![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать LCD-теливизор 32"
Есть несколько моделей:
Samsung LE32A330 Samsung LE32A430T Samsung LE32A450C Samsung LE32A451C LG 32LG3000 LG 32LG5000 LG 32LG6000 Hyundai H-LCD3200 Склоняюсь к Samsung LE32A450C\LE32A451C но какой лучше (разница всего в 400 р)? разница судя по спецификации с сайта - в 451 есть DNA (не знаю что это такое), но нет оптического S\PDIF входа, в 450 - наоборот, есть оптич вход, но нет DNA ) да, и как узнать будет ли телевизор поддерживать 1080i в своем нативном разрещении без косяков? Будет использоваться под просмотр фильмов (HDTVRip, DVD, DVDRip) по HDMI скорее всего, возможно играть в action игры, авиа- и космосимы, подключая телик к компу. Заранее спасибо за советы. Последний раз редактировалось Pulse, 19.10.2008 в 16:46. |
|||
![]() |
![]() |
#422 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#423 | |||
![]() Старожил
|
Ну по мне Тошибай уже както не катит.... Особенно по сравнению с Панасом
|
|||
![]() |
![]() |
#424 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Добрый день.
Скажу сразу что два часа лазял по этой ветке, указывая в поиске различные вариации, читал статьи, но так ничего путного и не нашел. Если что-то уже было, то просьба не писать "боян", а хотя бы дать ссылку на топик. Выбираю ЖК телевизор 40-42 дюйма, бюджет 40 плюс минус, в основном, для просмотра фильмов с компьютера. В данный момент смотрю DVD и DVDRip высокого качества. На будущее необходим FullHD. Акустика подключена к компьютеру. То есть телевизор будет использоваться как большой монитор. Телетрансляции смотрим редко. На какие модели следует обратить внимание? Каким образом лучше всего подключать к компьютеру (видеокарта GeForce 8600)? Каким образом подключить аккустику и к компьютеру и к телевизору (или это уже в другой форум?)? |
|||
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Чисто визуально последние модельки тошибы очень понравились(черный цвет без всяких оттенков и контрастность неплохая)
Добавлено через 6 минут 22 секунды Через DVI-HDMI переходник Добавлено через 3 минуты 17 секунд на материнке часто остаются неиспользованные выходы звуковой интегры. можно три Jack"a на акустику А ОДИН НА телевизор. Последний раз редактировалось Георгий, 21.10.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#426 | ||||
|
Цитата:
Не совсем понял про аккустику. Сейчас аккустика свен подключена тремя коннекторами к М-Аудио револлюшин. Хотелось бы сделать, чтобы звук с телека также выходил на аккустику. Но это ладно, я почитаю мануал аккустики. Больше интересуют вопросы по теме телевизоров. В обзорах читал что Samsung LE-40M87BD хорошо показывает ДВД диски и неплохо FullHD. Так ли это? А то на форуме это опровергали...говорили что подставная реклама. |
||||
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Если на акустике есть дополнительный разъем то соответственно подключишь в него от телека.
Насчет Самсунга сказать нечего лучше почитай форум самсунгов. Вообще предыдущая серия у них была халтурная(из бюджетного диапазона) да и сейчас значительного улучшения матрицы я на глаз не узрел. Особенно удручает что матрицы самсунгов используются не только в них, но и у других производителей. Понял лишь одно чтобы увидеть разницу нужно пройтись по ряду с телевизорами, и тогда будет видно. Советую реально взглянуть в сторону последних Шарпов серии Аквос и Тошибы XV500pr(это 32" может у большей диагонали чуть другое название) |
![]() |
![]() |
#428 | |||
|
доброго времени суток , у меня аналогичная проблема , ломаю мозг над выбором тв
![]() Sony KDL-32W4000 Panasonic TX-R32LX85 Philips 32PFL9603D - с этой моделью сложнее , вроде ее обновили до 32PFL9613D но чета в продаже пока невидно , также есть продолжатель 9 серии Philips 32PF9731D в инете почемуто оч мало инфы по этой модели , на сайте производителя ее характеристик вообще нету ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#429 | |||
![]() Старожил
|
Как то вы похоже модель Панасоника не правильно указали, потому что модели Сони и Филипса у вас идут Фулл-ХД, а модель Панасоника у вас ХД-реади, обделили
![]() Если я прав, тогда думаю 32LZ80 будет лучшим вариантом. Если судить по матрицам, тогда точно лучше. ИпС-Альфа превосходит и pixel plus 3. По улучшайзерам картинки модель тоже не слабая ( технология 24p Playback, технология x.v. Colour, функция Picture Overcan). |
|||
![]() |
![]() |
#430 | ||||
|
Цитата:
очень неплохии характеристики , отличная поддержка разрешений с компа. и используется perfect pixel hd engine , я не особо понимаю что там изменилось но вроде технология лучше pixel plus 3 , но лучше ли чем ИпС-Альфа ? и если выбирать из этих 2 моделей по ссылке у первой улучшайзер "100гц clear lcd" да и характеристики у него еще лучше.. время отклика 2 мс оО , но опять таки его не найдеш у нас в продаже.. как вы щитаете чтоже всетаки будет удачней переплатить денег и взять филю (и что из филь будет взять удачней 9613d или 9603d опятьже изходя из адекватности таких трат) ? ето действительно будет оправдано ? или идти брять панасоник ? большое спосибо за ответ ![]() Добавлено через 8 минут 21 секунду к сожалению нельзя указать ссылку на сровнение моделей 9613d 9603d на сайте производителя.. ссылка ведет на каталог товаров ![]() Добавлено через 16 часов 38 минут 21 секунду народ ну помогите с выбором досихпор так и не определился че брать филипс или панас , низнаю правдо ли то что написано на сайте филипса про 4 сек и контрастность огромную , мошт кто купил себе такие тв ? отпишитесь Последний раз редактировалось Boiyan, 22.10.2008 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#431 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
32PFL9603 модель хорошая, но на вопрос лучше ли ее матрица, чем панасониковская ИПС-Альфа- нет не лучше, до сих пор по углам и цветопередаче ИПС-Альфа равных нет. ПО 32PFL9603 написано и правда много, но 4 мсек время отклика, что-то не сильно верится, хотя возможно... а по поводу высокой контрастности, так это динамическая контрастность, обращать внимание на нее не стоит, смотреть надо на статическую. Определяться конечно ваммодель филипса или модель панасоника, но я лично считаю, что огромная разница в цене ( около 12 тыс рублей) не оправдана. |
||||
![]() |
![]() |
#433 | |||
|
У меня дома стоит Samsung LE32A451C1 Калининградской сборки. Отличный телек
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#434 | ||||