![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3871 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Acket80
Цитата:
Прошу уточнить, на форумах писали что у данной модели бликует экран. Что можите сказать? Спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
#3872 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Освещенность позволит на все 100%, телевизор будет стоять "спиной" к окнам, плюс есть жалюзи. Расстояние тоже не проблема, интересует картинка, где то читал что на плазме она выглядит покрасивее, объемнее чем на ЖК, так ли это? Модель я не выбирал, посоветовали такую, решил здесь узнать еще мнение эксперта, может есть лучший вариант телевизора?
|
|||
![]() |
![]() |
#3873 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3874 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
Alexandr_a,
Плазма или LCD - что лучше? почитай если осилишь..я за плазму http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15970 |
|||
![]() |
![]() |
#3877 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет! Банальный вопрос, какой ТВ выбрать для эфирного (кабельн. билайн) просмотра, фильмы иногда и т.д. Из обзоров остановился на Samsung UE-40B8000 и Philips 40PFL9704. Первый дороже на $200, т.е. сопоставимы по цене. В салонах изображение этих моделей еще не смотрел, по другим моделям знаю, что Самсунг более насыщенный обычно, а Филипс "естественный" в предустановках. Что посоветуете? А может есть что получше (например, Sony) в данной категории аппаратов? Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#3878 | |||
![]() Старожил
|
Планировал взять Philips 46PFL9704,но здесь,в Греции,их пока нет(а еще говорят что в Греции все есть)
![]() Что бы Вы мне еще посоветовали кроме этой модели в категории 46-47"?А то ждать Philips уже немного надоело(уже месяц жду),хочется телевизора. А ждать надо еще около месяца(может этот телевизор и стоит такого ожидания,не знаю). По деньгам где то около 2300 Евро(на рубли кажется около 100-110 тысяч). Просматриваться будут в основном спутниковое вещание,обычный эфир и HD,всего понемножку. Заранее большое спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#3881 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Acket80;745578]Сегодня купил LG 37SL8000 (отдельное и огромное спасибо Krest33 за помощь!).
"... видео идет, аудио молчит - кодек ему не понравился. Будем разбираться дальше. (если кто подкинет идею по поводу решения проблем с аудио или ссылку на обновление прошивки - буду благодарен ![]() Вам и тем, кто озабочен возможностью чтения с флешек телевизором!!! Приобретаете данный девайс http://www.iconbit.ru/products/99926/ и напрочь забываете про проблемы!!! Стоит 2500р. Сунул флешку, винт, карту памяти (встроенный картридер) и, вуаля! Я сам подарил другу на новый год, правда более продвинутый, ICONBIT HDS4L. Просто супер аппарат ![]() Буду брать себе однозначно!!! Всем советую!!! |
|||
![]() |
![]() |
#3882 | |||
![]() Старожил
|
мужчины, посоветуйте девушке, что купить... Плиззз...
выбор между Сони 46W5500 Сони 46Z4500 Самс 46 6 серия. различные предложения и критика приветствуется. Телевизор нужен для просмотра спорта (футбол например). Плазму не предлагать. |
|||
![]() |
![]() |
#3883 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
|
![]() |
![]() |
#3885 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
HEMO,
Идите в магазин и сравнивайте работу ТВ, тогда и определитесь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды shishmanidi, Давайте ссылочку на греческие магазины, где хоть что-то есть. ![]() Добавлено через 42 секунды aliasha, Сони 46Z4500 |
|||
![]() |
![]() |