![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Если же есть в уме мысли и руки чешуться коннектить телек к компу, то LE8 вам в руки. Форматы развертки 525 (480)/60i, 525 (480)/60p, 625 (576)/50i, 625 (576)/50p, 750 (720)/50p, 750 (720)/60p, 1125 (1080)/50i, 1125 (1080)/60i" в LE8 заставляет задуматься конечно, да + наличие компонентного видеовхода AV2 тоже лишним не будет. |
||||
![]() |
![]() |
#377 | |||
![]() Старожил
|
Chi,
Andreyc4d, У меня самсунг LE-32A656A1F, идеально от компа держит fullhd, цвета подстраиваються, есть любые настройки(у соньки кстати урезаны), показывает супер, в том числе и тв эфир! Последний раз редактировалось AlexK., 29.09.2008 в 12:32. |
|||
![]() |
![]() |
#378 | |||
![]() Старожил
|
Телевизор для геймера?
День добрый, господа.
Есть желание лёжа на кровати, через беспроводные мышь и клаву общаться с компьютером. Проблема в том, что до стены, на которой должен висеть экран, метра два, два с половиной. Монитор отпадает, значит необходимо выбирать телевизор. Встал вопрос, из чего выбирать? В телевизорах шарю не особо. Цена, вопрос не слишком волнующий, но и переплачивать за то, что я оценить не смогу, не охота ![]() Подскажите, пожалуйста. Добавлено через 20 часов 22 минуты 58 секунд 100 просмотров и не одной мысли? Это значит нет такого телевизора и мне придётся сидеть за жутким компьютерным столом? ![]() Добавлено через 4 часа 10 минут 19 секунд Во. Как вариант, можно купить монитор и используя настенное крепление прикрепить его непосредственно над кроватью. ![]() Последний раз редактировалось fornetjob, 30.09.2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#379 | |||
![]() Старожил
|
Примерно та же задача, т.е. кино-ТВ, сидя на диване (те же 2м), а работать-играть или в кресле (релакс положение - полулежа) или на 2м мониторе уже за столом.
Вот и думаю, что моник 25-26" + ТВ-тюнер стоят на треть меньше, чем HDTV 32". Вот сам думаю, ломаю голову. |
|||
![]() |
![]() |
#380 | |||
![]() Старожил
|
Все же работать и играть удобнее на мониторе, сидя за столом (особенно если еще купить хорошее кресло), а для фильмов - отдельно приобрести телевизор.
Для работы с расстояния 2-2.5м нужен TV диагональю не менее 42-46 дюймов. Притом глаза будут уставать сильнее, т.к. телевизоры имеют более высокую яркость, а также проигрывают мониторам в плане четкости отображения текста. |
|||
![]() |
![]() |
#381 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Вопрос решён уже, спасибо. Крепление решает всё ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Старожил
|
Нужна помощь. HD-Ready, 42''
Помогите выбрать нормальный телевизор HD-Ready, 40-42''. Бюджет до 1500 у.е. Что лучше брать плазму или LCD? Телик в основном для фильмов, телевидения, иногда игры буду запускать. Какое оптимальное разрешение для телевизоров в диапазоне до 1500 у.е.?
