![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3976 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Прошу совета-помощи по выбору телевизора для спальни с перспективой его "перемещения" на кухню (когда нибудь). Ограничения на выбор 22-26 дюймов и БЕЛЫЙ (в смысле цвета),ну и не имея желания менять телевизоры каждый год видимо необходим цифровой тюнер DVB-T/C. Телевидение у нас кабельное (поставщик один на весь район) гонит порядка 40 каналов, есть ли там цифровые даже и не знаю. Пока дома два ТВ оба филипсы и оба ЭЛТ один 14 дюймов аж 94 г.в. второй 29 модель не помню но я с него в восторге до сих пор уже года 4-5 (звук у него -кинотеатра не надо, встроенный сабвуфер и куча динамиков). Оба показывают отлично. Вот малыша хочу поменять. Из того что есть в магазинах склоняюсь к Самсунгу 22le451c4, но есть еще сони, лж, тошиба с двд встроеным. Засада в том что не смотря на наличие всех мега торговых сетей в городе нет возможности посмотреть эфир, типа у них нет антены,а с двд у них у всех все более менее приемлемо. Посоветуйте что либо, бюджет пока значения не имеет ( почти) и стоит ли брать с встроенным двд. Основное назначение -эфир , ни каких игр , ПК и тд ну может быть иногда двд. |
|||
![]() |
![]() |
#3977 | |||
![]() Старожил
|
Эксперты!
Подскажите пожалуйста из чего сделать выбор: 1.Toshiba 52ZV635D или Samsung LE -55B652-653 Или за счёт уменьшения размера взять: 3. Philips 52 PFL7404 4. Sharp LC-52 LE700 5.Sony KDL-52W5500 Хочется размерчик побольше. Но если качество 52-х сильно лучше 55-х готов этим пожертвовать. Приоритет цифровое кабельное, DVD, HD и всего другого по не многу. Спасибо Добавлено через 10 минут 27 секунд Krest33, А какое Ваше мнение по перечисленным ЖК. Чему отдать предпочтение. Основные характеристики этих ТВ мне известны. Хочется иметь надёжную и качественную технику, с нормальной картинкой. Ведь ТВ покупается на многие годы. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3978 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
xenonneon2,
Аппараты, имеющие реальные 200Гц идут, как правило, в больших диагоналях. Добавлено через 8 минут 19 секунд Викор, Я бы пожертвовал диагональю. 3 дюйма это не так много в таком размере. Из перечисленных Вами 52" все аппараты заслуживают внимания. Берите тот, картинка которого будет лучше для Ваших глаз. При выборе Сони обращайте внимание на засветы матрицы. Выбранному Вами Филипсу лучшей альтернативой будет 52PFL7674 (разница в цене с 7404 минимальна) Добавлено через 3 минуты 6 секунд DDK, Сонька действительно приличный аппарат, только выбирайте аккуратнее. Засветы на матрице вполне могут быть. С mkv проблем меньше, чем на Филе, но я бы точно не заморачивался при выборе ТВ на возможность чтения видеофайлов. Лучше это доверить HD плееру. Добавлено через 2 минуты 53 секунды tuta, Читайте посты 1919 и 1925 |
|||
![]() |
![]() |
#3979 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте!
Собираюсь заказать в инете Philips 42PFL7864H/60 российской сборки.Но есть несколько вопросов к экспертам. 1.Какие матрицы устанавливаются в данной модели и какие коды. 2.Гдето прочитал что в телевизорах собранных в россии для нашего рынка по умолчанию может не быть поддержки DVB-T;DVB-C MPEG4 несмотря на индекс "Н". Так ли это ? Заранее спасибо . |
|||
![]() |
![]() |
#3980 | |||
![]() Старожил
|
Alehin
в 42PFL7864H/60 идет матрица LG LC420WUF-SBN1, по идее /60 никак не должен отличаться от европейской сборки, но лучше смотреть спецификацию имхо. |
|||
![]() |
![]() |
#3981 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Сузил выбор до 52 размера. А разве 52PFL7674 уже есть в продаже? И чем он отличается от 7404? Цветом? А разве он конкурент Шарпу 700. Видел в его магазине, он выделялся среди всех филипсов и самсунгов. Но и цена его значительно выше. |
|||
![]() |
![]() |
#3982 | |||
![]() Старожил
|
![]() Выбираю ЖК телевизор для покупки в течение месяца.
