THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 15:47   #3856
Меню пользователя zzzzzzz
Мне все фиолетово

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
zzzzzzz,
Panasonic TX-PR42X10 отличный выбор под Ваши задачи и бюджет. Если еще и комната не очень светлая и солнечная, вообще замечательно будет.
спасибо я так и думал
а ЖК за 25руб нормальный реально взять?
zzzzzzz вне форума  
Старый 08.01.2010, 15:48   #3857
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

decs,
alex_from_mosco,
Берите то, что больше нравится Вашим глазам, а плюсы и минусы можно найти в любом одноклассовом аппарате, если есть цель убедить себя, что один аппарат хуже или лучше другого.
Krest33 вне форума  
Старый 08.01.2010, 15:50   #3858
Меню пользователя ALEX_KEY75
Старожил

Kupper,
когда приобретёте напишите о ваших впечатлениях о нём, тоже задумываюсь об его покупке
ALEX_KEY75 вне форума  
Старый 08.01.2010, 15:50   #3859
Ветеран клуба THG

zzzzzzz,
Только в меньшей диагонали. На более менее приличный 42" LCD придется добавить еще порядка 10 тыс. Другой вопрос стоит ли экономить, покупая достаточно не дешевую вещь на долгое время. Перспективу всегда нужно иметь ввиду. Возможно через год ваши требования к ТВ изменятся, например захочется подключить комп, а возможности будут ограничены. Вот тогда наступает сожаление об сэкономленных когда-то деньгах. Если же нет никакой возможности увеличить бюджет, то конечно нужно исходить из возможностей и ситуации.

Последний раз редактировалось Krest33, 08.01.2010 в 15:55.
Krest33 вне форума  
Старый 08.01.2010, 16:25   #3860
Меню пользователя Alexandr_a
В процессе регистрации по e-mail

Подскажите телевизор 40-42 дюйма, плазму, FullHD, исключительно под xbox360, цена около 1000 у.е.
Еще интересует вопрос с картинкой, говорят на плазме присутсвтует некое размытие, в движении, в отличии от ЖК. И как будет выглядеть сама картинка с телевизора данной диагонали на расстоянии 1.5-2.5 метра. Советуют Panasonic TX-PR42U10, хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо.
Alexandr_a вне форума  
Старый 08.01.2010, 16:31   #3861
Меню пользователя belc
Старожил

добрый день, уважаемые
дано:
max бюджет 36000 руб, маленький ребенок(9 мес) все тыкающий и хватающий, два окна в комнате(S=16кв.м.) для телевизора.
нужен:
телевизор диагональю 40-42 для просмотра эфира, двд, mkv из компьтера. со временем спутник и поиграться растущему кароеду.

единственное что сейчас для себя приметил - panas 42s10. в живую ни разу не видел, руководствовался... ммм.. парой прочтенных статей в инете.

любой lcd отпал по совету консультанта одного из магазинов бытовой техники как только он узнал о том что в доме есть ребенок и телвизор будет стоять на доступной для него высоте. говорит - "жк-экрану капец, проткнет, залапает и тп., то ли дело плазма со стеклом на экране"

резюме.
жду совет в отношении предпочтительной модели.
плазмы или жк - зависит от того можно ли верить тому самому консультанту, который исключил lcd из моего списка кандидатов.
belc вне форума  
Старый 08.01.2010, 17:44   #3862
Меню пользователя ONspb
Старожил

Всем день добрый и с прошедшими!
Подбираю ЖК ТВ под следующее:
1. Просмотр с расстояния 2,5-3м.
2. Если раскинуть на год, то получится, что 75% времени смотрю спорт НТВ+, 30% эфир и 5% времени просмотр двдрипов со своего ноута.
Прочитав несколько десятков страниц понял, что мне точно подошёл бы Philips 37PFL9604H/60. Но может можно подобрать и что-то чуть более бюджетное?
Спасибо.
ONspb вне форума  
Старый 08.01.2010, 18:33   #3863
Ветеран клуба THG

Alexandr_a,
Играть с Бокса на плазме с такого расстояния будет потруднее и напряжнее гля глаз, чем с LCD плюс выбранная Вами плазма "зеркалка" освещенность комнаты позволит комфортно смотреть?
Krest33 вне форума  
Старый 08.01.2010, 18:38   #3864
Меню пользователя zzzzzzz
Мне все фиолетово

Krest33,
Чем Плазма хуже или лучше ЖК на Ваш взгляд?
просто хочу узнать мнение Эксперта
zzzzzzz вне форума  
Старый 08.01.2010, 18:47   #3865
Ветеран клуба THG

belc,
Вероятность повредить панель LCD действительно выше, чем у плазмы. Ребенку будет достаточно жесткой игрушкой посильнее пошаркать по панели и будет плачевный результат. Выбранный Вами Панас вполне приличный вариант. Можете так же приглядеться к X cерии, правда это будет не Full, но для эфира отличный вариант. Если же все таки решите брать LCD, для Ваших задач подойдет Philips 42PFL7674H

