![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4036 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, какую модель Филипс с дигональю 32" Вы посоветовали бы, если учесть, что телевизор будет использоваться только для просмотра кабельного эфира и больше ни для чего?
А как ведут себя в этом отношении телевизоры СОНИ, в частности модель KDL-32V5500? Последний раз редактировалось KUZMASERЁGA, 18.01.2010 в 16:15. |
|||
![]() |
![]() |
#4037 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
2 совсем глупых вопроса:
1) может ли спутниковая тарелка давать плохой сигнал (при том, что на Тошибе этого никто не замечал) ? 2) почему Вы спорите между собой при этом, советуя мне оба посмотреть на плазму? или я что-то не поняла, или Вы вообще один и тот-же телевизор мне советуете оба взять и третий вопрос поумнее: 3) Если плазма, то я всегда думала, что Пионер лучший, или устарели уже мои знгания и Панасоник лучше стал? |
|||
![]() |
![]() |
#4038 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я прекрасно понял и Вас и Ваше мнение. Оно очень категорично и односторонне. С таким подходом зачастую тяжело быть всегда объективным в рекомендациях. Это примерно так же, как заявлять, что Nvidia мертва, указывая на то, что у 50% пользователей компов в системнике валяются трупы.
![]() Добавлено через 4 минуты 16 секунд annasan, 1. Может. Просто огрехи сигнала меньше заметны на меньшей диагонали. Повторюсь - это не проблема диагонали, а проблема конкретного контента. 2. Советую потому, что под конкретные Ваши задачи Panasonic TX-PR42X10 подходит больше. Господин ZZZZ категоричен в своих суждениях и привереженец плазмы, я универсально подхожу к данному вопросу и рекомендую аппараты под конкретные задачи и бюджет каждого конкретного форумчанина. У нас не спор, а лишь обмен мнениями и не более. ![]() 3. Пионер несомненно лучше, но и дороже. Панасоник в данном случае лучшее соотношение цена-качество. Последний раз редактировалось Krest33, 18.01.2010 в 16:21. |
|||
![]() |
![]() |
#4039 | |||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
то есть правильное ![]() Другими словами я всегда прав ![]() у меня 7 букв Z в нике ![]() Цитата:
думаю вам для НТВ + и Панасоника хватит а спорим мы о другом Я не за плазму а за то что лучше показывает К сожалению ЖК это делает не очень |
|||||
![]() |
![]() |
#4040 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#4043 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Извините, хорошо. В своем посте я писал не конкретно Вам, а участнику форума, дабы было понятно, и не более. Вашу просьбу обязательно приму во внимание. В ответ и я бы попросил Вас быть не столь категоричным и не превращать ветку в холливар.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4044 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Постраюсь найти 32PFL7674H. Что скажите на счет PHILIPS 32PFL7404 (спрашиваю на тот случай, если не смогу найти 7674H)? Просто он и по цене подходит (24 тыс) и ширина не превышает 80 см, что для меня важно, и есть в наличии.
Еще хотел спросить существуют ли филипсы 7-й серии 32" не FullHD (прсто мне кажется, что для задач, описанных мною, надобности в таком разрешении нет)? Последний раз редактировалось KUZMASERЁGA, 18.01.2010 в 16:45. |
|||
![]() |
![]() |
#4045 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
KUZMASERЁGA,
PHILIPS 32PFL7404 это фактически тот же самый 7674. Основная разница лишь в пультах. По матрице и шасси аппараты идентичные. Разница в цене между ними минимальна (7674 чуть дороже). Можете смело выбирать и 7404. HDReady у Филипсов в 32" диагонали есть, но это 5я серия. которую я бы не рекомендовал к приобретению. За Full в данный момент переплаты фактически никакой нет. Просто HDReady телевизоры сейчас в основном выпускаются лишь в очень бюджетных линейках, именно поэтому они кажутся дешевле. Вот, например два практически идентичных аппарата Philips 32PFL5404H и 32PFL5604H Первый Ready второй Full а разница лишь в 1,5-2 тыс. р. но это два очень бюджетных аппарата сверх-бюджетной серии. Последний раз редактировалось Krest33, 18.01.2010 в 16:55. |
|||
![]() |
![]() |
#4046 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, огромное Вам спасибо! Вы напрочь лишили меня всех сомнений
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4049 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
KUZMASERЁGA,
В любом случае, лучший эксперт и советчик - это Ваши глаза. Смотрите, сравнивайте и выбирайте то, что больше нравится. Я даю лишь рекомендации, на что стоит обратить внимание и не более, дабы была возможность определиться в многообразии ассортимента. Удачи в выборе и покупке. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4050 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте Krest33. Я уже писал выше что собираюсь купить Samsung LE-37B530P7 для просмотра HD-рипов с ноутбука. Вы мне посоветовали искать с Samsung'овской матрицей. Но я натолкнулся на информацию что данная модель идет с двумя типами матриц AUO и IPS-Alpha. В связи с этим возник вопрос: стоит ли гоняться за какой-то конкретной матрицей?
В магазине смотрел на B55 с AUO и B53 с IPS-Alpha, на их де(рь)мо ролике разницы вообще не уловил. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Агент Малдер, 18.01.2010 в 18:57. |
|||
![]() |
![]() |