THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 05:16   #376
Меню пользователя nicle
Старожил

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z Посмотреть сообщение
Помогите выбрать ЖК телевизор 32". В основном нужен для просмотра телепрограмм (спутниковых в том числе HD) и изредка в качестве монитора (возможны игры). до 26000 р.
Присмотрелся к таким моделм:
Panasonic TX-R32LE8
Panasonic TX-R32LX80
Может подскажите ещё что-то в пределах этой цены.
Для чисто аналога берите LX80 серию, имхо для антены лучшего и не будет, динамики там хорошие, чуть лучше чем в LE8, дуже басы прослеживаются.
Если же есть в уме мысли и руки чешуться коннектить телек к компу, то LE8 вам в руки.
Форматы развертки 525 (480)/60i, 525 (480)/60p, 625 (576)/50i, 625 (576)/50p, 750 (720)/50p, 750 (720)/60p, 1125 (1080)/50i, 1125 (1080)/60i" в LE8 заставляет задуматься конечно, да + наличие компонентного видеовхода AV2 тоже лишним не будет.
nicle вне форума  
Старый 29.09.2008, 11:42   #377
Меню пользователя AlexK.
Старожил

Chi,
Andreyc4d,
У меня самсунг LE-32A656A1F, идеально от компа держит fullhd, цвета подстраиваються, есть любые настройки(у соньки кстати урезаны), показывает супер, в том числе и тв эфир!

Последний раз редактировалось AlexK., 29.09.2008 в 12:32.
AlexK. вне форума  
Старый 30.09.2008, 16:08   #378
Меню пользователя fornetjob
Старожил

Телевизор для геймера?

День добрый, господа.
Есть желание лёжа на кровати, через беспроводные мышь и клаву общаться с компьютером. Проблема в том, что до стены, на которой должен висеть экран, метра два, два с половиной. Монитор отпадает, значит необходимо выбирать телевизор.
Встал вопрос, из чего выбирать? В телевизорах шарю не особо. Цена, вопрос не слишком волнующий, но и переплачивать за то, что я оценить не смогу, не охота
Подскажите, пожалуйста.

Добавлено через 20 часов 22 минуты 58 секунд
100 просмотров и не одной мысли? Это значит нет такого телевизора и мне придётся сидеть за жутким компьютерным столом?

Добавлено через 4 часа 10 минут 19 секунд
Во. Как вариант, можно купить монитор и используя настенное крепление прикрепить его непосредственно над кроватью.

Последний раз редактировалось fornetjob, 30.09.2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
fornetjob вне форума  
Старый 30.09.2008, 19:49   #379
Меню пользователя term_k
Старожил

Примерно та же задача, т.е. кино-ТВ, сидя на диване (те же 2м), а работать-играть или в кресле (релакс положение - полулежа) или на 2м мониторе уже за столом.

Вот и думаю, что моник 25-26" + ТВ-тюнер стоят на треть меньше, чем HDTV 32". Вот сам думаю, ломаю голову.
term_k вне форума  
Старый 01.10.2008, 16:03   #380
Меню пользователя Bullfrog
Старожил

Все же работать и играть удобнее на мониторе, сидя за столом (особенно если еще купить хорошее кресло), а для фильмов - отдельно приобрести телевизор.

Для работы с расстояния 2-2.5м нужен TV диагональю не менее 42-46 дюймов. Притом глаза будут уставать сильнее, т.к. телевизоры имеют более высокую яркость, а также проигрывают мониторам в плане четкости отображения текста.
Bullfrog вне форума  
Старый 01.10.2008, 16:21   #381
Меню пользователя fornetjob
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bullfrog Посмотреть сообщение
Все же работать и играть удобнее на мониторе, сидя за столом (особенно если еще купить хорошее кресло), а для фильмов - отдельно приобрести телевизор.

Для работы с расстояния 2-2.5м нужен TV диагональю не менее 42-46 дюймов. Притом глаза будут уставать сильнее, т.к. телевизоры имеют более высокую яркость, а также проигрывают мониторам в плане четкости отображения текста.
В кресле я на работе кажный день как приклееный сижу. Дома хочу лежать
Вопрос решён уже, спасибо. Крепление решает всё Телик для фильмов уже есть
fornetjob вне форума  
Старый 01.10.2008, 19:28   #382
Меню пользователя Tarik
Старожил

Нужна помощь. HD-Ready, 42''

Помогите выбрать нормальный телевизор HD-Ready, 40-42''. Бюджет до 1500 у.е. Что лучше брать плазму или LCD? Телик в основном для фильмов, телевидения, иногда игры буду запускать. Какое оптимальное разрешение для телевизоров в диапазоне до 1500 у.е.?
Tarik вне форума  
Старый 02.10.2008, 00:32   #383
Меню пользователя Chi
В процессе регистрации по e-mail

nicle, AlexK.,
Большое спасибо что откликнулись, благодаря вам выбор остался из двух моделей.
1)самсунг LE-32A656A1F сходил к другу подключили его комп. Да реально по VGA 1920/1024 игрушки идут на ура, эфир кошмар хотя конечно колек. антена не фонтан для себя решил что какой нибуть триколор надо будет делать по любому в нашем городе он обойдется мне 34200 т.р
2) PANASONIC TX-R37LZ80K 37дю цена 36500 т.р выходит за рамки бюджета, но продавец в магазине очень рек. говорит лучше самсунга.
Вопрос, а стоит ли переплачивать за PANASONIC, и увы не нашел ответа что это за фукция 24p Playback.
Chi вне форума  
Старый 02.10.2008, 02:12   #384
Меню пользователя MickeyMouse
Старожил

Exclamation Заранее благодарен...!!!

