![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4111 | |||
![]() Старожил
|
Согласен в магазинах все есть ,но цена на БД и ДВД кусается,мне проще скачать с интернета.(На телик откладываю второй год по 100$ в месяц,зарплата 200-250$ Украина черная металлургия)
|
|||
![]() |
![]() |
#4113 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, лучший ли выбор, в пределах 30000, Sony KDL-32W5500 для использования на 60% PS3, 30% подключение к ПК (вместо монитора + HD фильмы), 10% эфирное телевидение.
|
|||
![]() |
![]() |
#4114 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,вспомнил,один раз видел как фильм(700М) крутили в магазине на 42"и 47" филипсах только 5 серии,так вот на 42" приемлемо,а на 47" сильно заметны погрешности,но учитывая ,что фильм в avi 700м(качество плохое),а фильм1,4GB должен показывать на 47" более менее...Я прав?
Хорошо ,допустим остановимся на 47". В Украине по магазинам Филипс 7серии 47" я вобще не встречал(его и не было),идет в основном 5серия-1750$,потом сразу 8серия 47"-2250$(за эмбилайт платить не хочу и дизайн не очень)и цены кусаются,разница между интернет.магазинами 350$.Если брать через интернет(очень стремно.Условия таковы- платиш деньги на ихний счет +доставка посредника,который несет ответсвенность за товар если с ним что-то случится.(дорога 400км).Привезут брак и концов не найдеш,будут тыкать друг на друга.)Ни разу интернет услугами не пользовался... ВНИМАНИЕ !!! КТО ПОКУПАЛ ТЕЛИК 37" И ВЫШЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ В УКРАИНЕ ДАЙТЕ АДРЕСА МАГАЗИНОВ(а то я думаю что все кидалово) !!! Вот такая ситуация,кто что посоветует,зарание благодарен... |
|||
![]() |
![]() |
#4115 | |||
![]() Старожил
|
Вот все собирал деньги на Samsung 550 как вы Krest33 мне и советовали но в магазин привезли практически по той же цене Toshiba 37AV605P и я в растерянности разницы в плане картинки я не увидел. И теперь не знаю что брать. Да есть ещё 530 самсунг но на нем матрица AOU.
да напомню я собираюсь смотреть обычный эфир и двд. |
|||
![]() |
![]() |
#4117 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
42PFL-7864H/60 - (+ лучше всех работает с эфиром, самые реалистичные цвета. Нет проблем при выборе. - Есть небольшой фиолет на глубоком черном. Проблемы с видео при чтении флешек через USB, не очень удобное меню)
LE-40B620R3W (+ Лучше всех в качестве монитора к ПК. - Тюнер плоховато работает со слабым ТВсигналом, с достаточным сигналом проблем нет. Проблема с выбором, приходится искать нужную матрицу. ТВ сигналом. Несколько "ядовитая" цветовая палитра, но это кому-то плюс, кому-то минус в зависимости от того, кто какую картинку любит) KDL-40W5500 + по структуре картинки что-то среднее между Самсунгом или Филипсом. Очень хорошая прорисовка контуров. - Белесые засветы на матрице, нужно быть очень внимательным при выборе. Бывают проблемы с подключением к ПК в разрешении 1920*1080 Добавлено через 5 минут 36 секунд kukcore, 5я серия Фиов вообще паршивенько работает. Повторюсь, что на "дохленьком" контенте арты могут проскакивать, но будет это вне зависимости от диагонали 42 ли 47, просто на большей диагонали арт будет виден чуть больше в пропорциональном отношении оттносительно диагонали. При покупке через интернет магазин очень внимательно проверяйте телевизор при доставке. Кроме основной проверки обратите на нюансы на что стоит обратить внимание, о них я писал давно в соседней ветке. |
|||
![]() |
![]() |
#4119 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я во-время от этого удрал из "солнечного " Алчевска.
![]() Добавлено через 2 минуты 4 секунды По Панасонику могу дать сайт нормальных ребят,которые имеют в Киеве на Осокорках реальный магазин.Думаю,что если заказать у них - проблем не будет.А Службы автодоставки работают весьма корректно.Да и страховку никто не отменял. |
|||
![]() |
![]() |
#4121 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4122 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, мучаюсь выбором между philips 42" 9664 и 47" 9664. Хочу смотреть на нем качественные DVD-rip которые 1.4Гб-2Гб. Ну и эфир пока что общая аналоговая антенна, в дальнейшем тарелка или цифровое ТВ. Расстояние 2.5 м.
Дело в том, что сейчас в Москве 42" эта моделька стоит не меньше 67т.р. и предложений мало ![]() Хотя до НГ было очень много предложений за 55т. 42" 9664. Вот и чешу репу ![]() Есть ли отличия в картинке/начинке? сильно ли будет заметна пикселизация на более 47" крупной матрице? |
|||
![]() |
![]() |
#4123 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
l-defer,
AUO не советую брать. Если по картинке Тошиба и Самс для Вас равнозначны, выбирайте тот, который удобней в использовании и интереснее для Вас по дизанйу. |
|||
![]() |
![]() |