![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4006 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
AndyMarch,
Перед покупкой телевизора сравнивал по множеству параметров,тем более,что характер моей работы позволяет это сделать. Отталкиваясь от 3-х метрового расстояния до места просмотра сделал выбор в пользу HD Peady. Смотрю не только DVD, но и BD.Картинка великолепна (с учётом того,что Пионер с таой же диагональю стоит несоразмеримо дороже) |
|||
![]() |
![]() |
#4007 | |||
![]() Старожил
|
Склоняюсь к покупке плазмы - Pansonic PR42U10... Смотреть буду эфир с антенны домашней и двд, рипы и пиратку... Расстояние до экрана - 2 метра (спальня, кровать).
Хочу именно 42 дюйма, чтоб был эффект кинотеатра. (в кинотеатре люблю смотреть фильмы в первом ряду ![]() Как думаете, нормальный выбор!? Или уж очень близко? Может быть стоит взять за теже деньги 37 или даже 32 дюйма ЖК!? П.с. к примеру Sony S500a - та вообще 15т.р. в Эльдораде видел седня, для кухни - пойдет... но фулл хд там нету.... А на Панас смотрю давно, и читаю тут давненько.... вродебы все хорошо о нем написано, вот только расстояние у меня будет - близко.... или быть может взять 42c10 или 42x10 - они еще дешевле чем У10, но опять же вроде как не фулл хд, поэтому и дешевле... |
|||
![]() |
![]() |
#4009 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю 9664 из-за более быстрой матрицы, чем на 9604.
Похоже на 9664 матрица типа S-IPS от LG Philips LCD Co., Ltd. На 9604 - матрица (некий) ASV от Sharp Так ли это? информацию про тип взял отсюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399:28#28 |
|||
![]() |
![]() |
#4010 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
swvalerian,
Панасы C и U с глянцевым экраном, аккуратнее, если комната светлая. Для эфира с двух метров сигнал с антенны должен быть очень хорошего качества, иначе можете получить проблемы с качеством изображения. |
|||
![]() |
![]() |
#4011 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
AndyMarch,
Альтернатива Филипсу 37PFL8**4 Panasonic TX-LR37G10 Sony KDL-37W5500 Samsung LE-37B653T5W Последний аппарат если только априори нравится самсунговская картинка. Она отличается от филипсовской. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Так. Но в данном случае Шарповская матрица отличная. |
|||
![]() |
![]() |
#4013 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Krest33, а если абстагироваться от Филипс, то какой ТВ рекомендуете, согласно этим параметрам? Бюджет: до 40 000 р Расстояние: до 3-х метров Просмотр: эфир обычный, ДВД, AVI (Наличие USB очень желательно) Не подключаем к ПК, НЕ играем на приставке. Спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
#4015 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Из LCD ранее перечисленные плюс
1. Philips 42PFL7674H отлично под эфир но проблемы с видео через USB 2. LG42LH5000 (7000) или LG42SL8000 Если плазма, то 1. Panasonic TX-PR42X10 без перспективы фула 2. Panasonic TX-PR42S10 |
|||
![]() |
![]() |
#4016 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
моё почтение всем,
у меня тут неприятность,догорает старый телек,но нет худа без добра...сейчас распродажа если не трудно,помогите с вопросами и советами... прочитал у вас что ТЕЛЕВИЗОР ГОДА: Philips 42PFL9664 относится ли к ним Philips 42PFL9603H Потом вот у вас Лучший 50in TV: Samsung PS50B650 Price: £ 1400 Цена: £ 1400...это плазма ??? ещё вот тут чуть раньше восхищались Panasonic TX-PR50S10 на неё сейчас у нас скидки,стоит ли эта овчинка выделки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4018 | |||
![]() Старожил
|
Фулл думаю брать с расчетом на будущее, фуллHD смотреть.
Как я понимаю раз разрешение больше, значит и качество картинки - лучше. А вот качество приема с антенны - оставляет желать лучшего. Не все каналы показывают четко... Но опять же, хочу подключить спутник к телеку, поэтому со спутника то оно должно быть отличное!? Телек будет стоять напротив окна, но окно с жалюзями, да и завесить его не проблема, чтоб темно совсем уж было.... Весь вопрос в том что 2 метра - 2,5 метра до телека 42 дюйма - это вроде бы как нормально, читал посты что люди привыкают к экрану и им кажется даже маловато ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4019 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() В Вашем случае - расстояния с головой,что бы не тратить денежки на фуллку. |
||||
![]() |
![]() |
#4020 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
фул обязательно,во франции тут скоро грозятся всё в цифру перевести...
а вот в остальном плазма или жк вот это вопрос ...тут просто так не определиться не имея опыта ни с одним ни с другим...иначе не спрашивал бы... ![]() по характеристикам- предпочтительно не меньше 40 дюймов желательно с подключением к компу для просмотра с него фильмов... Последний раз редактировалось lio108, 18.01.2010 в 13:37. |
|||
![]() |
![]() |