![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4126 | |||
![]() Старожил
|
Что кто может порекомендовать из 40" жк-телеков по цене до 50 тыс. рублей (плюс/минус пару тысяч)?
Я как-то не сильно разбираюсь в телевизорах, так что при необходимости все-таки сделать выбор впадаю, так сказать, в состояние легкого дискомфорта. Телек предполагается использовать: 1) Как главный и единственный монитор для домашнего ПК (в том числе и чтобы поиграться можно было) 2) Для просмотра качественных рипов и двд 3) Для просмотра цифрового телевидения Заранее благодарен за помощь |
|||
![]() |
![]() |
#4127 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Vob@N,
В условиях яркого освещения магазинов плазму не совсем корректно сравнивать с LCD, так как картинка блекнет из-за освещения. Поэтому плазма не рекомендуется для светлых комнат. Лыжу эту рассматриваете LG 42LH5000? Добавлено через 2 минуты 30 секунд KIDussr, Какую диагональ рассматриваете, каким брендам отдаете предпочтение? Желательно ссылку, где планируете приобретать аппарат или магазин с похожими ценами. |
|||
![]() |
![]() |
#4129 | |||
![]() Старожил
|
Доброй ночи.
Помогите с выбором телика пжл. Нужна диагональ от 46 до 50. Для просмотра в основном HD с Дрима 800 и медиатанков. Плазма или ЖК неважно. Очень важна правильная цветопередача и высокая четкость-контраст. Пересмотрел все телики уже. Недели 3 по магазинам брожу. Самсунговские леды отпали изза своей синевы. Понравились "леды" от LG 9000 серии. Также неплох Самсунг PS-50B551T3W думаю он предпочительней изза своей цены перед Samsung PS-50B850 мне изображение на них показалось одинаковым. Также вроде Панасы неплохи но у нас в магазинах вживую их пощупать никак. Только под заказ. Подскажите пжл на какие модели обратить внимание. Бюджет 2000$ Магазин покупки Спасибо.
Phenom II X4 940@3.0ГГц ---- GA-MA790X-UD4 ---- GF 8600 GTS 256Mb ---- 2xKingston KHX6400D2LLK2 ---- 1Tb WD ---- 120Gb WD ---- 200Gb Seagate ---- 320Gb Seagate ---- 560Wt HighPower HPC-560-A12S ---- 24" Dell 2407WFPb |
|||
![]() |
![]() |
#4130 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4131 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sky_Tech,
Panasonic TX-PR50S10 Philips 47PFL7404H Sony KDL-46W5500 LG 47SL8000 LED в такой диагонали за 60 тыс вряд ли найдете. Плазма под Ваши задачи и бюджет смотрится более интересно, если конечно освещенность комнаты и условия просмотра не подведут. |
|||
![]() |
![]() |
#4132 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, почему лед ненайдем?? Все самсы входят по бюджету кроме 8000ной, и LG 47LS9000 можно взять за 2070. Думаю 70 уе можно нашкрябать если он того стоит.
Вот и спрашиваю спецов. Неужели плазмы не стоит расматривать? З.Ы. Спасибо за ответ. Чем панас S от G отличается? Стоит ли переплачивать 380уе?
Phenom II X4 940@3.0ГГц ---- GA-MA790X-UD4 ---- GF 8600 GTS 256Mb ---- 2xKingston KHX6400D2LLK2 ---- 1Tb WD ---- 120Gb WD ---- 200Gb Seagate ---- 320Gb Seagate ---- 560Wt HighPower HPC-560-A12S ---- 24" Dell 2407WFPb Последний раз редактировалось Sky_Tech, 21.01.2010 в 03:33. |
|||
![]() |
![]() |
#4134 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, извините, что повторяюсь, но муки выбора достали
![]() Что посоветуйте? мучаюсь выбором между philips 42" 9664 и 47" 9664. Хочу смотреть на нем качественные DVD-rip которые 1.4Гб-2Гб. Ну и эфир пока что общая аналоговая антенна, в дальнейшем тарелка или цифровое ТВ. Расстояние 2.5 м. Дело в том, что сейчас в Москве 42" эта моделька стоит не меньше 67т.р. и предложений мало а 47" - за 70т.р. спокойно можно купить. Хотя до НГ было очень много предложений за 55т. 42" 9664. Вот и чешу репу Есть ли отличия в картинке/начинке? сильно ли будет заметна пикселизация на более 47" крупной матрице? Все-таки 47" с 2.5-2.7 м ... |
|||
![]() |
![]() |
#4135 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
В G в отличии от S применена технология NeoPDP. Это основное отличие, за которое, думаю, стоит переплачивать. (ИМХО) И вообще это аппараты разного класса. Их сравнивать не очень корректно. Это как Опель и Мерседес. Хотя если не чувствуете разницы, вполне можете "ездить на Опеле"
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 21.01.2010 в 15:14. |
|||||
![]() |
![]() |
#4136 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4137 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!
