![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4171 | |||
![]() Старожил
|
Уажаемые форумчане...
Долго выбирал себе телевизор и не раз уже менял свои взгляды на то какой телевизор всё таки стоит приобрести... рассматривались Samsung le40b653,Philips 42pfl7864,Lg lh5000 Остановился я на филипсе(доводы предоставленные мне в магазине техно парк показались значимыми... Не могли бы вы прокоментировать мой выбор... Телек будет использоваться для просмотра фильмов высокого качества,возможно игр,и в меньшей степени для просмотра обычного телевидения... И пожалуйста...не могли бы написать сайты пары известных интернет магазинов(где бы я мог купить этот телек) где предоставят полную,действительную документацию...а то рисковать не хочется... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
|||
![]() |
![]() |
#4172 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
KIDussr,
Под Ваши задачи Samsung LE-40B750U1W не плохо впишется. Можно на LED замахнуться Samsung UE-40B6000VW, но он чуть вылезет за Ваш бюджет. Примерно 52-54 тыс. Если картинка Самсунга не нравится, можно подобрать среди других брендов. Но учитывая, что телевизор будет работать как основной монитор, Самсунг выглядит более гармоничным в данной ситуации. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Тут ключевое слово "мне". Кому что нравится. У всех разные задачи и условия просмотра. Я подбираю аппараты для конкретных определенных условий и задач, а не по приверженности к какой либо из технологий. Если у человека дома маленький ребенок. колотящий игрушками по всему подряд, ну какой LCD может быть в этом случае? А если ТВ будет стоять в светлой комнате, да еще напротив окна, то какая речь может быть о плазме, будь она хоть трижды с антибликом? Так что к вопросу выбора нужно подходить универсально, а не отдавая предпочтение какой-то определенной технологии. ![]() Добавлено через 3 минуты 29 секунд BamBam, Аппараты примерно одного уровня. Берите тот, который больше нравится по картинке и подходит по интерфейсам и цене. Последний раз редактировалось Krest33, 22.01.2010 в 15:06. |
|||
![]() |
![]() |
#4173 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Может кто в теме - прошу информации! Хочу купить Филю 42 9664 - делаю поиск в яндекс-маркет - показывает 1-2 позиции и цены порядка 69 тыс. Хотя до нового года было под 10 позиций с ценой 55-57 тыс. Это всё интернет магазины. Вопрос - щас что проблеммы с таможней - почему 9664 нет в массовой продаже. Вот 37" 9604 - полно (правда тоже дороже чем в ноябре). Может кто знает когда массовый завоз будет сабжа. А то покупать его в магазинах по 70-72 тыс. не охота. Очень дорого. Сколько ждать. Или плюнуть и взять 37" 9604. для просмотра с 2,5 метров? Уж терпенья нет . |
|||
![]() |
![]() |
#4174 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sky_Tech, Да это всё понятно.Но покупка телевизора достойна приезда в Киев,дабы самому убедиться,что выбор правильный.А в магазине на Н,Валу на витринах - Соньки да Гнусмасы. Панасы - только со склада.Я не привык так покупать,посему и поехал на Осокорки,где весь товар - "лицом" а не в коробке.
|
|||
![]() |
![]() |
#4175 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, и что выбрал?
Phenom II X4 940@3.0ГГц ---- GA-MA790X-UD4 ---- GF 8600 GTS 256Mb ---- 2xKingston KHX6400D2LLK2 ---- 1Tb WD ---- 120Gb WD ---- 200Gb Seagate ---- 320Gb Seagate ---- 560Wt HighPower HPC-560-A12S ---- 24" Dell 2407WFPb |
|||
![]() |
![]() |
#4176 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4177 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором ЖК телевизора.Диагональ 40-42". Бюджет-до 35 т.р.
Присмотрелся к двум моделям от Samsung: LE40B551A6W и LE40B553M3W. Телевизор будет подключаться к компьютеру для просмотра на нем BD и HD фильмов. Посоветуйте телевизоры других брендов и марок или выбранные мной подойдут? |
|||
![]() |
![]() |
#4178 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
XvirusX,
Подойдут, но 553 серия не однозначная. Может получиться, что возьмете фактически 530, который существенно дешевле. Как альтернативу для просмотра фильмов можно взять чуть дороже Philips 42PFL7404Н или 7674. |
|||
![]() |
![]() |
#4179 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, вы не могли бы ответить!