После изучения на каникулах выбираю: Philips 37PFL9604 - много смотрел, мелкие недостатки в управлении Philips 42PFL9664 Philips 40PFL9704 - LED негде посмотреть\сравнить Panasonic TX-LR37V10 - нет цифр. тюнера (на будущее). Sony KDL-40Z5500 - Z серию нет возможности воочию оценить Philips - смущает только эффект спектакля, особенно в старых фильмах. Аппарат нужен для просмотра кабельного аналогового ТВ, DVD, HD(mkv c медиаплеера) с 3 метров. Готов взять 9604. Подскажите, что стоит мне выбрать из списка и почему? |
|||
![]() |
![]() |
#3983 | |||
![]() Старожил
|
Блин зашел сегодня в Эльдорадо, хотел посмотреть, сравнить телеки, т.к. нацелился на покупку Philips 42PFL7404. Сравнить телевизоры оказалось достаточно сложно, ибо на самсунгах крутят одни ролики, на лыжах другие, на филипсах третьи. Но телеки LGи Sumsung (особенно LG, даже бюджетные H3000) делали всех
![]() Последний раз редактировалось ChuckNorris, 15.01.2010 в 00:52. |
|||
![]() |
![]() |
#3984 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Alehin,
Код 182 Матрица LGPH, стали попадаться и Sharp (овские) Индекс H говорит о наличии цифрового тюнера, встречаются аппараты без него калининградской сборки, в индексе отсутствует H. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Викор, Извините, ответил на автомате. В 52" диагонали нет модели 7674 В меньших диагоналях отличаются функцией PNM и пультом ДУ. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Dammen, Хороший выбор. Эффект спектакля нивелируется при отключении PNM. |
|||
![]() |
![]() |
#3985 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Помогите с выбором телевизора на 32 дюйма. Объехал все магазины в городе и составил список из тех что большинство советуют.
Бюджет 30000 руб. Список такой: Sony KDL-32W5710R - 28970 руб. - М-Видео Sharp LC-32DH71ru - 32990 руб. - М-Видео Philips 32PFL7404H/60 - 28791 руб. - Техносила Philips 32PFL7674H/60 - 32990 руб. - Эксперт Philips 32PFL8404H/60 - 29990 руб. - Эльдорадо Philips 32PFL8404H/60 - 36990 руб. - Эксперт Теперь осталось определиться с конкретной моделью, т.к. в каждом магазине только по одной модели и невозможно провести прямое сравнение. Хотел уж купить сони, но на сайте не нашел про такую модель. Расскажите про нее подробней, если можно. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3986 | |||
![]() Старожил
|
32", ширина < 80см
Здравствуйте. Назрел вопрос покупки телевизора. Использование: преимущественно TV-вещание. Есть ограничения по ширине телевизора, так как проем для его установки 80 см. Понимаю, что очень мало 32” моделей подойдут по размеру, тем не менее, хочется именно эту диагональ, покупать 26” не хочется. Бюджет 25 тыс. Пожалуйста, помогите в выборе.
Ссылки на магизаны, в которых могу купить(есть ли тут, из чего выбрать...): 1) http://16.tehnosila.ru/catalog/telev...lcd_jk/_jk_32/ 2) http://kursk.mvideo.ru/pricelist.php...=0&MonTo=45000 3) http://www.eldorado.ru/cat/2569/index.php?PAGEN_100=3 Что скажите на счет этих моделей: Toshiba 32AV635DR Sharp LC-32A47RUBK JVC LT-32EX19 есть ли вообще модели, подходящие по габаритам и достойные внимания? Последний раз редактировалось KUZMASERЁGA, 15.01.2010 в 16:20. |
|||
![]() |
![]() |
#3988 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
Люди а кто нибудь знает скоро ли в мире появятся телики с QuadHD ??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3989 | |||
![]() Старожил
|
Здраствуйте уважаемый Krеst33! Возник такой вопрос, большое ли преимущество у фила 47 9664 перед филом 47 8404, если на них играть в РSЗ, ПК, смотреть эфир и если разница в цене в 30 тыс.р. т.к. первый по акции или все таки раскашелиться на 9664 ???
|
|||
![]() |
![]() |
#3990 | |||
![]() Старожил
|
Смокер, Разница только в толщине телика и 200hz экран, что мне кажется полной фигнёй, тк 200 реально стоит брать если ты хочешь в будующем смотреть 3Д на нём + 200 герцовие всётаки мажут картинку на сколько я слышал. Переплата денег на мой взгляд.
![]() |
|||
![]() |
![]() |