![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4261 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 , спасибо !!
Скорей всего возьму 9ю , и теперь встал вопрос выбора интернет магазина ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4262 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за советы. Я очень ценю Ваше мнение.
Решил прислушаться к Вашему совету и обратил свой взор снова на плазму. В доступном ценовом диапазоне имеются такие предложения: LG 42PQ200, 42PQ300, 42PQ600, Panasonic TX-PR42X10, TX-PR42U10, Pioneer PDP-427XD Samsung PS-42B451B2 На чем остановить выбор? |
|||
![]() |
![]() |
#4263 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sera12,
По перечисленным Вами моделям. Плазму от LG не советовал бы. Очень не однозначный аппарат. Но это исключительно ИМХО. Panasonic TX-PR42X10 для эфира отличный аппарат. DVD тоже не плохо. Правда это HDReady, что для эфира в некоторой степени даже лучше, но вот перспективу Fulla теряете напрочь. Не сможете впоследствии насладитcья BR контентом. Для связки с компом не ахти, так как там желательно разрешение 1920*1080. Но если для Вас перспектива не важна. аппарат весьма не плох. рекомендовал бы. TX-PR42U10, Тоже не плох, уже Fullка - аппарат с перспективой. Один относительный минус U и С серии у Панасоников с глянцевым экраном. Подойдет ли такой под Ваши условия? Если комната светлая и солнечная - однозначно нет. Так же при искусственном освещении, люстра например, тоже ничего хорошего. Так же у Панасоников есть некий недостаток. который для Вас актуален. если в перспективе рассматриваете цифру с эфира. Аппараты "кастрированы" по цифровым тюнерам. Не проблема, конечно, но с появлением цифры придется покупать приставку. Не дорого, но все равно лишняя коробка. Samsung PS-42B451B2 Середнячок, но все же не LG можно рассматривать в качестве покупки. (тоже ИМХО) Добавлено через 3 минуты 59 секунд Андрей063, Если решили брать 9ку, то аккуратнее с 9704 (если выберете эту модель). Есть проблемы в плане брака у Калининградской сборки. С чем это вызвано не знаю, аппараты меняют беспрекословно по гарантии, но, думаю, лишние неприятности не нужны. Возможно вышла брачная партия, о чем завод в курсе и производит замену. С моделью 9664 таких глобальных проблем не отмечается, но аппарат исчез из продажи. Найти не просто. Сетевые магазины обещают его появление лишь в феврале. Извините, но по интернет-магазинам рекомендаций не даю. Добавлено через 11 минут 39 секунд fr0lex, Разница по моделям у 8404 от 8684 и 8694 в пультах ДУ и HDMN против PNM, правда в данном случае различие лишь маркетинговое. 8684 и 8694 лишь в цветовой отделке динамиков. Philips 42PFL9664 если очень требовательны к картинке и замечаете нюансы, то смысл брать 9ку несомненно есть! Philips 47PFL7404H хороший аппарат в плане цена-качество- функционал - диагональ. Если нужен Амбилайт - берите 47PFL8404 , абсолютно тот же аппарат, что 7404, но с амбилайтом и DNLA. В качестве альтернативы Филипсу можно приглядеться к Sony KDL-40W5500 или тот же аппарат, но в 46 диагонали. Так же можно присмотреться к Sony KDL-40Z5500 или 4500, Аппарат хорош, но по цене это будет лишь 40" дюймовая диагональ. Последний раз редактировалось Krest33, 25.01.2010 в 16:18. |
|||
![]() |
![]() |
#4264 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ImaL,
Под универсальные задачи, предпочтительнее LCD, под эфир - плазму, если позволяют условия просмотра в комнате. В тоже время найти приличный LCD аппарат 40" дюймов за Ваш ограниченный бюджет очень сложно. Придется либо увеличивать бюджет, либо в чем то себя ограничивать. Добавлено через 9 минут 2 секунды clust, Телевизор раполагается под глаза, а не под розетки. Так как для LCD важны углы обзора, то аппарат нужно располагать на уровне глаз, а не задирать высоко на стену. Телевизор должен стоять непосредственно перед пользователем с минимальным горизонтальным углом обзора. Вертикальый угол определяется проще. Верхняя рамка телевизора при просмотре должна быть чуть выше уровня глаз. Коммутация телевизора к источникам питания и сигнала - это уже отдельная тема. С другой стороны делайте так, как Вам удобно. Если, например аппарат находится в спальне, а вы любите смотреть его лежа на кровати, то есть смысл наоборот повесить его повыше. |
|||
![]() |
![]() |
#4265 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K
Я ничего не понимаю в этом ))) Но думаю что для меня лучше LCD ))) Krest33 Спасибо А если вам не сложно не могли бы вы пояснить что значит в чем-то ограничить, к сожалению я совсем ничего в этом не понимаю, просто хочу нормальный большой телевизор который будет предпочтительно подключатся к компу, в дальнейшем возможно к спутнику, но основной упор всетаки на комп, т.к. телек я вообще не смотрю кроме футбола, просто я не знаю никаких подводных камней с которыми могу столкнуться, а в магазине люди оень часто работают такие которые знаю не намного больше меня ((( Пока выбрал samsung 40B530, приду домой напишу несколько моделей, сейчас на работе и не помню что я там записал еще ))) |
