![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#393 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите пожалуйста выбрать телевизор. основное требование беспроблемное подключение к ПК посредством VGA и достойная картинка. Бюджет 30 тыс.
сам пока склоняюсь к Samsung LE-32A656A1F Sony KDL-32V4500 Panasonic TX-R32LX86K (беспокоит русская сборка) я так понял, что разница между Full HD и HD Ready на диагоналях 32" не видна, а качество картинки у телевизоров HD Ready за те же 30 тыс. намного лучше. Т.е. например если сравнивать Samsung LE-32A656A1F и Sony KDL-32V4500 то картинка у Сони будет лучше, так ли это? Добавлено через 4 минуты 11 секунд P.S. Телевизор нужен в первую очередь для просмотра DVD и HDTV через ПК Последний раз редактировалось Swwb, 07.10.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#394 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Во первых расрешение 1920на1080 Фулл-ХД, во вторых по контрастности выигрывает Динамическая: 1,000,000:1; Статическая: 30,000:1, по статической в два раза более контрастная модель. Технологически обе одинаково оснащены, в обоих есть технология 24p Playback. Почему лучше Фулл-Хд, скорее советовал исходя из того, что собираетесь на нем играть в приставку, с большим разрешением вы больше удовольствия получите от игры. Скорее всего за эти деньги будет самым оптимальным вариантом. |
||||
![]() |
![]() |
#395 | |||
![]() Старожил
|
Tarik
+1 за PYсерию. Ссылаясь на немецкий тест на http://av-magazin.de можно сказать что "Рекомендовано как лучшая покупка.Телевизор Panasonic TH-42PZ80(наш 42PY80) практически безукоризненный. Качество картинки - очень хорошо Звук - хорошо/очень хорошо Оснащенность - очень хорошо Управление и пульт - очень хорошо Дизайн - хорошо/очень хорошо ... ![]() А вообще PY85 признан самым лучшим из 42"..вообще!!! Честно говоря - сам не знаю, что лучше брать - TH-R42PY80 или TH-R42PY85 (разница примерно 200 баксов). Решающий фактор - сумма, которую Вы готов выложить за телевизор. Включение функции IFC на PY85 дает больше плавности динамическим сценам (не только на эфире, но и на DVD). Я думаю, лишней эта функция явно на будет (она отключается в меню), поэтому если позволяет бюджет - можешь брать PY85. Если нет - PY80. (контрастность у обоих одинакова - 30000:1) Оба телика - достойные кандидаты на покупку. |
|||
![]() |
![]() |
#396 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Возьмите по возможности телек уже наработанный свои часы на ветрине, проверьте на битые пиксели, посмотрите на мах настройках и берите смело, если баги так и не вылезли) На счет ФХД вы правильно подметили....обьяснять не придется...фух..)) На счет сравнения Соньки и Сама я бы так не торопился...нужно все проверять...Подсучивать нехорошим консультантам свой Хд диск...и просить полазить "для забавы" в сервисном меню. Имхо, панасоник в этом плане смотрится лучше, я бы ему отдавал бы предпочтение. Раз ваш глаз не заметил наклейки "100Hz" на панасе,то хочу сказать что для КАЧЕСТВЕННОГО просмотра ДВД контента эта фича более чем необходима...сони с самсунгом таким не хвастаются, этим и разочаровывают....а учитывая еще и то что сони дружит с самсунгом и первая ставит матрицу второго на свои модели то как конкурентные модели не заслуживают на рассмотрение. Тем более что на немецких тестах явно лучше смотрелся панас када сравнивали 32LX85 модель с подобными, того и получил "Высшая ремомендация" |
||||
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Старожил
|
На PY85 наверно не хватит средств. Скажите, чем отличаются модели PY80 и PY8? Стоит ли переплачивать за PY80 если разница несущественна?
И еще такой вопрос. Слыхал, что на HD-Ready лучшее изображение чем на FullHD если смотреть обычный DVD или эфир. И наоборот фильмы HD-DVD лучше смотрятся на FullHD (понятно почему). Правильные у меня сведения или не совсем? Вот по этому поводу еще не разобрался. Если качество эфира и DVD примерно одинаковое между PY80 и PV80, тогда однозначно выбор за PY80/PY8
#398 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Может щас глупость сморожу, но плохо просто понимаю эти все технологии...
у 32LX85 технология 100Hz будет работать если через ПК смотреть фильмы? Добавлено через 6 часов 33 минуты 8 секунд если подключать по VGA Последний раз редактировалось Swwb, 08.10.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#400 | ||||
![]() Старожил
|
Tarik, в принципе Панасоник 42PY80 и 42PY8 не сильно отличаются друг от друга.
