![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4201 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4203 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DEVISiL,
В качестве просмотра фильмов вполне подойдут. а вот в качестве полноценного монитора не очень. Бывают проблемы с двоением на шрифтах в виде цветовой тени размером в пиксель. Не критично, но с текстовыми редакторами работать несколько напряжно, если ожидаете мониторной четкости текста. |
|||
![]() |
![]() |
#4204 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо!
А что за засветка? Как ее определить? у меня из возможностей протестировать будет аналог + подключение к ПК через HDMI. и то, кабеля пока нету...Может, попросить, чтобы привезли с собой? Или вряд ли захотят такое делать? Как я понял, лучше договориться о проверке на засвет на фирме. Но опять же, вдруг они скажут одно, а привезут - другое.Так что , пожалуйста, помогите с этим вопросом - что такое засветка.Да и вообще, ключевые моменты на полную проверку... Читать форум весь - это убийственно, ибо ветка разрослась...Наверняка, вы давали советы уже.Но попрошу очень еще раз рассказать!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4205 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz, в том то и дело, я буду глядеть на расстоянии в 2,3 метра... Спальня, лежа, балдея
![]() Думаю теперь где брать конент ХДреди или приблизительно такой... Krest33, Philips 7404 я так понял будет лучше в этом случае!? |
|||
![]() |
![]() |
#4208 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz, Да, Х10 понравился больше чем U10 по качеству отображения контента с камеры минидв. Но, что было дальше:
Krest33, Сейчас с женой ходили к соседям, смотрели их жк Sony 32 KDL U3000 - вот он понравился и мне и жене. Смотрели и эфир с обычной антенны (сигнал у нас с нее одинаковый, т.е. у нас будет такой же сигнал) и опять же смотрели видео с нашей камеры.... Впечатление осталось лучше чем от X10. Причем тут мы уже играли настройками... Плазма была похожа на ЖК в режиме - "широкий экран", думаю что в магазине по умолчанию на панасе стоял именно этот режим, т.к. тот же самый эффект - лица расстянуты. Но вот в движении ЖК дал слабину, все расплывалось и было хуже чем Х10 Но, это ведь 32 дюйма (мы еще в магазе глядели панас С10, 37 дюймов, разницу с Х42 я не заметил). Вообщем вопрос в следующем: есть что-то такое же только в разрезе 42 дюймов? Или просто надо было поиграть с настройками panasonic 42X10 чтобы он порвал 32 U3000 ? Народ, ответьте пожалуйста, а то я уже сон спокойный потерял с этими теликами.... жесть... |
|||
![]() |
![]() |
#4209 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mykrasovski,
Белесые засветы, как правило, по углам от работы ламп. На некоторых аппаратах Сони это очень сильно выражено. Кабель HDMI закажите дешевенький короткий для проверки. Пригодится все равно, а цена вопроса рублей 300-400 всего. Последний раз редактировалось Krest33, 23.01.2010 в 20:39. |
|||
![]() |
![]() |
#4210 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
||||
![]() |
![]() |
#4211 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер! После непродолжительного поиска выбрал Samsung LE-32B553. Есть ли что-то лучше примерно за те же деньги и диагональю 32"?
Смотреть планирую всего по немногу. Гнездо для наушников только очень нужно, usb - нет, потому что есть рядом медиацентр. |
|||
![]() |
![]() |
#4212 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz, да логотип не видно и фик с ним, но главное чтобы порвать U3000!? вот, что для этого надо?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4214 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
swvalerian,
Сонька, которую Вы смотрели. достаточно бюджетный аппарат и с динамикой естественно есть проблемы. Повторюсь, корректнее всего масштаб 4:3 в 16:9 будет раскладывать Филипс. С динамикой у него все в порядке. начиная с 7й серии. Лишь при очень динамичных сценах присутствует небольщой ореол вокруг объекта, который тоже можно гасить, отключая определенные "улучшайзеры" под конкретный контент В режме панорама он оставляет неизменной центр экрана, а коррекцию формата производит в не информативных боковых областях, при этом обрезая лишь малую верхнюю и нижнюю часть, а не по 15% изображения с каждой из сторон, обрезая напрочь логотипы макушки и ноги. Визуально картинка не смотрится растянутой. Не увидите никаких растянутых лиц. По крайней мере раздражать точно не будут. У Панасоников алгоритм раскладки несколько другой, в том числе и у плазм. Либо будете смотреть сильно кастрированную картинку по верху и низу в крупном масштабировании, но тогда огрехи эфира вылезут еще больше, так как изображение будет по размеру аналогично 56" дюймам, либо компромисс 14:9 с полу растянутыми лицами частичной обрезкой верха-низа и небольшими боковыми полосами, что для плазмы не очень полезно, либо терпите овальные лица в раскладке 16:9. Только сильно не переживайте, в конце концов фактор привыкания даст о себе знать и даже растянутая картинка визуально будет восприниматься более-менее нормально. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Учтите, что вместе с логотипом отрежутся и макушки голов. Хотя извините, если у Вас цель кого-то лишь бы порвать, то тут я Вам вряд ли в помощь. Последний раз редактировалось Krest33, 23.01.2010 в 21:47. |
|||
![]() |
![]() |
#4215 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Конечно у меня нету цели порвать, просто начитавшись о плазме, о ее преимущества показа эфира, ожидалось совсем другое... А тут вот так вышло. Наверное моя ситуация похожа на одного покупателя, который тоже хотел взять панас, приехал и взял другой телек... потом здесь спросил почему так и как обьснить жене что панас все же лучше, глубина черного и т.п. Не помню уже где это читал...
Завтра опять в магазин, их еще два осталось, опять смотреть, опять с женой... Думаю завтр будет решающий удар ![]() |
|||
![]() |
![]() |