Добавлено через 8 минут 26 секунд
zzzzzzz,
Да ни чем не отличаются для среднестатистического рядового пользователя. Это как сравнивать БМВ и Мерседес. Машины одного класса, но несколько под разные задачи, хотя и на той и на другой ездить вполне прекрасно. Так же и с плазмой и LCD обе вполне приличные технологии, но под разные условия и задачи, в тоже время и та и другая справляются со всеми задачами вполне прилично. Спорят о том, что лучше, только фанатики и ярые приверженцы одной из технологий. Это как спор кто лучше для ребенка мама или папа? Любит он обоих, вот только одни проблемы ребенок пойдет решать с мамой, а другие с папой.
Krest33 вне форума  
Старый 08.01.2010, 18:51   #3866
Ветеран клуба THG

ONspb,
Хороший выбор. Экономить на дорогих вещах, покупаемых не на один год, думаю, что не стоит, тем более если есть финансовая возможность. Купив приличный телевизор Вы вряд ли пожалеете через год, что заплатили больше на 5-10 тысяч, но вполне можете пожалеть о том, что сэкономив не такие уж и большие деньги, купили не то, что хотелось бы.
Krest33 вне форума  
Старый 08.01.2010, 18:53   #3867
Меню пользователя Антарес
Старожил

Krest33, возвращаюсь к теме выбора телевизора на которую получил от Вас развёрнутый ответ в данной ветке в посте №1317.....потихоньку обхожу магазины и делаю для себя пометки.....первое что хочется отметить по Вашему совету обратил внимание на Sony 46Z4500 честно скажу изображение действительно понравилось! Особенно в сравнении с Филипсом где был Вами описан лаг в динамике (имхо заметен сильно! хотя может я и придираюсь, но за сумму порядка 80000 полагаю это можно).....так же подтвердились слова о цветах в Самсунге и Соньке.......вобщем то всё как говорили.......так что по большей части начинаю склонятся именно Соньке (смущает разве что дизайн, колонка внизу прикреплённая к стеклу и как бы висящая в воздухе как то не айс )
Посему созрел ещё вопрос про Сони 46Z5500 по деньгам выходит дороже на 10-12 килорублей, а из отличий по сути нашёл только процессор Bravia Engine 3 вместо Bravia Engine 2 в Z4500 (ну и конечно дизайн ИМХО намного приятнее у Z5500) так вот может я что упустил? и стоит ли оно этой переплаты?!
Антарес вне форума  
Старый 08.01.2010, 19:52   #3868
Меню пользователя Bogdanow
Старожил

Прошу помощи.

Недавно купил Филипс 8404.Всё подключил и настроил,а
Net TV не работает. Сеть есть,комп с содержимым видит,а к Нет ТВ либо бесконечная попытка подключения,либо пишет ,что сервер Филипс не найден. Подскажите,что сделать или направьте,где знают.
Bogdanow вне форума  
Старый 08.01.2010, 22:34   #3869
Меню пользователя ONspb
Старожил

Krest33, спасибо.
А что с Самсунгами 6 серии? И у сони-панасоников-тошиб намного грустнее всё сейчас?
ONspb вне форума  
Старый 08.01.2010, 22:58   #3870
Ветеран клуба THG

Bogdanow,
Однозначно ничего не могу сказать по Вашей проблеме. Нужно знать больше и более подробную информацию вплоть до нюансов. Попробуйте почитать здесь, может быть найдете что-то похожее на Вашу проблему.
http://www.homemediaserver.ru/forum/...c.php?f=2&t=14

Добавлено через 9 минут 27 секунд
Антарес,
Если покупаете такой дорогой аппарат, то и требовать за такие деньги нужно большего. Любой более-менее грамотный маркетолог Вам скажет, что при прочих равных условиях основополагающим фактором в выборе товара является его экстерьер (дизайн) Это далеко не маловажная вещь. Телевизор не просто ящик для показа картинок а еще и элемент интерьера. Z5500 действительно дороже и возможно Вам кажется что 10 тыс это существенная переплата за картинку (функционал) В принципе так и есть, хотя Engine 3 все же дает прирост к картинке в сравнении с Z4500 пусть и не на 10, а на 5 тыс. Но с другой стороны Вы получаете более привлекательный для себя дизайн. Пусть это еще оставшиеся 5 тыс прироста, но я думаю доплатить 5 % стоимости аппарата за более удачный для Вас внешний вид, это того стоит. Дорогой телевизор должен радовать всем и не вызывать каких либо сомнений и нареканий. Ну разве, что сделать снисхождение на некоторые мелочи, ведь идеальным ничего не бывает.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
ONspb,
Самсунги остаются верны себе. Их выбирают любители яркой резкой картинки. 6я серия не исключение. Касаемо других брендов, есть интересные новые и старые, заслужившие доверие, проверенные модели. Хотя Самсунг конечно превалирует по числу обновляемых моделей, массовости и агрессивной рекламной политике в целях продвижения своего товара.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема