THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 11:08   #3961
Меню пользователя ARKomov
Старожил

Поиск это полный ппп...)...вообщем не нашел я твоего поста.
Напишу сам...
1. комплект по паспорту + чек + гарантийный талон
2. внешние повреждения
3. производство..Словакия..можно я думаю спросить по тел.
4. код модели..на конце RU..это я так понял с русским меню..сертифицирован..узнать по тел.
5. матрица..Samsung..можно и по тел.
6. видеопроцессор...Chelsea..но я где-то вычитал, что в последнее время можно найти только Coral
6. проверка на битые пикс. ..позже..с момощью
какой-то там проги..пока не разобрался)
Это основное...если чего забыл или не понял..плиз..кратко.
Заранее спасибо..
ARKomov вне форума  
Старый 13.01.2010, 16:26   #3962
Меню пользователя Seckt0r
Старожил

Krest33, Я у друга видел LE40B550, фотки показывает классно , эфир на четверочку, но углы обзора потрясные, изображение не искажается хоть как смотри на него Надо будет посмотреть, что у него за матрица стоит и какое шасси, если там coral, и SQ01, то наверно буду брать B530, а если chelsea, то видать придется B550, но уже в кредит
Когда в магазине смотрел(МВидео) B530 просто отвратительно крутил заставочный ролик, остовляя шлейфы, но там вроде ролик был фигового качества. А на B550 крутили ролик в Full HD, показывал четко и красочно, сразу расхотелось покупать B530

Добавлено через 19 часов 30 минут 17 секунд
Krest33, Я посмотрел, у него старая платформа и матрица SQ02, но показывает супер. Наверно буду покупать тогда B530.
Seckt0r вне форума  
Старый 13.01.2010, 16:35   #3963
Меню пользователя Антарес
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Единственный совет, не смотреть на бренды так называемой "3й категории" вроде BBK.
А можно тут подробнее о разделении брендов на категории?
Хотелось бы узнать кто к какой категории относится...
Антарес вне форума  
Старый 13.01.2010, 16:56   #3964
Меню пользователя froD
В процессе регистрации по e-mail

Вот ( ссылка ) выкладываю архив, там все основные цвета (белый, черный, красный, зеленый, синий), записываете на флэшку, вставляете в ТВ и высматриваете брак)
froD вне форума  
Старый 13.01.2010, 17:31   #3965
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Антарес Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать кто к какой категории относится.
Ну все то я Вам не перечислю.
1 это Bang&Olufsen, Loewe, Nakamichi и т.д.
2 Sony, Philips, Panasonic и т.д.
3 BBK, Elenberg и.т.д ну и LG мечущийся между категориями.
Krest33 вне форума  
Старый 13.01.2010, 17:59   #3966
Ветеран клуба THG

Seckt0r,
Нравится - покупайте. Ваши глаза - это лучший эксперт и советчик. Если картинка устраивает не нужно специально изыскивать в ней изъяны и косяки. Идеальных ТВ все равно не бывает.
Krest33 вне форума  
Старый 13.01.2010, 18:53   #3967
Меню пользователя Seckt0r
Старожил

Krest33, Cпасибо большое, как куплю обязательно отпишусь, что да как, возможно мой отзыв будет кому-нибудь полезен
Seckt0r вне форума  
Старый 13.01.2010, 19:43   #3968
Ветеран клуба THG

Seckt0r,
Удачной покупки. Пишите, конечно. Объективный отзыв из "первых рук" всегда интересен.
Krest33 вне форума  
Старый 13.01.2010, 23:24   #3969
Меню пользователя i745
Старожил

альтернатива 32pfl7404

[quote=Krest33;752333]i745,
Из 26" дюймовых аппаратов достаточно трудно предлагать что-то конкретное. Советую пойти в магазин и смотреть на картинки, сравнивая их. Из тех, что понравятся берите тот, который больше будет подходить по функционалу, бренду и цене. Единственный совет, не смотреть на бренды так называемой "3й категории" вроде BBK.
(расстояние 2 метра
арка в стенке размером 830/530мм
кабельный эфир и к компу для фильмов а может еще чего
и хотят за 17 тыс руб
хотел рекомендовать им 32pfl7404 , но он дороже от 26тр
Порекомендуйте что либо, на крайняк немного добавят думаю
А то я себе такие маленькие не смотрел. Спасибо)

В итоге решили копить до 32pfl7404
Подскажите, может есть что-то лучшее в этом случае!?
Спасибо за ответы
i745 вне форума  
Старый 14.01.2010, 01:29   #3970
Меню пользователя vit_UA_KS
Старожил

Krest33 помогите пожалуйста с выбором?
остановился на следующих моделях:
1) Philips 37PFL8404H - 1170 долларов;
2) Samsung LE37B652T5W - 1060 долларов.

Смотрел в магазине оба, больше понравился Филипс, но Самсунг тоже ничего, мягко показывает. Просто я слышал что Филипс туго с ЮСБ работает, а вот Самсунг и с жестким диском читает форматы МКВ.

