![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4067 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, как на зло пропали во всех магазинах 32PFL7404 (цена его 24 тыс), зато есть 32 PFL 8404H/60 (26 тыс). В чем их принципиальная разница? Разница в цене обусловлена наличием у последнего фоновой подсветки Ambilight и возможностью подключения к LAN? Или же есть какие-то отличия в шасси, матрице? Стоит ли обратить на него внимание?
Последний раз редактировалось KUZMASERЁGA, 19.01.2010 в 14:43. |
|||
![]() |
![]() |
#4068 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, подскажите а что именно дает net TV и DLNA, приблизительно я знаю что эт такое, но видимо, не достаточно что бы определить нужно ли мне это или нет, просто выбираю между Philips 42PFL7404Н и Philips 42PFL8404Н. ВотЪ и не могу решить стоит ли переплачивать 100-150$, за начальный амбилайт, net TV, и DLNA
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4069 | |||
![]() Старожил
|
KUZMASERЁGA
Всем привет:
Сам в шоке от наличия или резкого изчезновения тех или иных марок Выбираю ТВ уже месяца полтора начал с Samsung 37P530 P7. ТОлько вчера на этот форум набрел. Уже думаю про : Sony KDL-32W5710R - 28970 руб. - у нас М-Видео 32990 Philips 32PFL8404H/60 - 29990 руб. -у нас М-Видео 25990 Philips 32PFL8404H/60 - 36990 руб. - у нас Эльдорадо 25790 Хотел сони но за выходные он подорожал на 4 т.р + на оф сайте про него ни слова , продавцы говорят некоторые сети могут себе позволить чтобы для них делали определенную модель????. Подешевел филипс... вопрос Просмотр 2,5-3 м, кабельное ТВ + HD с компа,DVD. бюджет до 30тр. Скажите может для моих запросов хватит и Samsung 37P530 P7.... или меньше да Луччче Philips 32PFL8404H/60 ??? заранее благодарен . еще интересна модель Sony KDL-40 S 5600 - возможно ли подключение по LAN? как пойдет кабельное ТВ + HD с компа. Последний раз редактировалось dm2003, 19.01.2010 в 16:02. |
|||
![]() |
![]() |
#4070 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, так вот я и подумал, где этот блурей брать, если и Хдреади фикуль найдешь... Наверное терь буду в сторону PR42X10 глядеть... Т.к. и через пять лет - ФуллХД даже если и будет, то разница то небольшая, а просто ХД - всяко уж лучше чем просто эфир ДВД и иже с ними рипы... Спасибо, ребята! Как куплюся, обязательно - отпишуся...
п.с. читал вроде что плазма должна только в вертикальном положение перевозиться, да, и файлы я скачал, для проверки битых пикселов. Терь надо докопить денюжку и уговорить продавцов на проверку битых пикселов... брать думаю в Эльд-о т.к. в Оренбурге там самое дешево... |
|||
![]() |
![]() |
#4072 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
BattleAxe
Sony KDL-32W5710R принципиалной разницы с с друугими W5** нет, собирается данный аппарат для европы, поэтому на российском оф. сайте Сони нет его описания. dm2003 Samsung 37P530 P7....не советовал бы. Выбранные Вами Филы и Сони предпочтительнее, особенно Филипс, если основная задача - эфир. Добавлено через 5 минут 13 секунд KUZMASERЁGA, Нет, никаких иных отличий 7404 и 8404, кроме указанных Вами нет. Хотя амбилайт штука достаточно интересная и если будете ей пользоваться, то есть смысл доплатить. Последний раз редактировалось Krest33, 19.01.2010 в 15:56. |
|||
![]() |
![]() |
#4073 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz, О, а что скажешь на счет перевозки? Вертикально надо? Да и как проверить, пральна они возили или нет?
п.с. а я думал у тебя уже есть какой-нить.... тебе тоже удачной покупки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4074 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
чес слово насчет перевозке не в курсах
ну там должно быть верх низ..или что то еще.. есть ЭЛТ телек ![]() не меняю пока ..для эфирной антенны лучше его нет ..да и каналы идут 4-3 Последний раз редактировалось zzzzzzz, 19.01.2010 в 16:19. |
|||
![]() |
![]() |
#4075 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Расскажи про это чудо которого нет на оф сайте Sony KDL-40 S 5600 - возможно ли подключение по LAN? как пойдет кабельное ТВ + HD с компа. очень привлекательная цена менее 28 т.р в ЭЛЬДО. Разрываюсь между 32" и побольше и побольше!!! а так в основном буду смотреть эфир .... просто только что приехал из магазина смотрел ФИЛ 32 8404 и сони 32 S550A за 15 тр - по эфиру разницы с 3х метров НЕТ вообще ( ну фил темнее чучуть - это его особенность) |
|||
![]() |
![]() |
#4077 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
dm2003,
Sony KDL-40 S 5600 очень бюджетный аппарат. Сони я бы рекомендовал выбирать начиная с W cерии. Если гонитесь за большей диагональю за меньшие деньги, тогда выбирайте лучше плазму, если условия просмотра в комнате позволяют. Для ТВ эфира и фильмов с компа ее будет достаточно, если не будете использовать ее в качестве полноценного монитора и подключать игровые приставки. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Outlawer, Индекс H говорит о наличии в аппарате цифрового тюнера. Отсутствие индекса H при наличии /10, /12, говорит об отсутствии тюнера. В случае с Калинингоадом /60 отсутстве индекса не говорит об остутствии тюнера. Нужно смотреть спецификацию конкретного аппарата. Последний раз редактировалось Krest33, 19.01.2010 в 17:21. |
|||
![]() |
![]() |
#4079 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте жк 32", для PlayStation 3 и подключению к ПК в пределах 30000.
|
|||
![]() |
![]() |
#4080 | |||
![]() Старожил
|
LE40B750U1W. Боковые разъемы у него находятся слева или справа, если смотреть на панель спереди ? И есть крышка, закрывающая эти разъемы ? Из мануала неясно, а в живую не видел. Спрашиваю, потому что такой телевизор LE-40B652T4W имеет разъемы справа и не имеет крышки (не очень приятно видеть сбоку точащие провода)
|
|||
![]() |
![]() |