Доброго Вам времяпровождения. Вот у меня такой к Вам вопрос: в раздумии что брать. Как вариант, есть две модельки Samsung, 6 и 5 серии (LE37A656A1F и LE37A552P3R и вот еще одна - LE37A550P1R но в чем различия не знаю) Складывается такой вопрос: стоит ли переплачивать денюжки за 6-ю серию Самсунгов или все таки лучше секономить и взять 5-ю. Думал брать 40" диагональ, но уж больно маленькое расстояние от екрана до глаз, оно составляет 2.5-3 метра, решили брать 37". На что нужно обращать внимание при осмотре заднего стикера? Заранее благодарен за аргументируемые ответы и подсказки!!!
MickeyMouse вне форума  
Старый 02.10.2008, 11:27   #385
Меню пользователя AlexK.
Старожил

Chi,
Проверьте для эфира включен ли параметр "Цифровое шумоподавление" у меня на авто стоит и с 2 метров кабельное показывает хорошо! Панас хорош, но 100Гц работает не во всех режимах, и самое главное с компом он не очень дружит, матрица медленная!
MickeyMouse,
Берите 6 серию, насколько помню 5 похуже черный может еще чтото незнаю!

Последний раз редактировалось AlexK., 02.10.2008 в 11:31.
AlexK. вне форума  
Старый 05.10.2008, 16:59   #386
Меню пользователя Chi

AlexK.
Сегодня "Цифровое шумоподавление" включали и выключали разницы особой не заметил, тем более у тебя кабельное а у него обычная колективная антена, не суть уговорил его на три-колор в следущем месяце поставит. А вот меня близкие родственники уже начинают торопить и причем уже хотят со спутниковой антеной. Вчера зашел снова в наш магазин привезли Panasonic TX-R32LX86K 30 000 т.р. На форуме почитал типа тоже самое что и LX85 только нашей русской сборке.
Chi вне форума  
Старый 06.10.2008, 11:09   #387
Меню пользователя glavnykarapuz
Так... пользователишка

На телевизоре гамиться?
Шучу, плазма канешна лучшее будет(для фильмов), токо боюсь в бюджет свой не уложишься. Но ни один телик для игр не годится (физическое разрешение у телевизров не очень высокое)глаза будут уставать. Для приставок сойдёт(пристаВОШЬники вообще народ непритязательный ).
Старый 06.10.2008, 17:11   #388
Меню пользователя Tarik
Старожил

Цитата:
Сообщение от glavnykarapuz Посмотреть сообщение
На телевизоре гамиться?
Шучу, плазма канешна лучшее будет(для фильмов), токо боюсь в бюджет свой не уложишься. Но ни один телик для игр не годится (физическое разрешение у телевизров не очень высокое)глаза будут уставать. Для приставок сойдёт(пристаВОШЬники вообще народ непритязательный ).
Игры буду редко запускать. В основном эфир и фильмы. Почему не уложусь в бюджет? 42'' вполне нормальную плазму можно купить (решил все же плазму брать).
А на счет разрешения, то я не согласен. В FullHD разрешение 19хх на 10хх
Остаовился на этих двух моделях:
Panasonic TH-R42PV80 (HD-Ready)
Panasonic TH-R42PY80 (FullHD)
Что скажете? Или есть лучшее предложение за эти деньги?
Tarik вне форума  
Старый 06.10.2008, 20:06   #389
Меню пользователя xtazy

Помогите выбрать ЖК-телевизоры.

Здравствуйте!
Помогите выбрать ЖК-телевизоры.
I. От смотрящего до телека будет примерно 2,5 метра. Исходя из этого, размер, наверное, должен быть дюймов 37, я прав?=) Как сказал предыдущий автор, каналы должны быстро переключаться...качество изображение приоритетнее всего...Наличие HDMI и цыфрового тюнера обязательно. Вообще, сейчас телевидение вроде бы аналоговое (кабель от коллективной антенны), но не исключается возможность подключения цыфрового ТВ в будущем, поэтому должно работать и то и другое)Разрешение 1920 x 1080, т.е. FullHD. Качественный звук.
Бюджет 50 т.р.
II. Этот пойдёт на кухню. Думаю, что 22 дюйма будет за глаза и за уши)
Требования те же, за исключением FullHD конечно))
Бюджет до 17 т.р.
xtazy вне форума  
Старый 07.10.2008, 00:13   #390
Меню пользователя dapon
Старожил

xtazy
Исходя из расстояния до телевизора, то можно и больше даже брать диагональ, думаю 42 можно даже. Но раз уж решили 37", то посоветую из этого ряда диагонали. Только вот из любопытства задам вопрос телевизор для чего преимущественно, эфир, двд?
Итак по моделям 37", я бы предложил вам, что бы вы посмотрели какую картинку дает Панасоник 37LZ80 или 37LZ85, оба телевизора с Фулл-ХД, с одинаковой контрастностью 10000 к 1, т.е. по основным характеристикам телевизоры схожи. Но немного 85-я модель более сильно оснащена по техническим характеристикам.
Впринципе, вы так же можете рассматривать телевизоры и с ХД-реди, с диагональю 37" и расстоянием 2-2.5 метра вы разницу наврят ли увидете.
dapon вне форума  
Закрытая тема