![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3961 | |||
![]() Старожил
|
Поиск это полный ппп...)...вообщем не нашел я твоего поста.
Напишу сам... 1. комплект по паспорту + чек + гарантийный талон 2. внешние повреждения 3. производство..Словакия..можно я думаю спросить по тел. 4. код модели..на конце RU..это я так понял с русским меню..сертифицирован..узнать по тел. 5. матрица..Samsung..можно и по тел. 6. видеопроцессор...Chelsea..но я где-то вычитал, что в последнее время можно найти только Coral 6. проверка на битые пикс. ..позже..с момощью какой-то там проги..пока не разобрался) Это основное...если чего забыл или не понял..плиз..кратко. Заранее спасибо.. |
|||
![]() |
![]() |
#3962 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Я у друга видел LE40B550, фотки показывает классно
![]() ![]() ![]() Когда в магазине смотрел(МВидео) B530 просто отвратительно крутил заставочный ролик, остовляя шлейфы, но там вроде ролик был фигового качества. А на B550 крутили ролик в Full HD, показывал четко и красочно, сразу расхотелось покупать B530 ![]() Добавлено через 19 часов 30 минут 17 секунд Krest33, Я посмотрел, у него старая платформа и матрица SQ02, но показывает супер. Наверно буду покупать тогда B530. |
|||
![]() |
![]() |
#3963 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3965 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3966 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Seckt0r,
Нравится - покупайте. Ваши глаза - это лучший эксперт и советчик. Если картинка устраивает не нужно специально изыскивать в ней изъяны и косяки. Идеальных ТВ все равно не бывает. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3969 | |||
![]() Старожил
|
альтернатива 32pfl7404
[quote=Krest33;752333]i745,
Из 26" дюймовых аппаратов достаточно трудно предлагать что-то конкретное. Советую пойти в магазин и смотреть на картинки, сравнивая их. Из тех, что понравятся берите тот, который больше будет подходить по функционалу, бренду и цене. Единственный совет, не смотреть на бренды так называемой "3й категории" вроде BBK. (расстояние 2 метра арка в стенке размером 830/530мм кабельный эфир и к компу для фильмов а может еще чего и хотят за 17 тыс руб хотел рекомендовать им 32pfl7404 , но он дороже от 26тр Порекомендуйте что либо, на крайняк немного добавят думаю А то я себе такие маленькие не смотрел. Спасибо) В итоге решили копить до 32pfl7404 Подскажите, может есть что-то лучшее в этом случае!? Спасибо за ответы |
|||
![]() |
![]() |
#3970 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 помогите пожалуйста с выбором?
остановился на следующих моделях: 1) Philips 37PFL8404H - 1170 долларов; 2) Samsung LE37B652T5W - 1060 долларов. Смотрел в магазине оба, больше понравился Филипс, но Самсунг тоже ничего, мягко показывает. Просто я слышал что Филипс туго с ЮСБ работает, а вот Самсунг и с жестким диском читает форматы МКВ. Вы уже говорили что лучше купить бюджетный ШД плеер....и не полагаться на ЮСБ телевизора....но ведь говорят что Самсунг без тормозов в этом плане. Как вы считаете Самсунг37В653 сильно уступит по картинке Филипсу 8404? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#3972 | |||
![]() Старожил
|
Люди добрые, помогите с выбором телика, остановился на этих:
1. Philips 42PFL8404 (смущает контраст по тестам, якобы низкий, впечетляет эмбилайт, когда то даже купил LivingColors) 2. Sony KDL-40W5500 (маленький угол обзора, на углах теряет глубену чёрного, высокая контрастность) 3. Sony KDL-40WE5B (немного лудше углы, но помоему филипс в этом выигрывает, высока контрастность) 4. Samsung LE-40B652 (глянцевый экран, летом весь вечер солнце в моей комнате, боюсь бликов) Вот и не знаю на чём остановится, ещё может кто подскажет как работает DLNA, есть ли возмодность шарить видео с компа? Итересует подержка MKV, кто её номально берёт и мотает? И кстате на 2,5-3 метра будет номально 40-42 диагональ? |
|||
![]() |
![]() |
#3973 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
vit_UA_KS,
Сравнивайте тогда рядом оба аппарата. У них априори разная картинка. Помните, что проблему с воспроизведением файлов сожно решить покупкой HD плеера, а вот картинку изменить Вы уже никак не сможете. Будете мириться с той, которая есть. Добавлено через 7 минут 47 секунд DDK, C mkv лучше всех работает Самсунг. На Филипсе лечится прошивкой, но не в полной мере. На глянцевом экране с солнцем в комнате можно не просто бояться бликов, а вообще ничего на экране не увидеть. кроме собственного отражения. Окна придется затемнять. |
|||
![]() |
![]() |
#3974 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Ок, самсунг отпадает, а что ты бы мог посоветовать по телика выше перечисленым? Может конкретней есть +\- этих моделий? Или вобще что-то спецефическое по брендам... Просто если чесно сипотезирует Филип, но сонька мне нравится контрастом, стоит ли заострять на этом внимание? Может и Филип не так уж и плох? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3975 | ||||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором.Нужен телевизор на 32 дюйма вместо монитора чтобы обновление экрана держал честные 200Hz.Хочу смотреть в стерео ну и контрастность не ниже 100000:1 и чтоб не очень дорого.
Добавлено через 1 час 36 минут 54 секунды Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |