THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 16:05   #4036
Меню пользователя KUZMASERЁGA
Старожил

Krest33, какую модель Филипс с дигональю 32" Вы посоветовали бы, если учесть, что телевизор будет использоваться только для просмотра кабельного эфира и больше ни для чего?
А как ведут себя в этом отношении телевизоры СОНИ, в частности модель KDL-32V5500?

Последний раз редактировалось KUZMASERЁGA, 18.01.2010 в 16:15.
KUZMASERЁGA вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:11   #4037
Меню пользователя annasan
В процессе регистрации по e-mail

2 совсем глупых вопроса:

1) может ли спутниковая тарелка давать плохой сигнал (при том, что на Тошибе этого никто не замечал) ?
2) почему Вы спорите между собой при этом, советуя мне оба посмотреть на плазму? или я что-то не поняла, или Вы вообще один и тот-же телевизор мне советуете оба взять

и третий вопрос поумнее:

3) Если плазма, то я всегда думала, что Пионер лучший, или устарели уже мои знгания и Панасоник лучше стал?
annasan вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:15   #4038
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от zzzzzzz Посмотреть сообщение
Я глазами все видел что и как показывает
свое мнение уже сложил ..
Я прекрасно понял и Вас и Ваше мнение. Оно очень категорично и односторонне. С таким подходом зачастую тяжело быть всегда объективным в рекомендациях. Это примерно так же, как заявлять, что Nvidia мертва, указывая на то, что у 50% пользователей компов в системнике валяются трупы.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
annasan,
1. Может. Просто огрехи сигнала меньше заметны на меньшей диагонали. Повторюсь - это не проблема диагонали, а проблема конкретного контента.
2. Советую потому, что под конкретные Ваши задачи Panasonic TX-PR42X10 подходит больше. Господин ZZZZ категоричен в своих суждениях и привереженец плазмы, я универсально подхожу к данному вопросу и рекомендую аппараты под конкретные задачи и бюджет каждого конкретного форумчанина. У нас не спор, а лишь обмен мнениями и не более.
3. Пионер несомненно лучше, но и дороже. Панасоник в данном случае лучшее соотношение цена-качество.

Последний раз редактировалось Krest33, 18.01.2010 в 16:21.
Krest33 вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:23   #4039
Меню пользователя zzzzzzz
Мне все фиолетово

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я прекрасно понял и Вас и Ваше мнение. Оно очень категорично и односторонне. С таким подходом зачастую тяжело быть всегода объективным в рекомендациях. Это примерно так же, как заявлять, что Nvida мертва, указывая на то, что у 50% пользователей компов в системнике валяются трупы.
оно у меня реальное ..
то есть правильное
Другими словами я всегда прав

Цитата:
Господин ZZZZ категоричен
у меня 7 букв Z в нике

Цитата:
Сообщение от annasan Посмотреть сообщение
3) Если плазма, то я всегда думала, что Пионер лучший, или устарели уже мои знгания и Панасоник лучше стал?
Пионер дорогой больно
думаю вам для НТВ + и Панасоника хватит
а спорим мы о другом
Я не за плазму а за то что лучше показывает
К сожалению ЖК это делает не очень
zzzzzzz вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:32   #4040
Ветеран клуба THG

Цитата:
оно у меня реальное ..
то есть правильное
Другими словами я всегда прав
Это лишь Вы так думаете.
Цитата:
у меня 7 букв Z в нике
Флуда по-моему и так достаточно.
Цитата:
Я не за плазму а за то что лучше показывает
Лучше показывает то, что больше нравится конкретному пользователю, а не Вам лично.
Krest33 вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:34   #4041
Мне все фиолетово

Цитата:
Флуда по-моему и так достаточно
это не флуд
если мне пишете то пишите полный ник..
zzzzzzz вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:36   #4042
Ветеран клуба THG