Уже чуть почти не купил телевизор ФИЛИПС 7404...все нравится в нем, изображение НУТРАЛЬНОЕ...четкое......СМУЩАЕТ ОДНО.....при просмотрере виофильмов АВИ ..ДВДрип...присуитствует ЭФЕКТ СПЕКТАКЛЯ...как бы картинка ускоряется (может так кажется) но как бы прямь НЕЕСТЕСТВЕННОЕ СТЕКЛО. Не говрю что оно меня сильно смущает но даже нравится....но боюсь дома так пару недель посмотрю и непривыкну. У Самсунга серии В653....даный ефект есть...но он МЯГЧЕ.....не такой заметный! Что скажет по этому поводу.....ФИЛИПС ....нравится..особенно ефир...но ЕФЕКТ СПЕКТАКЛЯ? МОЖЕТ Я ПРИВЫКНУ......и многие говорят ...что это КЛАСС! СПАСИБО! |
|||
![]() |
![]() |
#4180 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Огромное спасибо за быстрый и полезный, для меня, ответ на мои вопросы, к сожалению сегодня купить не получилось, перенёс на завтра. К Вам появился ещё вопрос, помогите, обратиться вообще больше не к кому, не сочтите за надоедливость. Остановился окончательно на двух моделях: LG 42SL8500 Philips 42PFL7404H/60 Посоветуйте, какой будет лучше и в чём, при условии: 1. очень чёткого аналог-го вещания (подключаюсь к местному кабельному TV, видел сигнал у соседей), очень важно как будет показывать спорт(футбол) на аналог. вещании. 2. Буду смотр. 40% аналог, 40% фильмы высокого кач-ва, 20% игры, фото. 3.Расстояние от TV примерно 2 м. Эти LG, вроде все корейской сборки - это + (3 года гарант. и кач-во, наверное), по отзывам пишут что аналаг хороший. как большой минус указывают появление артефактов в виде размытости по контуру движущегося объекта на статичном фоне. |
|||
![]() |
![]() |
#4181 | |||
![]() Старожил
|
Может кто меня поправит.
Собираюсь купить ТВ на 60% для передач по кабелю с цифрой (не путать цифру с HD). Спорт должен показывать идеально. Остальное - DVD-диски, кино из паутины, фото и т.п. А дальше Blu Ray, и что там еще будет. Может лет 8 телевизор и протянет. Расстояние – 2,5м, на стену вешать не буду. Смотреть – прямо и под углом до 45 град. Бюджет 40 -50 т. (буду брать в Интернет-магазине) После знакомства с мнениями и отзывами, посещений нескольких магазинов пришел к выводам, которыми хочу поделиться. 1. LED (пусть даже до 70 т.) если не на стену, ничем не лучше прочих ЖК последних серий (по картинке и сервису) – отметается – дорого и завалим его еще в темноте, а то вдруг еще и кота заведем. 2. Размер- надо брать - 40-42 ” - для сигнала 720р оптимально расстояние 2,25 диагонали – около 2,5м и будет. 3. Плазма – нет и все. 4. Обязательно 100 или 200 Гц. – четкость в движении. 5. Выбор в итоге не так велик: - Samsung 40LE750 – он лучше LE652/3 только 200 Гц против 100Гц (так ли? и насколько это важно?), - Sony 42W5500, - Philips 42pfl8684 Вопросы как сравнивать: - картинка – это субъективно – еще раз(ы) посмотрим – сами выберем. - кабель с цифрой – не должен наверно тюнер Samsung уступать Philips, как для кабеля с аналогом (эфиром) – или нет, и для цифры есть разница? Проблема еще в том, что нигде в магазинах не подключен кабель с цифрой, чтобы посмотреть! - хотелось бы иметь USB 2.0 Movie с возможностью смотреть видео – это + для Samsung. А нужно ли это, если будет рядом DVD-плеер с тем же USB 2.0 Movie и с той же возможностью? Или нет? - А не надоест ли в Samsungах постоянно вручную перенастраивать «кривые» рожи под соответствующий формат – а ведь в Philips есть автоматическая подстройка. - и наконец, а нормально ли в Philips с углами просмотра? Хотелось бы не умозрительных заключений, а чтобы поделились опытом. Заранее благодарю |
|||
![]() |
![]() |
#4182 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
Сегодня смотрел у друга цифровое телевидение на 40 жк фулка
Потом пришел домой и смотрел ЦТВ на своем ЭЛТ телеке ну что вам сказать ЭЛТ просто на голову показывает лучше чем телек ЖК 40 дюймов.. Это так для информации ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4183 | |||
![]() Старожил
|
Может кто меня поправит.
