|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4336 | |||
Старожил
|
Krest33, по температурному режиму - спасибо.
Dual View - именно это.В общем, работает только в РАСШИРЕНИЕ РАБОЧЕГО СТОЛА.У знакомого тоже такая штука.Так что, наверное, это драйверы виноваты. Ну или вообще так должно быть. Спасибо большое Вам за все советы и подсказки! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#4338 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
1. ЖК -самсунг LE-40B530P7WXBТ 2.жк-филипс 42 PFL5604 нужно выбрать один из них, для просмотра КТВ гдето 80% и для просмотра HD - плеера 20%. растояние 3м. , солнечная сторона комнаты. ТВ стоимость около 25т.р . Да если можете подскажите какой подобрать плеер. Спасибо!
Добавлено через 45 минут 15 секунд Krest33, ВЫ можете ответить на мой вапрос? |
|||
|
|
||||
|
|
#4339 | ||||
Старожил
|
Цитата:
.Комната находится на северо-востоке. Солнце бывает в вечерние часы (с 15-00 до 18-00 это летом, зимой и того меньше). ТВ будет находиться рядом с окном. Скорее всего остановлюсь на Panasonic, т.к. 42", а вот у Philips мне режим Ambilight не нравится. Но для начала посмотрю на них глазами и уже тогда приму окончательное решение. И еще вопрос, что думаете о моделях: Pioneer PDP-4280XA и Hitachi P42A01A. Заранее благодарен. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4341 | |||
Старожил
|
То Виталь
В HD-и не только для него, просто на нем это крайне важно! 32 дюйма для 3-х метров - это не крайне мало - это не возможно. 42 дюйма для з-х метров это уже мало. 50 дюймов для 3-х метров это предел. Вы не увидете качества HD на этих диагоналях из-за малого углового разрешения глаза. расстояние определяется так: Отодвигаться от экрана пока различаете сетку матрицы, и вот от того порога где она пропадет отодвинуться еще 10-20 см. Вот это и будет оптимумом. Проделайте в 32 дюймах немало удивитесь. Добавлено через 6 минут 42 секунды То Крест33. Еще вопросы пожалуйста. 1. У каких больших ЛСД есть сертификат ТНХ? Насколько я понял таких нету??? 2. но мог понять плохо т.к. исчезли обзоры THG/ Где они? У кого спросить-то как не у модера в ветке "мониторы" Я как раз не привередливый пользователь, просто плазменная картинка мне нравится больше, чем сказать не могу. М.б. освещенностью равномерной, м.б. плавностью...... ПС. У Пионера 5090 есть сертификат ТНХ -? Нету. Зачем нужен этот труп? Для любителей Пионерии? Я к ней не отношусь. Последний раз редактировалось Читатель, 29.01.2010 в 14:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#4342 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 9 секунд Надеюсь, задней стенкой к окну? От отражаемого в экране окне ничего хорошего не будет, даже на очень дорогой плазме. Можно отключить, но увы. деньги за амбилайт все равно платить придется. Pioneer PDP-4280XA старенькая моделька, HDReady, охотно брали под эфир, но я думаю, что это не под Ваши задачи и бюджет. Если хотите существенно сэкономить, не нужен фулл даже на перспективу, то можно подобрать что то более приемлемое в плане цена-качество. Если уж хотите Пионер, тогда 5090. Hitachi P42A01A ничего конкретного по данной модели не скажу. Смотрел, пробовал, но плотно с ней не работал. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4343 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Hantarex, Marantz - правда 40" большим назвать можно только условно.
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Какой диапазон цен и диагоналей интересует? |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#4345 | |||
Ветеран клуба THG
|
Лично у меня совсем не лежит душа к LCD Пионерам. Из конек была плазма. Хотя черный на этом аппарате действительно есть и не плохой. Хорошо работает с HD и BR контентом, но вот с SD не очень.
При этом цена не маленькая и не мало берут за бренд. Тут я бы точно лучше к Филипсу склонился. |
|||
|
|
||||
|
|
#4346 | |||
Старожил
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. (а то крышу уже сносит..)
Подбираю телевизор для 50% аналоговый эфир по кабельному,40% HD фильмы и рипы, 10% xbox 360. Толком не объяснить,но почему-то остановился на LG lh 4000,5000,7000. Скажите пожалуйста - имеет ли смысл брать 5000 или лучше 4000 + медиаплеер.Похоже только этой штукой они и отличаются.. И хорош ли 7000? Живьём не могу нигде его посмотреть.. В принципе готов рассмотреть ещё какие-нибудь варианты из этой ценовой группы.. |
|||
|
|
||||
|
|
#4347 | |||
Старожил
|
Krest33, Привет.
Я так и не купил себе телек ) Пока выбирал, samsung B530 уже купили за 24000р. Теперь он стоит 28000р, но появилась возможность взять LG 42LH4000 за 29000р. Хотелось бы узнать как у него с подключением к ПК. Я так понимаю исходя и цен которые я вам привёл лучше будет взять LG? |
|||
|
|
||||
|
|
#4348 | |||
Старожил
|
Не Хантарекс и маранц это перебор. Про таких почти и не знаю.
А дюймов надо 50 мин -55. Но 55 уже в простенок не лезут, поэтому 50. А что есть интересного в ЛСД сейчас? Дайте плз конкурента Панасу 50 серии V. Блин раньше по этим обзорам ориентировался, сейчас просто "взвис" вот про сертификат ТНХ узнал, хорошо что он есть))). Но даже не ударялся в подробности его параметров, и мне кажется он дается больше за видео именно, т. к. штатные динамики TX-PR50V10 Вы сами говорите - не катят..... как же с ними дают сертификацию изделию.....которая основной упор делает на звук.(с )....??? ПС Еще есть ли новости про лазерные ТВ? одно время их пропиарили , а потом все затихло.... Последний раз редактировалось Читатель, 29.01.2010 в 19:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#4349 | |||
Старожил
|
Добрый вечер.Давно выбираю жк телевизор,бюджет 50000р.
Хочется что-бы светодиодная подсветка была,от этого и "пляшу". Диагональ хотелось-бы 42. Смотрел Шарп,Самсунг.До Шарпа 7 серии со 100 Гц не дотягиваю. Продавец предложил обратить внимание на LG 9 серии. Форумчане,помогите! |
|||
|
|
||||
|
|
#4350 | |||
Ветеран клуба THG
|
Seckt0r,
Для связки с ПК Самсунг предпочтительнее Лыжи. В принципе под фильмы LG 42LH4000 подойдет, но вот серфинг по сети, есть некая проблемка. Возможно цветовое двоение шрифтов толщиной в 1 пиксель. При выборе лучше подключить комп и посмотреть не будет ли на конкретном аппарате такой заморочки. Но с компом этот аппарат коннектится вполне нормально, без каких либо проблем и "танцев с бубном". Добавлено через 4 минуты 11 секунд HENK, LED в 40" диагонали за такую сумму вообще найти проблематично. Выбор тут не велик, пожалуй лишь Sharp LC-40LE600RU и LG 42SL9500. Других альтернатив увы нет, только дороже. Добавлено через 4 минуты 11 секунд giperpups, LG lh 4000,5000,7000. В принципе все это одно и тоже. Телевизоры на одной схемотехнике. различия в дизайне и некоторых ффункциях. У 7000 дизайн не однозначный, большинство предпочитают 5000. Под Ваши задачи Philips **PFL7404H или 7674 был бы интереснее и не на много дороже. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|