|||
![]() |
![]() |
#4267 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ImaL,
Вот пожалуй Самсунг 530й лучший выбор для связки с компом, если он будет работать как полноценный монитор. Большего и не требуется. Это самый приемлемый вариант за ограниченный бюджет. Плазму в данном случае, конечно, надо исключить. Х-Вox тоже будет работать на уровне в связке с данным аппаратом, лаги минимальны с динамикой тоже более-менее все в порядке. Но большего от этого аппарата не ожидайте. Эфир слабоват, но Вам, как я понял, он не важен. Фильмы с компа, конечно, смотреть будете, но реализма и хорошей цветопередачи не ждите. Хотя картинка вполне смотрибельная, хоть и красочно-мультяшная, но многим это наоборот нравится. С играми тоже вполне все сносно, уж точно интереснее, чем на TN мониторе. В общем самый что не наесть мониторный аппарат. Вот только советую найти с Самсунговской матрицей. С AUO или CMO телек будет похож на большой, но очень дешевый монитор - не более. Если же все-таки хотите хоть какого-то реализма в картинке и более приятного изображения, то в Ваш бюджет впритык влезает Samsung LE-40B550A5W, но лишь в том случае, если найдете этот аппарат на шасси Chelsea и так же Самсунговской матрицей. В этом случае есть смысл переплатить больше, чем за 530й. Если же найдете такой аппарат на шасси Сoral, что более вероятно, то нет абсолютно никакого смысла в переплате, берите лучше 530й. Добавлено через 16 минут 42 секунды clust, Профильных источников, увы, не знаю. Думаю, нужно искать на форумах инсталяторов ДК. Но прежде всего Вам нужно озаботиться подбором кронштейна подвеса. Нужен кронштейн с регулировкой углов наклона и поворота. Вешать ТВ в данном случае параллельно стене - значит потерять в качестве картинки. |
|||
![]() |
![]() |
#4268 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Приветствую.
Помоги определиться. Выбор: 1. Toshiba 46SV685DR LED + 2. Sharp LC-46LE700RU LED + 3. Philips 42PFL9803H LED + 4. Sony 46Z5500 LED - Это те модели, в которых есть LED и которые есть в продаже в Минске. Источник к покупке http://catalog.onliner.by/tv/ Бюджет 3000$. Да знаю ценник у нас Выше. Но других вариантов у меня нет. Я изначально склонился к Sony 46Z5500, но там нет LED подсветки. Теперь меня уверяют, что выбирать нужно именно с LED. Смотреть буду только HD контент (сейчас фильмы BD, в будущем возможно тарелку, но это далекое будущее), и хочу конечно 46". А может подскажете другую модель (если она будет в интернет-каталоге, который выше, на продажу), которая заслуживает больше внимания. Я потерян. Подскажите. Спасибо. Последний раз редактировалось Darion, 25.01.2010 в 19:45. |
|||
![]() |
![]() |
#4271 | |||
![]() Старожил
|
Вот что нашел Samsung LE-40B530P7 А как опредилить какая там матрица и что такое шасси Chelsea.
Это определяется по маркировке? Если позвонить в интернет магазин там скажут? Что Вы думаете по поводу Philips 42PFL3604? Тут меньше разрешение, но больше диагональ. А вот про качество можно спросить только у Вас, там ничего не поймешь ))) А так я почти определился это Samsung LE-40B530P7. |
|||
![]() |
![]() |
#4273 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4274 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Darion,
Из Вашего списка всех интереснее выглядят Sharp LC-46LE700RU. Сонька очень достойный аппарат, премьер сегмент, правда модель несколько старая, но это в данном случае минусом не назовешь. LED или LCD решать Вам. Смотря какую картинку предпочитаете. У LEDа отличный контраст, но потеря на полутонах темного цвета. Toshiba 46SV685DR -крепкий середнячок. . Philips 42PFL9803H - можно найти среди Филипсов LED и поинтереснее. В любом случае сравнивайте аппараты непосредственно вместе своими глазами. Обзоры в сети дают лишь общее представление об аппаратах и далеко не всегда объективны. Добавлено через 41 минуту 23 секунды bwmodnick, Честно говоря, не помню есть ли разница в каких либо функциях. По электронике и схемотехнике одно и тоже. Помню лишь небольшое различие в дизайне корпусов. Точнее посмотрите на официальном сайте LG. Последний раз редактировалось Krest33, 26.01.2010 в 02:31. |
|||
![]() |
![]() |
#4275 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, за совет спасибо, но пошли бы они лесом со стоимостью кронштейна в треть телевизора. Под 32" за 600 рублей наклоняемый во всех плоскостях покупал, для 42" так и быть согласен на 1к. Это_же_просто_железка.
Туда же, кстати, идут и производители межблочных HDMI проводов по >100 у.е. Господа, я правильно понял, что 42PFL7404 и 42PFL7674 отличаются только пультом ДУ и мощностью встроенных колонок? Или есть более существенные различия в их "мозгах"? |
|||
![]() |
![]() |