![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4366 | |||
![]() Старожил
|
Добавлено через 43 секунды
Krest33, Cпасибо за ответ! Какие из Sharp-ов альтернативой могли бы быть по цене/качеству Philips 7674H ? Или лучше на Sony cерии W стоит смотреть? |
|||
![]() |
![]() |
#4367 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ryabinka,
Выбор хороший. Телевизор берется не на один год и экономия в 8-10 тыс не очень оправдана, если покупать совсем бюджетный аппарат. Существенной разницы между 7404 и 7674 нет. Вставать ли Вам на обслуживание, это конечно решать Вам. Если покупаете "в слепую", то конечно можно задуматься над этим вопросом. В тоже время на матрицах этой серии нет активных выгораний пикселей. Выгорание пикселя в одном ряду, это минимальная вероятность 1 к 1000. Думаю продавцы Вас просто активно подбивают на оплату доп. гарантии. Много хитростей и уловок. Лучше позвоните в местный отдел по защите прав потребителей и проконсультируйтесь с ними, как обстоят дела с этим вопросом в Вашем регионе и были ли к ним обращения от покупателей этих магазинов. С гарантией от интернет-магазинов не все однозначно. Гарантию дает производитель, а не продавец. При наличии гарантийных реквизитов, Ваш аппарат примут в любом сервисном центре, вне зависимости где Вы приобрели аппаратуру. А вот выдаст ли Вам такой магазин эти реквизиты (гарантийные талоны) - это зависит от конкретного магазина на сколько он добросовестный и порядочный. Добавлено через 7 минут 21 секунду photo-hunter, Если именно Шарп, то альтернативой видится Sharp LC-40LE600RU, но я бы скорее предпочел действительно Сони. если не филипс. Конкретно KDL-40W5500 или 5710. Последний раз редактировалось Krest33, 29.01.2010 в 23:20. |
|||
![]() |
![]() |
#4368 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Искреннее Вам спасибо!!! Даже мне, человеку любопытному и следящему за техническим прогрессом трудно было бы без ваших советов быть уверенным в своем выборе ЖК ТВ. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4369 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Покупка в интернет-магазине меня смущает ещё и тем, что доставка груза к нам через транспортные компании осуществляется в течение 5-7 дней. И я не раз видела в каком виде всё это приходит. Поэтому живя в нашем регионе, наверное лучше переплатить, но купить уже на месте. По поводу пикселей в одном ряду, так в магазине демонстрируют образец, мол смотрите, как это выглядит наглядно. И ещё мне продавцы советовали купить Филипс 5404, сказали с его разрешением ещё лучше будут идти ТВ - программы, а у 7404 из-за более высокого разрешения контуры изображения аналогового ТВ будут менее чёткими. Это не правда? Да и ещё самсунги нахваливают... |
|||
![]() |
![]() |
#4370 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4371 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dem010,
Проблема в том, что в связке с компом телевизор остается именно телевизором, а не дисплеем, отсюда и проблемы с дрожанием и смазом шрифтов. Телевизор должен корректно вязаться с компом по EDID, как дисплей, а не телевизор. На разных моделях возможность корректной связи телевизора с компом осуществляется по разному. Где то нужно присваивать корректно имя порту, где то подключать в строго определенный порт HDMI, в общем нюансов не мало.. Тест на 100Гц со строкой с компа, тут вы погорячились. В том же Филипсе за динамику картинки отвечает HDNM, а 100Гц лишь за четкость прорисовки контуров. В корректной связке с компом HDNM отключен, соответственно и функция не задействована, но можно получить и обратный результат путем переименования профиля (порта). В общем каждый аппарат индивидуален и требует дополнительной настройки. И запомните, телевизор - это не монитор. У него другие задачи. Он может выполнять функцию монитора, но действительно далеко не каждый, и лишь при грамотной настройке, но все равно не в полной мере. Последний раз редактировалось Krest33, 29.01.2010 в 23:46. |
|||
![]() |
![]() |
#4372 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это не просто не правда, это даже возмутительно. Про четкость контуров они Вам сказали, на эфире это теоретически может быть, только вот заметите Вы это, если будете очень внимательно и скурпулезно всматриваться в картинку. Но вот что сделает 5404 с самой картинкой, как он ее изувечит рывками и срывами в динамических сценах, и какую цветовую мазню наведет по экрану, что Вы увидите даже не приглядываясь и не напрягая зрение и подумаете что телевизор не исправен. Вот почему то про это продавцы умолчали. Хотя понятно почему - нужно впарить не пользующийся спросом аппарат барышне, которой можно по их мнению навешать лапши на уши. Просто поражает поведение наших сетевиков и обнаглевших менеждеров-консультантов.
|
|||
![]() |
![]() |
#4373 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Спасибо всем, большое. Всё мне теперь понятно. Пойдем за Philips 32 PFL 7404. Не зря я здесь вторую неделю по ночам читаю сообщения. И столько новых слов выучила!!! ![]() Последний раз редактировалось ryabinka, 30.01.2010 в 00:16. |
|||
![]() |
![]() |
#4374 | |||
![]() Старожил
|
добрый вечер, подскажите пожалуйста что лучше Philips 32pfl7864 или Philips 32pfl8404 ? мне продавец сказал что 7864 лучше, т.к. там стоит матрица 8ая а в другой модели 4ая, еще в модели 7864 Perfect natural motion а там HD natural motion. Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#4377 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TommyHF,
Отписал Вам в личку, как просили. Смотрите. ТО, что Вам сказал продавец по поводу 8й и 4й матрицы, вообще какая-то полная несуразица. Даже не знаю, что он имел ввиду. Добавлено через 5 минут 24 секунды ryabinka, Не найдете 7404, можете взять 7674, будет даже предпочтительнее. В принципе можно любой аппарат с индесом 32PFL7**4 или 32PFL8**4. По сути это все один и тот же аппарат лишь с разными нюансами. 7**4 от 8**4 будут лишь отличаться наличием у последнего функций амбилайта (окружающий подсвет в тон изображению на экране) и DNLA (это связь с компом по сетке) если не в курсе, что это за функции. Удачного выбора и покупки. Последний раз редактировалось Krest33, 30.01.2010 в 00:33. |
|||
![]() |
![]() |
#4378 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки. смотреть на 40-30 см экран элт телека мочи больше нет-)
Любим семьей смотреть фильмы вечером час полтора. больше телек не нужен вообще. эфир практически не смотрю. остальное тоже, только фильмы с компьютера. смотрим телевизор с расстояния в 2.5-3 м. по диагонали наверное 37-40. посоветуйте что нибудь под нужды просмотра 1-2 часа в день, с full hd. понравился пионер куро, но дорог негодник. нужно более дешевое решение. спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#4380 | |||
![]() Старожил
|
Привет, выбираю 40 диагональ ЖК, бюджет до 75000,00.
Хочу получить максимальную отдачу от вложеных $, поэтому прошу направить на правильный выбор. Мои предпочтения: 1) Philips 40PFL9704 2) Samsung UE-40B7020WW 3) Sony KDL-40Z5500 4) Sony KDL-40ZX1 Кстате, прочитал на форуме, что некоторые производители на свои модели ставят разные матрицы, шасси...Если не сложно и этот момент проясните по выбранным моделям. P.S. Если есть на рынке более лучшая альтернатива моего выбора, то подскажите пжлст из производителей:Philips, Samsung, Sony, Panasonic, Pioneer, Sharp, Toshiba, Hitachi, JVC. Заранее благодарю! Последний раз редактировалось Великий, 30.01.2010 в 17:01. |
|||
![]() |
![]() |