KUZMASERЁGA,
Из Филипсов 32" для эфира я бы рекомендовал 32PFL7674H, если Сони, то отдал бы предпочтение W серии KDL-32W5500.
Krest33 вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:41   #4043
Ветеран клуба THG

Цитата:
это не флуд
если мне пишете то пишите полный ник..
Извините, хорошо. В своем посте я писал не конкретно Вам, а участнику форума, дабы было понятно, и не более. Вашу просьбу обязательно приму во внимание. В ответ и я бы попросил Вас быть не столь категоричным и не превращать ветку в холливар.
Krest33 вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:41   #4044
Старожил

Krest33, Постраюсь найти 32PFL7674H. Что скажите на счет PHILIPS 32PFL7404 (спрашиваю на тот случай, если не смогу найти 7674H)? Просто он и по цене подходит (24 тыс) и ширина не превышает 80 см, что для меня важно, и есть в наличии.
Еще хотел спросить существуют ли филипсы 7-й серии 32" не FullHD (прсто мне кажется, что для задач, описанных мною, надобности в таком разрешении нет)?

Последний раз редактировалось KUZMASERЁGA, 18.01.2010 в 16:45.
KUZMASERЁGA вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:46   #4045
Ветеран клуба THG

KUZMASERЁGA,
PHILIPS 32PFL7404 это фактически тот же самый 7674. Основная разница лишь в пультах. По матрице и шасси аппараты идентичные. Разница в цене между ними минимальна (7674 чуть дороже). Можете смело выбирать и 7404.
HDReady у Филипсов в 32" диагонали есть, но это 5я серия. которую я бы не рекомендовал к приобретению. За Full в данный момент переплаты фактически никакой нет. Просто HDReady телевизоры сейчас в основном выпускаются лишь в очень бюджетных линейках, именно поэтому они кажутся дешевле. Вот, например два практически идентичных аппарата Philips 32PFL5404H и 32PFL5604H Первый Ready второй Full а разница лишь в 1,5-2 тыс. р. но это два очень бюджетных аппарата сверх-бюджетной серии.

Последний раз редактировалось Krest33, 18.01.2010 в 16:55.
Krest33 вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:51   #4046
Старожил

Krest33, огромное Вам спасибо! Вы напрочь лишили меня всех сомнений На днях побегу за покупкой!
KUZMASERЁGA вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:52   #4047
Мне все фиолетово

Krest33,
извините за флуд (хотя я вроде не флудил и холливарил)
с уважением ..
zzzzzzz вне форума  
Старый 18.01.2010, 16:55   #4048
Меню пользователя NetTrue
Старожил

Цитата:
у меня 7 букв Z в нике
Цитата:
Флуда по-моему и так достаточно.
Смешно
NetTrue вне форума  
Старый 18.01.2010, 17:02   #4049
Ветеран клуба THG

KUZMASERЁGA,
В любом случае, лучший эксперт и советчик - это Ваши глаза. Смотрите, сравнивайте и выбирайте то, что больше нравится. Я даю лишь рекомендации, на что стоит обратить внимание и не более, дабы была возможность определиться в многообразии ассортимента. Удачи в выборе и покупке.
Krest33 вне форума  
Старый 18.01.2010, 18:54   #4050
Меню пользователя Агент Малдер
Старожил

Здравствуйте Krest33. Я уже писал выше что собираюсь купить Samsung LE-37B530P7 для просмотра HD-рипов с ноутбука. Вы мне посоветовали искать с Samsung'овской матрицей. Но я натолкнулся на информацию что данная модель идет с двумя типами матриц AUO и IPS-Alpha. В связи с этим возник вопрос: стоит ли гоняться за какой-то конкретной матрицей?
В магазине смотрел на B55 с AUO и B53 с IPS-Alpha, на их де(рь)мо ролике разницы вообще не уловил.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Агент Малдер, 18.01.2010 в 18:57.
Агент Малдер вне форума  
Закрытая тема