Вы уже говорили что лучше купить бюджетный ШД плеер....и не полагаться на ЮСБ телевизора....но ведь говорят что Самсунг без тормозов в этом плане. Как вы считаете Самсунг37В653 сильно уступит по картинке Филипсу 8404?

Спасибо!
vit_UA_KS вне форума  
Старый 14.01.2010, 02:30   #3971
Ветеран клуба THG

i745,
Philips 32PFL7674H
Krest33 вне форума  
Старый 14.01.2010, 02:30   #3972
Меню пользователя DDK
Старожил

Люди добрые, помогите с выбором телика, остановился на этих:

1. Philips 42PFL8404 (смущает контраст по тестам, якобы низкий, впечетляет эмбилайт, когда то даже купил LivingColors)
2. Sony KDL-40W5500 (маленький угол обзора, на углах теряет глубену чёрного, высокая контрастность)
3. Sony KDL-40WE5B (немного лудше углы, но помоему филипс в этом выигрывает, высока контрастность)
4. Samsung LE-40B652 (глянцевый экран, летом весь вечер солнце в моей комнате, боюсь бликов)

Вот и не знаю на чём остановится, ещё может кто подскажет как работает DLNA, есть ли возмодность шарить видео с компа? Итересует подержка MKV, кто её номально берёт и мотает? И кстате на 2,5-3 метра будет номально 40-42 диагональ?
DDK вне форума  
Старый 14.01.2010, 02:40   #3973
Ветеран клуба THG

vit_UA_KS,
Сравнивайте тогда рядом оба аппарата. У них априори разная картинка. Помните, что проблему с воспроизведением файлов сожно решить покупкой HD плеера, а вот картинку изменить Вы уже никак не сможете. Будете мириться с той, которая есть.

Добавлено через 7 минут 47 секунд
DDK,
C mkv лучше всех работает Самсунг. На Филипсе лечится прошивкой, но не в полной мере. На глянцевом экране с солнцем в комнате можно не просто бояться бликов, а вообще ничего на экране не увидеть. кроме собственного отражения. Окна придется затемнять.
Krest33 вне форума  
Старый 14.01.2010, 02:53   #3974
Меню пользователя DDK
Старожил

Krest33,

Ок, самсунг отпадает, а что ты бы мог посоветовать по телика выше перечисленым? Может конкретней есть +\- этих моделий? Или вобще что-то спецефическое по брендам... Просто если чесно сипотезирует Филип, но сонька мне нравится контрастом, стоит ли заострять на этом внимание? Может и Филип не так уж и плох?
DDK вне форума  
Старый 14.01.2010, 08:42   #3975
Меню пользователя xenonneon2
Старожил

Помогите с выбором.Нужен телевизор на 32 дюйма вместо монитора чтобы обновление экрана держал честные 200Hz.Хочу смотреть в стерео ну и контрастность не ниже 100000:1 и чтоб не очень дорого.

Добавлено через 1 час 36 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от astonv Посмотреть сообщение
Прочитав опусы NewBaby я специально зарегистрировался чтобы ответить.

Вы в каком году застряли, что твердите про будущее DVD на 10 лет вперед?

Соглашусь с господином ГлаВредом, что при наличии более-менее современного компьютера и телека с цифровым подключением вообще отпадает необходимость в каких-то железячных плеерах, поддерживающих какие-то там форматы, каких-то там дисках и прочих носителях. Смотреть можно все что угодно. ВСЕ, что показывает Windows MediaPlayer и иже с ним!

И так УЖЕ складывается, что HD-контентом завалены все приличные фильмохранилища в интернете и все локалки провинциальных провайдеров. На торрентс.ру раздел HD-Video занимает уже страниц 80, что хватит примерно на год просмотра. DVD-кино я смотрел последний раз уже наверное год назад.
Все плееры и музыкальные центры я отправил в чулан, впрочем, как и коллекцию CD и DVD. Не нужны они мне теперь. Т.е. совсем. Весь контент можно хранить и воспроизводить сразу с компьютера.

И это не в Москве, и даже не в 1000 км от Москвы. Это у нас, в 4 тыс. км от Москвы, в Сибири.

Что касается пиратства, то здесь ГлавРед тоже правильно подметил. Есть доступный контент, но нет СИСТЕМЫ его легального продвижения. Просто народ берет там, где проще. Вы думаете меня мучает совесть о том, что я качаю ремукс БлуРея, не заплатив за это продюсеру? Отнюдь.

Через 10 лет после прихода DVD придумали же такую штуку, как региональная лицензия и все лотки сейчас завалены легальными jewel-DVD по 150-200р за штуку. И здесь чего-нибудь придумают. Только я лично 10 лет ждать не намерен. Чего и Вам советую.
После просмотра Blue ray,HD,MKV уже не хочется смотреть DVD.Да и самому формату похоже конец.Одно разочаровывает у нас чиновники враги собственного народа двухслойных болванок в прдаже до сих пор нет в наличии.Были бы сливал бы на них HD VMW а так формат умрет и мы не попользуемся.
xenonneon2 вне форума  
Закрытая тема