THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 19:10   #4111
Меню пользователя kukcore
Старожил

Цитата:
Сообщение от Garrik_K Посмотреть сообщение
kukcore, Проблема в том,что я НЕ качаю из Сети. В магазинах есть весьма неплохой ассортимент и ДВД и БД.
Поэтому сказать,как выглядят "матроски" и прочая бяка на 50-ти дюймах с 3-х метров - не могу.
Согласен в магазинах все есть ,но цена на БД и ДВД кусается,мне проще скачать с интернета.(На телик откладываю второй год по 100$ в месяц,зарплата 200-250$ Украина черная металлургия)
kukcore вне форума  
Старый 20.01.2010, 20:12   #4112
Меню пользователя EvgenF
Старожил

Krest33
Спасибо. А нельзя коротко о плюсах-минусах каждой модели, если не затруднит?

Последний раз редактировалось EvgenF, 20.01.2010 в 20:15.
EvgenF вне форума  
Старый 20.01.2010, 20:25   #4113
Меню пользователя Tatishchev
Старожил

Подскажите, лучший ли выбор, в пределах 30000, Sony KDL-32W5500 для использования на 60% PS3, 30% подключение к ПК (вместо монитора + HD фильмы), 10% эфирное телевидение.
Tatishchev вне форума  
Старый 20.01.2010, 20:33   #4114
Старожил

Уважаемый Krest33,вспомнил,один раз видел как фильм(700М) крутили в магазине на 42"и 47" филипсах только 5 серии,так вот на 42" приемлемо,а на 47" сильно заметны погрешности,но учитывая ,что фильм в avi 700м(качество плохое),а фильм1,4GB должен показывать на 47" более менее...Я прав?
Хорошо ,допустим остановимся на 47". В Украине по магазинам Филипс 7серии 47" я вобще не встречал(его и не было),идет в основном 5серия-1750$,потом сразу 8серия 47"-2250$(за эмбилайт платить не хочу и дизайн не очень)и цены кусаются,разница между интернет.магазинами 350$.Если брать через интернет(очень стремно.Условия таковы- платиш деньги на ихний счет +доставка посредника,который несет ответсвенность за товар если с ним что-то случится.(дорога 400км).Привезут брак и концов не найдеш,будут тыкать друг на друга.)Ни разу интернет услугами не пользовался...
ВНИМАНИЕ !!! КТО ПОКУПАЛ ТЕЛИК 37" И ВЫШЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ В УКРАИНЕ ДАЙТЕ АДРЕСА МАГАЗИНОВ(а то я думаю что все кидалово) !!!
Вот такая ситуация,кто что посоветует,зарание благодарен...
kukcore вне форума  
Старый 20.01.2010, 22:08   #4115
Меню пользователя l-defer
Старожил

Вот все собирал деньги на Samsung 550 как вы Krest33 мне и советовали но в магазин привезли практически по той же цене Toshiba 37AV605P и я в растерянности разницы в плане картинки я не увидел. И теперь не знаю что брать. Да есть ещё 530 самсунг но на нем матрица AOU.
да напомню я собираюсь смотреть обычный эфир и двд.
l-defer вне форума  
Старый 20.01.2010, 22:13   #4116
Меню пользователя Garrik_K
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от dm2003 Посмотреть сообщение
как 3D получилось
эффект "театрального спектакля" ох и ересь,скажу я Вам!Передний план полностью оторван от заднего.
Но - кому что.Кому - Вагнер,кому - Лупс/Лыпс/Лепс
Garrik_K вне форума  
Старый 20.01.2010, 22:26   #4117
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

42PFL-7864H/60 - (+ лучше всех работает с эфиром, самые реалистичные цвета. Нет проблем при выборе. - Есть небольшой фиолет на глубоком черном. Проблемы с видео при чтении флешек через USB, не очень удобное меню)
LE-40B620R3W (+ Лучше всех в качестве монитора к ПК. - Тюнер плоховато работает со слабым ТВсигналом, с достаточным сигналом проблем нет. Проблема с выбором, приходится искать нужную матрицу. ТВ сигналом. Несколько "ядовитая" цветовая палитра, но это кому-то плюс, кому-то минус в зависимости от того, кто какую картинку любит)
KDL-40W5500 + по структуре картинки что-то среднее между Самсунгом или Филипсом. Очень хорошая прорисовка контуров. - Белесые засветы на матрице, нужно быть очень внимательным при выборе. Бывают проблемы с подключением к ПК в разрешении 1920*1080