Собираюсь купить ТВ на 60% для передач по кабелю с цифрой (не путать цифру с HD). Спорт должен показывать идеально. Остальное - DVD-диски, кино из паутины, фото и т.п. А дальше Blu Ray, и что там еще будет. Может лет 8 телевизор и протянет. Расстояние – 2,5м, на стену вешать не буду. Смотреть – прямо и под углом до 45 град. Бюджет 40 -50 т. (буду брать в Интернет-магазине) После знакомства с мнениями и отзывами, посещений нескольких магазинов пришел к выводам, которыми хочу поделиться. 1. LED (пусть даже до 70 т.) если не на стену, ничем не лучше прочих ЖК последних серий (по картинке и сервису) – отметается – дорого и завалим его еще в темноте, а то вдруг еще и кота заведем. 2. Размер- надо брать - 40-42 ” - для сигнала 720р оптимально расстояние 2,25 диагонали – около 2,5м и будет. 3. Плазма – нет и все. 4. Обязательно 100 или 200 Гц. – четкость в движении. 5. Выбор в итоге не так велик: - Samsung 40LE750 – он лучше LE652/3 только 200 Гц против 100Гц (так ли? и насколько это важно?), - Sony 42W5500, - Philips 42pfl8684 Вопросы как сравнивать: - картинка – это субъективно – еще раз(ы) посмотрим – сами выберем. - кабель с цифрой – не должен наверно тюнер Samsung уступать Philips, как для кабеля с аналогом (эфиром) – или нет, и для цифры есть разница? Проблема еще в том, что нигде в магазинах не подключен кабель с цифрой, чтобы посмотреть! - хотелось бы иметь USB 2.0 Movie с возможностью смотреть видео – это + для Samsung. А нужно ли это, если будет рядом DVD-плеер с тем же USB 2.0 Movie и с той же возможностью? Или нет? - А не надоест ли в Samsungах постоянно вручную перенастраивать «кривые» рожи под соответствующий формат – а ведь в Philips есть автоматическая подстройка. - и наконец, а нормально ли в Philips с углами просмотра? Хотелось бы не умозрительных заключений, а чтобы поделились опытом. Заранее благодарю |
|||
![]() |
![]() |
#4184 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не должен и не будет. Лишь бы кабельный оператор не портачил (если цифра с него). На хорошем сигнале у Самсунга и с аналогом не плохо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#4185 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
vit_UA_KS,
Этот эффект дает HDNM или PNM (в зависимости от модели) Отключаете совсем или выставляете на минимум - ситуация существенно улучшится. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Valt, Копировать посты вовсе не обязательно. ![]() Добавлено через 15 минут 52 секунды serg_b, Если структура картинки в принципе устраивает на обоих аппаратах и нет каких либо претензий ни к одному из них, то под эфир советовал бы Филипс. Тюнера у них хорошие и отлично обрабатывают аналоговый видеотракт по всей цепочке шасси. Хотя Лыжа тоже вподне не плохо справляется с эфиром, отзывы действительно больше положительные. ЧТо есть, то есть, особенно если это объект среднего размера в равномерной динамике (без разгона или торможения). Но у Филипса больше вариантов устранения этой неприятности, путем отключения определенных "улучшайзеров", без которых на каком то контенте можно обойтись. |
|||
![]() |
![]() |