![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4081 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго вечера. Последний месяц занимаюсь выбором TV (сначало казалось эта задача решится быстро и без проблем, как я ошибался
![]() Обращаюсь с просьбой к Krest33 и всем кто мог бы помочь определиться с выбором окончательно, либо посоветовать что-то еще под мои задачи. Макс. бюджет 33 000 Смотреть собираюсь с расстояния 1,5-2,3 метра. 40% эфир через обычную антенну (сигнал достаточно четкий, буду смотреть в первую очередь футбол и информ. прогр., если имеет значение - место жительства Питер), 40% кино высокого качества, 20% игры, просмотр фото. Есть желание подключить к компу. Сравнить в магазинах эти 2 модели на одних источниках сигнала нет возможности, к тому же в домашних условиях картинка всё равно будет др. Подскажите большая ли разница по эфиру?, Хватит ли диаг. 32 или всё-таки 37 будет предпочтительнее и как это отразится на эфире? Интересно и надёжность этих TV в сравнении между собой? Заранее оооогромнейшее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#4082 | |||
![]() Старожил
|
Кстати для информации: с сегодняшнего дня в Мвидео (Москва) Philips 32", что 7404, что 7694, что 8404 (!) стоят по одной цене! А раз цена одна и та же (26т), то видимо есть смысл все-таки брать 8404 ))
P.S. Не сочтите за рекламу, сам выбираю ТВ и видимо после этого выбор свой сделал)) |
|||
![]() |
![]() |
#4083 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
В случае с Калинингоадом /60 отсутстве индекса не говорит об остутствии тюнера. Нужно смотреть спецификацию конкретного аппарата.[/quote]
Krest33 А где смотреть? Просто я заказал тел. в инете ,вот привезут без Н и что делать? А если индекс Н есть значит все ОК'? Спасибо за терпение. |
|||
![]() |
![]() |
#4084 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33
Цитата:
А все-таки для кабеля с цифровым сигналом (не Full HD, но все-таки)есть ли разница для Самсунга 6,7 серий/Филипса 7,8серий из последних /Сони W4500/5500? |
||||
![]() |
![]() |
#4085 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Alehin, Отсутствие тюнера - не есть большая проблема.
У нас в Киеве приходится выбирать между официалом с 3-мя годами гарантии но без тюнера и с тюнером,но и с гарантией на один год(на продавца,который сегодня есть,а завтра его - нет!) Речь о плазмах Панасоник. |
|||
![]() |
![]() |
#4086 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Решился взять 42PFL8404, не мог бы ты превести её минусы и пльюсы. Смотреть на нём собираюсь со всех источников, а именно PS3, TV mpeg2 и HD видео через HDMI с компа. Альтернативой думал Sony Bravia KDL-40WE5 но не устраивает углы обзора. Ещё интересует хватит ли мне 42 на 2,5-3м растояния или же брать 47? Кстати узнал что звук выводится только коаксалкой, оптики нету, большая ли разница между ними?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4087 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 очень серьезно подхожу к выбору телевизора,за этой веткой слежу с самого начала + читаю другую инфу.Вроде бы уже остановился на выборе Philips 42PFL7404(хотя раньше планировал самсунг 5 модели 40"),но запросы повышаются и сейчас хочу 47"(с перспективой на будущее),но растояние 2,5-2,7м.Сразу возникает вопрос ,что буду смотреть-конечно BR,BR-rip,HD,HD-rip(интернет позволяет)
и DVD(большая коллекция),эфира нет и не планирую.Вопрос не сильно ли большая диоганаль ? Знаю что HD контент будет смотрется хорошо,а вот DVD-5?Еще фанатею КВН,но в HD его нет,а в avi (КВН- 720х560).На Philips остановился т.к. натуральные цвета,лучше всех маштабирует,более сглаживает плохую картинку(если я не прав поправьте).Не хотел бы ,если купил бы 42",потом жалел,почему не 47".Всегда хотел побольше... |
|||
![]() |
![]() |
#4089 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Alehin,
1. В инструкции 2. В сервисном меню 3. Банальной настройкой каналов, если таковые транслируются (например Вашей кабельной сетью) Добавлено через 7 минут 52 секунды DDK, Да в принципе никаких недостатков нет. Есть некий фиолет на черном, что присуще всем Филипсам, но вряд ли это будет напрягать, а возможно вообще не заметите. Бывают иногда "танцы с бубном" на прошивке с целью добиться чтения фидео с флешки, но для Вас это, как я понимаю не актуально по причине наличия HD плеера. А вообще довольно сбалансированный, очень неплохой аппарат. Ну, а придраться всегда можно найти к чему, так как идеальных телевизоров не бывает. Для 2,5-4 метров 42" нормально, даже по началу покажется многовато, но позже будет казаться мало, особенно на очень хорошем контенте, но уверяю Вас, если возьмете 46" покажется тоже самое. Дело не в размере диагонали, а в банальном привыкании. |
|||
![]() |
![]() |
#4090 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
kukcore,
Для хорошего контента берите бОльшую диагональ. BR c 2,7м на 47" диагонали будет превосходно! По Филипсу Вы сказали все верно, единственный момент 7404 я бы предложил альтернативу 42PFL7674, разница в цене минимальна но есть приятные дополнения в виде более интересного пульта ДУ и PNM (правда в данном случае лишь маркетингового). Это касается лишь 42" у 47" такой модели нет. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Valt, У Филипсов "кишки" более приспособлены к работе с эфирным сигналом. В частности очень приличный тюнер. У Сони с этим послабее, особенно у Самсов. А вот по картинке смотрите сами, какая Вам больше подходит. У Фила и Самсунга она априори разная, а Сони что-то среднее между ними, не по ачеству, а по сруктуре. |
|||
![]() |
![]() |
#4092 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте какой телевизор выбрать LG LH5000(3000) , PHILIPS PFL 7404 или плазму панасоник PY-80(85).
Основные требования просмотр кабельного (аналового) телевидения ,двд , и подключения к компу для просмотра фильмов в mkv и BD . И какую диагональ лучше выбрать для расстояния 3,5-4 м. ? Последний раз редактировалось Vob@N, 20.01.2010 в 02:25. |
|||
![]() |
![]() |
#4093 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Vob@N,
Под Ваши задачи для 4х метров можно и 50" дюймовую плазму от Панасоника, если кабельное хорошего уровня и освещенность комнаты позволяет использовать плазму. Озвучьте бюджет и определитесь плазма или ЖК, подберем что-то конкретное. |
|||
![]() |
![]() |