THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 23:14   #3871
Меню пользователя Vlad27
В процессе регистрации по e-mail

Acket80

Цитата:
Сообщение от Acket80 Посмотреть сообщение
Сегодня купил LG 37SL8000 (отдельное и огромное спасибо Krest33 за помощь!).
Первое, что бросается в глаза - дизайн. ИМХО, очень порадовал.
Просканировал эфир - всё отлично показывает (сигнал с кабельного НКС), без вопросов. Попробовал с 64 гиговой флэхи видео файлик BDRip на 8 гигов. Как тут уже и писалось неоднократно: видео идет, аудио молчит - кодек ему не понравился.
Будем разбираться дальше. (если кто подкинет идею по поводу решения проблем с аудио или ссылку на обновление прошивки - буду благодарен )
Всех со светлым праздником Рождества Христова!

Прошу уточнить, на форумах писали что у данной модели бликует экран. Что можите сказать?
Спасибо.
Vlad27 вне форума  
Старый 09.01.2010, 00:23   #3872
Меню пользователя Alexandr_a
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Alexandr_a,
Играть с Бокса на плазме с такого расстояния будет потруднее и напряжнее гля глаз, чем с LCD плюс выбранная Вами плазма "зеркалка" освещенность комнаты позволит комфортно смотреть?
Освещенность позволит на все 100%, телевизор будет стоять "спиной" к окнам, плюс есть жалюзи. Расстояние тоже не проблема, интересует картинка, где то читал что на плазме она выглядит покрасивее, объемнее чем на ЖК, так ли это? Модель я не выбирал, посоветовали такую, решил здесь узнать еще мнение эксперта, может есть лучший вариант телевизора?
Alexandr_a вне форума  
Старый 09.01.2010, 00:36   #3873
Меню пользователя Антарес
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Антарес,
Если покупаете такой дорогой аппарат, то и требовать за такие деньги нужно большего. Любой более-менее грамотный маркетолог Вам скажет, что при прочих равных условиях основополагающим фактором в выборе товара является его экстерьер (дизайн) Это далеко не маловажная вещь. Телевизор не просто ящик для показа картинок а еще и элемент интерьера. Z5500 действительно дороже и возможно Вам кажется что 10 тыс это существенная переплата за картинку (функционал) В принципе так и есть, хотя Engine 3 все же дает прирост к картинке в сравнении с Z4500 пусть и не на 10, а на 5 тыс. Но с другой стороны Вы получаете более привлекательный для себя дизайн. Пусть это еще оставшиеся 5 тыс прироста, но я думаю доплатить 5 % стоимости аппарата за более удачный для Вас внешний вид, это того стоит. Дорогой телевизор должен радовать всем и не вызывать каких либо сомнений и нареканий. Ну разве, что сделать снисхождение на некоторые мелочи, ведь идеальным ничего не бывает.
Благодарю за ответ! Что ж буду исходить из всего прочитанного и копить на телек, поскольку аппарат берётся на 5 и более лет думаю эти 10-12 килорублей роли не сыграют, а вот эстетическую радость все эти годы будут давать несомненную.......
Антарес вне форума  
Старый 09.01.2010, 00:36   #3874
Меню пользователя zzzzzzz
Мне все фиолетово

Alexandr_a,
Плазма или LCD - что лучше?
почитай если осилишь..я за плазму
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15970
zzzzzzz вне форума  
Старый 09.01.2010, 00:37   #3875
Меню пользователя ONspb
Старожил

Krest33, извиняюсь, конечно, но не могли бы Вы назвать конкретно пару-тройку альтернативных моделей.
Спасибо.
ONspb вне форума  
Старый 09.01.2010, 01:57   #3876
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

ONspb,
Альтернативу какой конкретно модели?
Krest33 вне форума  
Старый 09.01.2010, 12:55   #3877
Меню пользователя HEMO
Старожил