#383 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
nicle, AlexK.,
Большое спасибо что откликнулись, благодаря вам выбор остался из двух моделей. 1)самсунг LE-32A656A1F сходил к другу подключили его комп. Да реально по VGA 1920/1024 игрушки идут на ура, эфир кошмар хотя конечно колек. антена не фонтан для себя решил что какой нибуть триколор надо будет делать по любому в нашем городе он обойдется мне 34200 т.р 2) PANASONIC TX-R37LZ80K 37дю цена 36500 т.р выходит за рамки бюджета, но продавец в магазине очень рек. говорит лучше самсунга. Вопрос, а стоит ли переплачивать за PANASONIC, и увы не нашел ответа что это за фукция 24p Playback. |
|||
![]() |
![]() |
#384 | |||
![]() Старожил
|
![]() Доброго Вам времяпровождения. Вот у меня такой к Вам вопрос: в раздумии что брать. Как вариант, есть две модельки Samsung, 6 и 5 серии (LE37A656A1F и LE37A552P3R и вот еще одна - LE37A550P1R но в чем различия не знаю) Складывается такой вопрос: стоит ли переплачивать денюжки за 6-ю серию Самсунгов или все таки лучше секономить и взять 5-ю. Думал брать 40" диагональ, но уж больно маленькое расстояние от екрана до глаз, оно составляет 2.5-3 метра, решили брать 37". На что нужно обращать внимание при осмотре заднего стикера? Заранее благодарен за аргументируемые ответы и подсказки!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#385 | |||
![]() Старожил
|
Chi,
Проверьте для эфира включен ли параметр "Цифровое шумоподавление" у меня на авто стоит и с 2 метров кабельное показывает хорошо! Панас хорош, но 100Гц работает не во всех режимах, и самое главное с компом он не очень дружит, матрица медленная! MickeyMouse, Берите 6 серию, насколько помню 5 похуже черный может еще чтото незнаю! Последний раз редактировалось AlexK., 02.10.2008 в 11:31. |
|||
![]() |
![]() |
#386 | |||
|
AlexK.
Сегодня "Цифровое шумоподавление" включали и выключали разницы особой не заметил, тем более у тебя кабельное а у него обычная колективная антена, не суть уговорил его на три-колор в следущем месяце поставит. А вот меня близкие родственники уже начинают торопить и причем уже хотят со спутниковой антеной. Вчера зашел снова в наш магазин привезли Panasonic TX-R32LX86K 30 000 т.р. На форуме почитал типа тоже самое что и LX85 только нашей русской сборке. |
|||
![]() |
![]() |
#387 | |||
![]() Так... пользователишка
|
На телевизоре гамиться?
![]() Шучу, плазма канешна лучшее будет(для фильмов), токо боюсь в бюджет свой не уложишься. Но ни один телик для игр не годится (физическое разрешение у телевизров не очень высокое)глаза будут уставать. Для приставок сойдёт(пристаВОШЬники вообще народ непритязательный ![]() ![]() ![]()
![]() |
#388 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
А на счет разрешения, то я не согласен. В FullHD разрешение 19хх на 10хх Остаовился на этих двух моделях: Panasonic TH-R42PV80 (HD-Ready) Panasonic TH-R42PY80 (FullHD) Что скажете? Или есть лучшее предложение за эти деньги?
![]() |
#389 | |||
|
Помогите выбрать ЖК-телевизоры.
Здравствуйте!
Помогите выбрать ЖК-телевизоры. I. От смотрящего до телека будет примерно 2,5 метра. Исходя из этого, размер, наверное, должен быть дюймов 37, я прав?=) Как сказал предыдущий автор, каналы должны быстро переключаться...качество изображение приоритетнее всего...Наличие HDMI и цыфрового тюнера обязательно. Вообще, сейчас телевидение вроде бы аналоговое (кабель от коллективной антенны), но не исключается возможность подключения цыфрового ТВ в будущем, поэтому должно работать и то и другое)Разрешение 1920 x 1080, т.е. FullHD. Качественный звук. Бюджет 50 т.р. II. Этот пойдёт на кухню. Думаю, что 22 дюйма будет за глаза и за уши) Требования те же, за исключением FullHD конечно)) Бюджет до 17 т.р. |
|||
![]() |
![]() |
#390 | |||
![]() Старожил
|
xtazy
Исходя из расстояния до телевизора, то можно и больше даже брать диагональ, думаю 42 можно даже. Но раз уж решили 37", то посоветую из этого ряда диагонали. Только вот из любопытства задам вопрос ![]() Итак по моделям 37", я бы предложил вам, что бы вы посмотрели какую картинку дает Панасоник 37LZ80 или 37LZ85, оба телевизора с Фулл-ХД, с одинаковой контрастностью 10000 к 1, т.е. по основным характеристикам телевизоры схожи. Но немного 85-я модель более сильно оснащена по техническим характеристикам. Впринципе, вы так же можете рассматривать телевизоры и с ХД-реди, с диагональю 37" и расстоянием 2-2.5 метра вы разницу наврят ли увидете. |
|||
![]() |
![]() |