![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4396 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sera12,
Про муки выбора плазма или LCD я писал, что думаю по этому поводу. Пост №2137 в этой ветке. Почитайте. 42U10 или 42S10, в принципе разница не большая, но учтите, что U серия - это глянец. Если комната светлая или собираетесь смотреть телевизор в вечернее время с искусственным освещением (люстра например) блики замучают, а если в периметр экрана попадет окно, будете во всей красе лицезреть его на экране. С SAMSUNG PS42B450 сравнивать вполне можно. Не плохой аппарат, хотя лично я все же отдаю приоритет Панасонику. Про надежность плазм Самсунгов пока не очень осведомлен, с Панасониками более-менее все вполне нормально. Добавлено через 3 минуты 34 секунды cashimir, Нормальный вариант. Под Ваши задачи с учетом цена-качество-функционал очень приличный вариант. Один нюанс - ищите аппарат с Самсунговской матрицей. |
|||
![]() |
![]() |
#4397 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, простите за назойливость, но хотелось бы все-таки узнать, от какого параметра телевизора зависит стробоскопический эффект при быстром перемещении объекта на экране? Это очень заметно на разных рядом стоящих ТВ, показывающих один сюжет. Подобный эффект тяжело воспринимается глазом и быстро утомляет зрение.
|
|||
![]() |
![]() |
#4398 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, ParadokS, спасибо за советы, но в том-то вся и фишка, в этом магазине (единственном) все телевизоры по качеству картинки одинаковы (ТВ программы), даже углы не затемняются. Я у продавцов спросила, в чем подвох, потому что не может такого быть (не один магазин обошла). А гарантия на эти модели 3 года, что меня и подкупило, интересно, что цена на 19 и 22 одинаковая (высоковатая, конечно для такого качества). Матрица Сони. Голова кругом идет, насмотревшись, уже подумываю, а не купить ли ЭЛТ. Даже продавцы говорят, слабоват сигнал нашего вещания для таких телевизоров.
Последний раз редактировалось Юришна, 30.01.2010 в 19:45. |
|||
![]() |
![]() |
#4399 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sera12,
Не очень понятно, что вы имеете ввиду и на каком телевизоре. LCD или плазме. Если про рывки изображения, то на плазме этого априори быть не может, а вот мерцание вполне может быть, но оно лучше заметно на статике в светлых тонах, например белом цвете. Если говорим про LCD, то в этом случае на нем не может быть мерцания, но вот рывки движущихся объектов могут быть. Особенно это актуально на старых или бюджетных (дешевых) моделях LCD. Связана она непосредственно с технологией. Устраняют данную неприятность "Герцовкой", как правило функцией 100Гц. У Филипса для этого помимо 100Гц есть функция HDNМ и данного недостатка модели, начиная с 7*** серии практически полностью устранены, а вот Филипсы 5*** серии этим грешат. Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 30.01.2010 в 19:56. |
|||||
![]() |
![]() |
#4400 | ||||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
неа, там гарантия год, и два года сервисного обслуживания, это разные вещи (по сравнению с полной трехгодичной гарантией)
![]() кухня у меня не большая ~ 14кв.м. и 22" было бы лишним (как по мне) Цитата:
![]() хотя понимаю, это не показатель... |
||||
![]() |
![]() |
#4401 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, да-да, я именно про рывки при движении имел в виду! Четко заметны они были при сравнении двух Сонь: LED (номер не помню) и 40S5600. Но дело в том, что такое же я наблюдал и на плазме! (во всяком случае на ценнике было так написано)
|
|||
![]() |
![]() |
#4402 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, на S Cоньке такое вполне могло быть, тем более, если телевизор не был настроен должным образом. Бюджетная дешевенькая модель. А вот на плазме такого априори быть не может. Скорее всего это вина контента или источника, транслирующего его, а не самого телевизора. Нюансов много, кстати и на той Соньке могла быть вполне вина именно контента. Тут с Ваших слов не очень понятен характер рывков, их качество и количество. Нужно смотреть собственными глазами, чтобы дать точное определение причины срывов.
|
|||
![]() |
![]() |
#4404 | |||
![]() Старожил
|
Доброго, Вам, времени суток!
Вчера выгодно (я так считаю) купил телевизор Филипс 32 7404Н/12, всего за 720 у.е., Поставил, подключил, настроил - картинка классная, естественная и лучше (на мой взгляд) чем у 650-го Самсунга, которого я покупал 4-ма месяцами ранее. Правда возникла небольшая проблема: при подключении флешки, не хочет воспроизводиться видео .avi !!! Сегодня чисто принципиально, прошелся с той же флешкой по магазинам с просьбой протестировать 7404: будет ли воспроизводиться видео. Во всех телевизорах, что в магазинах видео воспроизводилось без проблем!!! Подскажите, как решить выше изложенную проблему? Заранее, Благодарен!!! |
|||
![]() |
![]() |
#4405 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Все, кажется, я уже созрел!
![]() PANASONIC TX-PR42U10! (а на той Соньке демонстрировали HDTV. Эффект при быстрых перемещениях объекта на экране выражался в размазывании картинки и ощущении подобном тому, когда светят на движущийся объект стробоскопом) |
|||
![]() |
![]() |
#4407 | |||
![]() Старожил
|
А Вы не могли бы подсказать, где можно скачать прошивочку на 7404 и как ее правильно обновить?
|
|||
![]() |
![]() |
#4408 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Владимир123,
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&scy=RU&slg=ru Все найдете от прошивки до инструкции. Инструкция по обновлению прошивки есть и у Вас в мануале. Сама прошивка в разделе "Программное обеспечение". |
|||
![]() |
![]() |
#4409 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо, Вам Krest33, за дельные советы.
|
|||
![]() |
![]() |