Всем привет! Банальный вопрос, какой ТВ выбрать для эфирного (кабельн. билайн) просмотра, фильмы иногда и т.д. Из обзоров остановился на Samsung UE-40B8000 и Philips 40PFL9704. Первый дороже на $200, т.е. сопоставимы по цене. В салонах изображение этих моделей еще не смотрел, по другим моделям знаю, что Самсунг более насыщенный обычно, а Филипс "естественный" в предустановках. Что посоветуете? А может есть что получше (например, Sony) в данной категории аппаратов? Спасибо!
HEMO вне форума  
Старый 09.01.2010, 13:12   #3878
Меню пользователя shishmanidi
Старожил

Планировал взять Philips 46PFL9704,но здесь,в Греции,их пока нет(а еще говорят что в Греции все есть) и в ближайшее время не предвидится.
Что бы Вы мне еще посоветовали кроме этой модели в категории 46-47"?А то ждать Philips уже немного надоело(уже месяц жду),хочется телевизора. А ждать надо еще около месяца(может этот телевизор и стоит такого ожидания,не знаю). По деньгам где то около 2300 Евро(на рубли кажется около 100-110 тысяч). Просматриваться будут в основном спутниковое вещание,обычный эфир и HD,всего понемножку.
Заранее большое спасибо!
shishmanidi вне форума  
Старый 09.01.2010, 14:38   #3879
Меню пользователя Slavin82
Старожил

Предлагают модель Sony KDL-40W5740.Со слов продавца такая же как и W5500,но с лучшим пультом.Сборка Словакия.Что за модель такая и правда,что модели одинаковы?
Slavin82 вне форума  
Старый 09.01.2010, 15:17   #3880
Меню пользователя HEMO
Старожил

Уточнение. Если 200 Гц особо ничего заметного глазу не дают, тогда может Samsung UE-40B7000 или SONY KDL-40W5500R или из филипса?
HEMO вне форума  
Старый 09.01.2010, 15:28   #3881
Меню пользователя Philip
Старожил

[quote=Acket80;745578]Сегодня купил LG 37SL8000 (отдельное и огромное спасибо Krest33 за помощь!).
"... видео идет, аудио молчит - кодек ему не понравился.
Будем разбираться дальше. (если кто подкинет идею по поводу решения проблем с аудио или ссылку на обновление прошивки - буду благодарен )"
Вам и тем, кто озабочен возможностью чтения с флешек телевизором!!!
Приобретаете данный девайс http://www.iconbit.ru/products/99926/ и напрочь забываете про проблемы!!! Стоит 2500р. Сунул флешку, винт, карту памяти (встроенный картридер) и, вуаля!
Я сам подарил другу на новый год, правда более продвинутый, ICONBIT HDS4L. Просто супер аппарат Подключается по HDMI + элементарные настройки и все.
Буду брать себе однозначно!!! Всем советую!!!
Philip вне форума  
Старый 09.01.2010, 16:11   #3882
Меню пользователя aliasha
Старожил

мужчины, посоветуйте девушке, что купить... Плиззз...

выбор между
Сони 46W5500
Сони 46Z4500
Самс 46 6 серия.

различные предложения и критика приветствуется.
Телевизор нужен для просмотра спорта (футбол например). Плазму не предлагать.
aliasha вне форума  
Старый 09.01.2010, 16:29   #3883
Меню пользователя Fixed
зовите меня просто- чувак

Цитата:
Сообщение от aliasha Посмотреть сообщение
Плазму не предлагать.
а чем плазма не угодила?? О_о
Fixed вне форума  
Старый 09.01.2010, 16:41   #3884
Меню пользователя aliasha
Старожил

теплоотдачей и потреблением электроэнергии.
aliasha вне форума  
Старый 09.01.2010, 16:53   #3885
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

HEMO,
Идите в магазин и сравнивайте работу ТВ, тогда и определитесь.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
shishmanidi,
Давайте ссылочку на греческие магазины, где хоть что-то есть. Подберем из имеющегося.

Добавлено через 42 секунды
aliasha,
Сони 46Z4500
Krest33 вне форума  
Закрытая тема