![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4382 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Скажите, а кроме как с компа двоение шрифтов никак нельзя проверить? В принципе я могу взять с собой в магазин нетбук Lenovo ideapad s12, но возникает вопрос, сможет ли его слабенькая встроенная видеокарта выдать такое разрешение? С помощью word я смогу проверить двоение шрифтов? Какой по размеру шрифт надо будет ставить?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4383 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4385 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
loverbb,
Если плазму Full то Panasonic TX-PR42S10, если HDReady, то Panasonic TX-PR42X10. Если LCD, то чуть добавьте к бюджету и возьмите Philips 42PFL7404H или 7674. |
|||
![]() |
![]() |
#4386 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Seckt0r,
Увы, никак. По крайней мере я других способов не знаю. Но ноут возьмите. Физическую возможность коннекта проверить тоже можно. Правда телевизор не монитор и работает не по всему диапазону разрешений. Но данная Лыжа 1920*1080 держит точно. Двоение проявляется на высоких разрешениях. Может в магазине Вам пойдут на встречу и дадут свой "ноу"т протестировать? Кабелек HDMI во всяком случае прихватите с собой. На битые пиксы проверить можно, Ваш тест от "Ноги" вполне подойдет. |
|||
![]() |
![]() |
#4387 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Подскажите пожалуйста: бюджет до 30.000р. увеличить увы не могу. от 37", full hd, 3 hdmi, usb(для просмотра фильмов). Планируется подключение к компу(DNLA?), лоялный к эфирным каналам, в основном для просмотра видео. Заранее благодарен за ответ. |
|||
![]() |
![]() |
#4388 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, На моём нетбуке только VGA есть, на сколько я знаю на Лыже тоже есть VGA. К сожалению кабеля HDMI у меня тоже нет
![]() ![]() Телек я уже заказал, должны привезти на следующей неделе, попробую все проверить. Надеюсь через VGA соединение разрешение 1920x1080 тоже доступно? |
|||
![]() |
![]() |
#4389 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Беспокоит такой вопрос,стоит ли рассматривать такой вариант-Samsung LE-37B530(увидел его тут http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...B530-7337.html) или что посоветуете?Практически постоянно будет подключен к компу,соответственно видео,игры,эфирное тв будет выводится через компьютер. Заранее всех благодарю.
|
|||
![]() |
![]() |
#4390 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, уважаемый, не перстаю удивляться Вашему терпению - отвечать так обстоятельно порой на одни и те же вопросы. Спасибо Вам за Ваши ценные советы!
Выхожу на финишную прямую ![]() Если это будет плазма, то Панас 42U10 (сборка Чехия). Намного ли она уступает 42S10 и сравнима ли с SAMSUNG PS42B450? С каким параметром телевизора связан стробоскопический эффект при быстром перемещении картинки? (уж простите дилетанта за такое определение) И еще: понимаю, что сравнение некорректное, но все же... если сравнивать PANASONIC TX-PR42U10 и SAMSUNG LE40B530, то что будет предпочтительнее с точки зрения параметров для своего класса, надежности, и т.п. Телевизор будет использоваться в основном для просмотра с эфира и немного ДВД. Эфир в этом году обещают цифру, еще планирую подключиться к интерактивному ТВ с цифровым качеством. Отсутствие цифрового тюнера в Панасе не актуально. Последний раз редактировалось Sera12, 30.01.2010 в 17:56. |
|||
![]() |
![]() |
#4392 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Seckt0r,
Через VGA я увы этот телевизор не подключал, так что конкретно сказать не могу. Судя по спецификации, если в телевизоре есть разъем VGA то подозревается, что это основное подключение к компу. По мануалу телевизор поддерживает компьютерное разрешение 1920*1080, следовательно по логике это как раз подразумевает подключение через VGA, значит все должно быть нормально. |
|||
![]() |
![]() |
#4394 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Юришна,
С маленькими телевизорами все на много проще. Берите любой из известных брендов, на котором картинка больше понравится. Нужно лишь уделять внимание углам обзора, как вертикальным, так и горизонтальным. Обычно такие ТВ берут на кухню, а для кухни это важно, так как телевизор смотрят с разных углов. Что либо конкретное по этим телевизорам говорить трудно. Матрица в них как правило дешевенькая ТN, от разных производителей, именно поэтому и нужно смотреть конкретно на картинку, какая больше понравится глазам и имеет больший угол обзора. Если планируете вешать на стенку, убедитесь, что на телевизоре есть крепления под кронштейн. Далеко не на всех маленьких телевизорах оно есть. Добавлено через 8 минут 23 секунды LuXiMaL, 1. LG 37LH5000 или 7000. Можно 4000, если предыдущие в магазине будут переваливать за Ваш бюджет. 2. Toshiba 37XV635DR 3. Samsung LE-37B550A5W Если нравится картинка очень яркая и перенасыщенная картинка. Но с выбором этой модели аккуратнее. Много нюансов, о них я писал на форуме неоднократно. |
|||
![]() |
![]() |
#4395 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Юришна,
Тоже недавно покупал телевизор на кухню, и так же был выбор между этими самсунгами, с LG-22LU4000, ну и сони на 22" еще. Но в одном из магазинов встретился Sharp LC-19D1RU и удалось рядом сравнить с LG-22LU4000 у которого кстати заявлена S-IPS матрица. Долго возился возле них, пытался высматреть выйгрышность ips матрицы в углах обзора, но сделать мне этого так и не удалось... По качеству картинки как мне показалось шарп был сочнее что-ли, хотя и LG надо отдать должное, там картинка так же отличная (естественно крутили цифру). После долгих раздумий взял этот шарп, плюс у него 3 года полной гарантии, а не год как у остальных, а последующие два только сервисное. Дома у меня аналоговое телевиденье, подключил, и хочу сказать что и там никаких нареканий не вызывает, даже поймал несколько других каналов, которых старый ЭЛТ не ловил ![]() Стоит на кухне, и хоть я его практически не смотрю (брал не для себя), но могу сказать что очень хороший телевизор для этих нужд, и 22" уже бы не смотрелся, 19" имхо в самый раз, хотя конечно еще смотря какая кухня... Так что могу внести еще одного претендента - Sharp LC-19D1RU ![]() |
|||
![]() |
![]() |