![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4052 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Агент Малдер,
На Самсунггах данной модели устанавливаются матрицы IPS alpha, CMO, AUO и Samsung. Предпочтительнее последняя, можно так же IPS alpha. AUO не рекомендовал бы категорически. Может попасться даже TN. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Викор, Шарповская матрица код 208. Вполне вероятна установка и дргуих матриц, так как близится смена модельного года. |
|||
![]() |
![]() |
#4053 | |||
![]() Старожил
|
Народ, что скажите о Sony KDL-32W5500, в основном интересует в сравнении с LG 32LH5000, по цене разница около 5000. На много ли лучше сонька по качеству? И какие вообще альтернативы существуют??
|
|||
![]() |
![]() |
#4055 | |||
![]() Старожил
|
еще раз... может быть лучше Philips 32PFL3404
Вот всё читаю и всё думаю, может быть лучше для эфира взять тогда уж Philips 32PFL3404 Он будет лучше с 2х метров чем Panasonic PR42U10
п.с. да, я так понял что PR42X10 будет даже лучше чем U10 ? Т.к. вы X10 советуете даме, а у нее даже не 2метра до глаз, а все 4-5 (как я помню) |
|||
![]() |
![]() |
#4056 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
надо смотреть тебе в живую телеки панас PR42X10 хороший аппарат... Жк нормальный за такие деньги не купишь |
||||
![]() |
![]() |
#4058 | |||
![]() Старожил
|
О качестве эфира/сигнала
Ответьте пожалуйста на вопрос: сравниваются на ветке телевизоры по качеству приема эфира/сигнала (Филипс лучше Самсунга, например), но что есть эфир? Антенна, тарелка, кабель (с аналоговым сигналом), кабель (с цифровым сигналом - т.н. цифровое телевидение)? Для кабеля с цифровым сигналом есть ли разница для Самсунга 6,7 серий/Филипса 7,8серий из последних /Сони W4500/5500?
|
|||
![]() |
![]() |
#4059 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4060 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Valt, Под эфиром в данном случае подразумевается, как правило, либо сигнал с коллективной антенны, либо аналоговый сигнал оператора кабельной сети. Последний раз редактировалось Krest33, 19.01.2010 в 02:36. |
|||||
![]() |
![]() |
#4061 | |||
![]() Старожил
|
Еще один вопрос: у меня видеокамера Sony MiniDV. Я так понял что при просмотре с видеокамеры или с видика, так же будет предпочтительно смотреть с X10 чем с U10
т.к. по логике вещей, аналоговое видео - максимальный размер изображения - 768x576 Далее следуя этой логике - ДВД пиратку и рипы с инета записанные на болванку, опять же будет лучше смотреть на X10 чем на U10. ХД тоже будет лучше Х10 И вывод: На U10 будет только лучше смотреть ФуллХД, и только его.... А это блурей диски, и только они.... либо через комп или ноутбук. Так!? Все ли верно? п.с. вы уж сильно не серчайте, что столько вопросов, хочеться досконально разобраться в этом вопросе.... чтоб не врюхаться. |
|||
![]() |
![]() |
#4063 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Помогите с выбором телевизора на 32 дюйма. Объехал все магазины в городе и составил список из тех что большинство советуют.
Бюджет 30000 руб. Список такой: Sony KDL-32W5710R - 28970 руб. - М-Видео Sharp LC-32DH71ru - 32990 руб. - М-Видео Philips 32PFL7404H/60 - 28791 руб. - Техносила Philips 32PFL7674H/60 - 32990 руб. - Эксперт Philips 32PFL8404H/60 - 29990 руб. - Эльдорадо Philips 32PFL8404H/60 - 36990 руб. - Эксперт Теперь осталось определиться с конкретной моделью, т.к. в каждом магазине только по одной модели и невозможно провести прямое сравнение. Хотел уж купить сони, но на сайте не нашел про такую модель. Расскажите про нее подробней, если можно. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#4065 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
Насколько FullHD лучше HDReady может найдете для себя ответ что лучше http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13727 |
||||
![]() |
![]() |