Прежде всего хотел поблагодарить за ответ. У меня созрело к вам ещё несколько вопросов наверное окончательных, т.к. покупаю ТV завтра. Надеюсь вы поможете мне определиться с выбором. Буду очень признателен. Выбираю TV с перспективой 5-7лет, поэтому важно кач-во сборки и технологий. Сейчас смотрю старый 50 Гц кинескопный диаг. см 50. Повторюсь, Смотреть собираюсь с расстояния 1,5-2,3 метра. 40% эфир через обычную антенну (сигнал достаточно четкий, буду смотреть в первую очередь футбол и информ. прогр.), 40% кино высокого качества, 20% игры, просмотр фото. Хочу подключить к компу. Итак, бюджет смог увеличить до 38 т.р., но это большая для меня сумма и хотелось бы потратить меньше если это не сильно отразится на качестве. Выбор стоит между: Philips 32PFL7674H/60 (по стоимости подходит идеально, но не малова-то ли диаг. и не устареет ли он через 2 3 года?). Philips 32PFL9604H/60 (стоит ли он переплаты в 10т.р. и почему?) Philips 42PFL7404H/60 (7674 в 42 не нашёл) как эфир на такой диаг. в особенности футбол, не будет ли она большой для 1,5-2,3м при просмотре эфира, почуствуется ли разница в кач-ве между 7404 и 7674?). LG 37SL8000 (сигнал эфира не очень четкий, но выше среднего, качество эфира важно, но могу допустить незначит-ые недостатки в четкости(для примера, если можно сравнить, спокойно отношусь к неидеальному (мелкие недостатки) качеству DVD фильмов), за исключ. футбола). И, если есть возможность, посоветуйте интернет магазины в Питере Заранее благодарю. |
|||
![]() |
![]() |
#4138 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
serg_b,
42" дюйма для 1.5 метра на эфире конечно многовато. 2.3м более менее, но лишь если действительно эфир нормального качества. После 21" ЭЛТ огрехи несомненно увидите. На этом фоне 42" будут казаться просто огромными, по началу даже головой будете крутить, но со временем привыкнете и будете воспринимать размер экрана вполне нормальным. Это эффект привыкания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Если решитесь покупать большую диагональ, уделите особенное внимание вашему антенному хозяйству в квартире. Хороший антенный провод, грамотная разводка на строгое число телевизоров в квартире. По возможности не плохо бы померить затухание сигнала на выходе. Частенько бывает, что люди заплатив за телевизор большие деньги начинают жаловаться на качество эфира, при этом банально сэкономив копейки на мелочах в виде антенного хозяйства. В 90% случаев вина в качестве картинки вовсе не в телевизоре. |
|||||||
![]() |
![]() |
#4139 | |||
![]() Старожил
|
Стоит ли переплачивать за 100 Гц? Для чего они нужны и настолько ли необходимы?
![]() |
#4140 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Спасибо за ответы, прошивать не стал... подожду. Звук пустил по HDMI танец с бубном, spdif c мамы на видюху кабельком + дрова звуковухи = видио 1920х1080 и звук 7.1 по ХДМИ одним кабелем. Очень рад за себя, что год назад купил самую дорогую видюху, сейчас просто песня. Всем спасибо. буду настраивать медиасервер - посмотрим что за зверь такой. смотрел фильмы 740р мкv клево, ща качаю 1080 18 ГБ. |
|||
![]() |
![]() |