По основным параметрам они одинаковы.По функциональным качествам небольшие преимущества есть у PY80- есть фильтр Natural Vision и функция x.v. Colour. по разъемам у 80-го есть слот для Карт Памяти SD (SDHC совместимый), у 8-го нет и на один больше нтерфейсных порта HDMI. Так что вам лучше смотреть картинку, в таких случаях должно включиться субъективное мнение. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#401 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если разница в $ вам позволяет все-таки взять диагональ на 37 дюймов, то берите смело!!....потом жалеть будете когда 32 станет вам мало) со мной так и было когда-то ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#402 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Также встал вопрос о покупки ЖК для гейминга на PS3 и во вторую очередь для кино. Критерии такие:
1) Размер 37-42" Full HD 2) Максимально быстрый отклик 3) Нормальная совместимость с компьютером 4) Ценовой предел 60000 По тому, что слышал приоритетными являются Phillips и Sharp. Соответственно присматриваюсь к 37PFL9603D/10 у первого и LC37XL8RU или LC42X20RU у второго. Что посоветуете из них и вообще? Последний раз редактировалось Вожак, 11.10.2008 в 19:26. |
|||
![]() |
![]() |
#403 | |||
![]() Старожил
|
Вожак, просто интересно приоритеты на производителя из чего складывались?( немного офтопа)
По вопросу из ваших моделек, получше будет Филипсовская моделька для ваших задач. А так бы я еще посоветовал примкнуть к рассмотрению еще вот эту модельку Panasonic TX-37LZ85. Как уже описывалось в одной из тем про ее матрицу IPS alpha, считается лучшей. Вам для ПС3 не помешает) По вашим требованиям моделька тоже входит по всем пунктам. В хороший плюс по вашему будущему использованию пойдет так же наличие технологии 100 Гц. Вы когда в следующий раз пойдете в магазин модели смотреть, просите, что бы динамику ставили, не на статическую картинку и эфир что бы дали посмотреть, т.к. раз вы для ПС3 берете, значит надо в динамике присмотреться как картинка себя ведет. |
|||
![]() |
![]() |
#404 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Пойдите поганяйте топовые модели, с ними не ошибетесь точно. Названные выше 37LZ85 и 37LZ80 уже отлично себя зарекомендовали на немецких тестах. Первая чуток по предпочтительнее изза 1080p, но по мне - качество 720p от 1080p если и отличается то явно на больших чем 37 дюймов размерах. У меня и то и то оставило одинаково отличное впечатление. В общем и целом для эфира в небольшой комнате то что надо, да и двд отлично, проверял обе модели на разных источниках. А вот на счет конекта с ПС3 выбирая из 37LZ80/37LZ85 лучше отдавать предпочтение 85ой изза развертки в 100Hz (для ПС3 например вещь крайне необходимая изза плавности картинки, а для фильмов ХД вообще, если надумаете смотреть). Ну тут же смотрите по бюджету,если позволяет, в любом случае с панасами не прогадаете. Еще , на вскидку покатит вполне и ХД-рэди модель 37LX85 (с Intelligent Scene Controller, 100 Hz Motion Picture Pro и C.A.T.S., вам будет достаточно.).Как по мне эта моделька самая оптимальная (если без особенных изысканных фишек) именно для эфира и безпроблемной дружбы с компом. |
||||
![]() |
![]() |
#405 | |||
![]() Старожил
|
Привожу вердикт обзора плазменного телевизора TH-R42PV80 с сайта hdtvtest.co.uk:
Плюсы: - превосходный уровень черного цвета (хотя и не такой глубокий, как у плазм Pioneer Kuro ) - хорошее отображение деталей в тени, то есть на темных сценах (но иногда оно может быть черезчур ярким (см. минусы) - динамические сцены отображаются с минимальным замыливанием - прогрессивный режим 1080p/24 отображается без мерцаний - чистая картинка с минимальным цифровым шумом - хороший деинтерлейсинг картинки с устранением характерных "лесенок" - есть возможность отключения оверскана картинки (принудительного увеличения картинки на несколько процентов) - в некоторых случаях отключение оверскана дает возможность выводить изображение пиксель в пиксель и улучшается резкость картинки, также этот режим полезен при подключении ПК (прим. Gerald-а) - хорошая оснащенность видеовходами - 3 HDMI-входа, слот для карт памяти SD и т.д. - широкий угол обзора без падения контраста/цветопередачи при отклонении вплоть до 150° (но может появляться дублирующее изображение (см. минусы) - прекрасная равномерность подсветки - хорошая цена Девайс объективно классный. Хотя новая плазма и оснащена поддержкой отображения нативного 24-кадрового видео без мерцаний и превосходным уровнем черного цвета, Panasonic представляет скорее эволюционное улучшение, чем революционное в сравнении с прошлогодней 7 серией. Конечно она все таки находится позади пионера куро, по уровню цветопередачи и видиопроцессинга, но разница между становиться почти стертой, которая чудесным образом еще более размывается, когда мы узнаем, что Panasonic TH42PV80 с практически идентичными с Pioneer PDP-4280XD характеристиками на 500 англ. фунтов дешевле. Имхо, PV80 достойный вариант, если портмоне не рвется от бумажек. |
|||
![]() |
![]() |