![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 | |||
![]() Старожил
|
Вожак
Если уж сравнивать 37LZ85 с 37PFL9603D/10, то предпочтение больше склоняется в сторону панасониковской. Имхо, зачем переплачивать 400-500$. В разношёрсных магазинах филипсы уже давно не кто не советует из за проблем качества сборки. Полностью соглашусь с теми кто не советует брать филипсы, а присмотреться к panasonic-качество сборки на голову выше,а также почитайте какой большой % до и послегарантийных поломок идёт на филипсе сразу всё желания отпадёт в покупке,по надёжности panasonic идёт на первом месте, да и цена на филипсы завышена не понять за что ! К тому же звук и картинка на обычном аналоговом сигнале запаздывает, пойдите в магазине сравните кучу теликов, он будет как эхо ,показывать в догонку... ![]() У панаса это топовая модель на свои 37", с компом дружит без нареканий, проблем по ХДМИ нет. И звук от BBE ViVA HD3D Sound приятнее чем с филовской системы. |
|||
![]() |
![]() |
#407 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В общем, на телевизоре экономить не получается. То, что многие писали выше очень даже верно. Поэтому эту систему отнёс на работу и сижу как все за монитором. Когда накоплю на нормальный телевизор, тогда всё верну на место. |
||||
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Старожил
|
Кстати, сегодня походил по магазинам. Нашел PV80 и PY800. PY80 не было. Сравнивал изображение на PV80 (на PY800 к сожалению не удалось заценить) с другими телеками (Самсунг, Део, LG) по контрасности, черному цвету и другим параметрам он превосходил всех. Кроме того, PV80 не был нормально настроен.
Думаю, что скорее всего возьму 42PY80 Добавлено через 3 минуты 48 секунд Расстояние до экрана 2.5 м. Норм будет для FullHD?
«Олд Траффорд» провожает сэра Алекса Фергюсона Последний раз редактировалось Tarik, 12.10.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#409 | ||||
![]() Старожил
|
Спасибо за рекомендации!
Цитата:
Очень познавательно про Филипс - не знал за ними таких проблем, учту. Также благодарю за наводку на Panasonic TX-37LZ85 - действительно при прочих равных переплачивать совсем бы не хотелось. Два вопроса по 37LZ85: 1) Что в двух словах на практике дает IPS alpha? 2) Как у Панасоника с откликом (конкретных цифр на эту модель нет даже на оф. сайте - только про 100 hz)? |
||||
![]() |
![]() |
#411 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Не в двух словах ![]() 2) У Панасоника 37LZ85 время отклика матрицы 5 мс. Кстати тут тоже плюс в IPS alpha. |
||||
![]() |
![]() |
#412 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Я к вам, куда ж еще за помощью.
И так: вот этот PHILIPS 32PFL-9603 - понравился до гипнозу. http://www.europe-tv.ru/acat/130648-8.htm Но как в любом золотом яйце от Курочки Рябы, должны быть изъяны, просто по определению. В общем, выслушиваю рекламации на эту модель. Ну а если у кого-то есть позитивные впечатления, то же не плохо на мой гипноз.))) |
|||
![]() |
![]() |
#413 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
На ХД контенте отлично выдает картинку. Лично я в этой модели изъянов или не нашел или был очень невнимателен ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#414 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Isk@nder, что взял в итоге? тоже очень мучаюсь проблемой - что купить. Только использовать буду не только для игр но и для эфира, хотелось бы чтоб картинка была хорошая. Поделись плиз впечатлениями о выбранной тобой модели.
|
|||
![]() |
![]() |
#415 | |||
![]() Старожил
|
Никак не могу остановить выбор на одном из Панасоников (32LX85 или 32LZ80).
Посоветуйте плз. какую модель из этих двух выбрать. И ещё такие вот мысли посещают. Собственно из-за них и возникла проблема выбора. Изначально хотел телек с диагональю 37 дюймов. Жена говорит что для комнаты площадью 12 квадратных метров такие дюймы будут перебором ... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#419 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() По поводу моделей, модели обе хороши, обе с матрицей IPS alpha. Но при окончательном определении модели вам стоит отталкиваться от целей его применения. Если вы берете телевизор преимущественно для просмотра HD контента, тогда вам лучше брать телевизор с более высоким разрешением Фулл-ХД, т.е. Панасоник 32LZ80. Если берете преимущественно для просмотра эфира, тогда вам хватит и ХД-реади Панасоник 32LX85, в этой модели кстати есть хорошая технология Motion Picture Pro, хороша для просмотра динамических моментов. |
||||
![]() |
![]() |