Добавлено через 5 минут 36 секунд
kukcore,
5я серия Фиов вообще паршивенько работает. Повторюсь, что на "дохленьком" контенте арты могут проскакивать, но будет это вне зависимости от диагонали 42 ли 47, просто на большей диагонали арт будет виден чуть больше в пропорциональном отношении оттносительно диагонали. При покупке через интернет магазин очень внимательно проверяйте телевизор при доставке. Кроме основной проверки обратите на нюансы на что стоит обратить внимание, о них я писал давно в соседней ветке.
Krest33 вне форума  
Старый 20.01.2010, 23:21   #4118
Меню пользователя EvgenF
Старожил

Krest33
Спасибо за ответы. Подумаю, что выбрать. По Самсунгу я так понял матрица должна быть самсунговская. Не подскажете где она счас указывается в маркировке.
EvgenF вне форума  
Старый 20.01.2010, 23:34   #4119
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от kukcore Посмотреть сообщение
зарплата 200-250$ Украина черная металлургия)
Я во-время от этого удрал из "солнечного " Алчевска.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:
ВНИМАНИЕ !!! КТО ПОКУПАЛ ТЕЛИК 37" И ВЫШЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ В УКРАИНЕ ДАЙТЕ АДРЕСА МАГАЗИНОВ(а то я думаю что все кидалово) !!!
По Панасонику могу дать сайт нормальных ребят,которые имеют в Киеве на Осокорках реальный магазин.Думаю,что если заказать у них - проблем не будет.А Службы автодоставки работают весьма корректно.Да и страховку никто не отменял.
Garrik_K вне форума  
Старый 21.01.2010, 00:09   #4120
Старожил

Garrik_K, дай сайт посмотрю что по чем,сам сейчас в Киеве?
kukcore вне форума  
Старый 21.01.2010, 00:19   #4121
Ветеран клуба THG

Цитата:
сам сейчас в Киеве?
Да я вроде как давно здесь.....
www.panashop.com.ua
Garrik_K вне форума  
Старый 21.01.2010, 00:56   #4122
Меню пользователя ghost38
Старожил

Krest33, мучаюсь выбором между philips 42" 9664 и 47" 9664. Хочу смотреть на нем качественные DVD-rip которые 1.4Гб-2Гб. Ну и эфир пока что общая аналоговая антенна, в дальнейшем тарелка или цифровое ТВ. Расстояние 2.5 м.
Дело в том, что сейчас в Москве 42" эта моделька стоит не меньше 67т.р. и предложений мало а 47" - за 70т.р. спокойно можно купить.
Хотя до НГ было очень много предложений за 55т. 42" 9664.
Вот и чешу репу
Есть ли отличия в картинке/начинке? сильно ли будет заметна пикселизация на более 47" крупной матрице?
ghost38 вне форума  
Старый 21.01.2010, 01:35   #4123
Ветеран клуба THG

l-defer,
AUO не советую брать. Если по картинке Тошиба и Самс для Вас равнозначны, выбирайте тот, который удобней в использовании и интереснее для Вас по дизанйу.
Krest33 вне форума  
Старый 21.01.2010, 01:38   #4124
Меню пользователя Vob@N
Старожил

Krest33,
Комната северная, свет от окна на экран падать не будет.
Панасоник смотрел 46 дюймовый от качества картинки не в восторге .Склоняюсь все таки к LG.
Бюджет 1200 $ примерно .
Vob@N вне форума  
Старый 21.01.2010, 01:40   #4125
Ветеран клуба THG

kukcore,
На втором стикере в графе Version надпись SQ-1 или похожая. S- будет обозначать, что матрица Samsung.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема