорливые, да и смысла особого не вижу в диагонали до 50...или все же он есть?Но все же покажите, что вы нашли...
В общем, Самсунг и Лыжа без ЮСБ...а это не очень здорово! Или, может, ошиблись при описании товара?К тому же у Самсунга контрастность какая-то странная...Вопрос еще такой, большая ли будет разница, например, между LG H7000(H5000) и просто 5000? Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3822 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
mykrasovski,
http://catalog.onliner.by/panasonic/tx_pr42s10/ http://catalog.onliner.by/panasonic/panas_txpr42x10/ Последний правда не фулка, что конечно минус, если BR планируете, но для эфира телек просто отменный за такую сумму. Смысл в плазме есть, если учитывать какую диагональ приобретаете за меньшие деньги. Под эфир очень даже подходит, но ватты из розетки жрать конечно любит. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#3823 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
модель http://catalog.onliner.by/panasonic/panas_txpr42x10/ отпадает, Вы отлично угадали, почему! ![]() А вот если сравнить Panasonic TX-PR42S10 и тот же Philips 37PFL7404? какая разница, если не заострять внимание на том, что первый плазма, а второй ЖК? Дело в том, что по описаниям на том же thg плазма чуть в выигрыше по картинке, чем ЖК...но это в не очень освещенной комнате...А у меня зал с 3-мя огромными окнами! Очень светлая комнатка...Так что вот поэтому еще на счет плазмы не уверен... Значит, вы советуете выбросить из головы вариант Sony 37 V5500?Как я понял, т.к. он на 100-150 у.е. дороже аналогов у конкурентов + не самая продвинутая модель...верно? Еще вот какой момент: полгода назад думали брать плазму, вот какую модельку: http://catalog.onliner.by/panasonic/pan_r42py8/ НО!!! Я в ней отчетливо видел мерцание...Так что после этого желание отпало от приобретения ПЛАЗМЕННОГО ТВ...а тут еще начитался про то, что в светлых помещениях лучше ЖК... Будет ли в модели Panasonic TX-PR42S10 мерцание заметно, как и в r42py8? ЗЫ: на данный момент вопросов стало куда больше,чем ответов ![]() АХ! Чуть не забыл! Нужно, чтобы была поддержка Dolby Digital 5.1(чтобы можно было подключить колонки + сабвуфер)! ![]() Пока все посмотрел и больше всего подходит по цене и запросам моим: http://www.lge.com/ru/tv-audio-video...G-37LH5000.jsp И отличия, особенно по разъемам и функционалу большие, на сколько я понял,если сравнить с моделью LG5000(LG7000 - вообще скудно все, непонятно, почему она дороже стоит, чем lg5000?)... Последний раз редактировалось mykrasovski, 07.01.2010 в 15:45. |
|||
![]() |
![]() |
#3825 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, а не подскажете для филипсов 7404 42" и 32" обновление програмного обеспечения одно и то же или разные? Просто для своего 42" уже есть взятое с оф.сайта, теперь надо либо качать родителям на 32", либо, если подойдет от 42" то "впендюрить" его. Спасибо
|
|||
![]() |
![]() |