![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4486 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4487 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Уже поломал голову что выбрать. Хочу смотреть и эфир, и HD с 2,5-3 метров, комната 20 квадратов. Сначала разрывался между плазмой и жк. Думаю жк.
Теперь диагональ. 40-42 или 46-47", читал что кто взял 42" теперь хотят 47". Моделей присмотрел несколько: LG 42LS8500 LG 47LS8500 Samsung LE-40B750 или посоветуйте что другое? Что радует в LG стекло-защита экрана (дочке 2 года везде тыкает и рисует, боюсь за экран), но на форумах пишут сильно бликует. Что выбрать - ПОМОГИТЕ!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4488 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, если сравнивать по характеристикам и параметрам плазмы Панас 42U10 и 42S10, то есть ли смысл переплачивать за последний 9 тыс.? Для игр использовать телевизор не предполагается.
Последний раз редактировалось Sera12, 02.02.2010 в 16:59. |
|||
![]() |
![]() |
#4489 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
MihBor,
По поводу выбора большой диагонали, читайте мой пост №2239 в соседней ветке. Качество эфирного сигнала для такой диагонали с 2.5 метров должно быть очень хорошим. Не гонитесь на эфире за гигантизмом матрицы. Какую бы не взяли, 42 или 47 при хорошем контенте в любом случае через определенное время решите в равной степени в обоих случаях, что диагонали мало. Если задачи только эфир, тем более если согласны мириться бликами от стекла, почему бы не посмотреть в сторону плазмы, желательно с антибликом, да и Лыжа не самый лучший вариант для эфира среди LCD. Последний раз редактировалось Krest33, 02.02.2010 в 17:23. |
|||
![]() |
![]() |
#4490 | |||
![]() Старожил
|
Не могу определиться с выбором ЖК телевизора Full HD.
Пока мой выбор пал на Samsung LE-32B652. Написано, что поддерживаемые форматы при воспроизведении с флеш-носителя MP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG. Большинство фильмов Full HD 1080p идут в формате MKV с аудио AC3. Спрашивается, с флешки он считывать звук в формате AC3 не будет? Т.е. будет проигрываться видео без звука? Можно ли как-то эту проблему решить, без покупки DVD плеера ![]() Еще на прицеле есть Toshiba 32XV635D. Что можете сказать про эти два ЖК телевизора. Что между ними критического? Может у кого дома стоит один из них? |
|||
![]() |
![]() |
#4491 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sera12
Есть, особенно учитывая, что S cерия в отличии от U c антибилком, что очень актуально для плазмы, если просмотр будет вестись в очень светлом помещении. |
|||
![]() |
![]() |
#4492 | |||
![]() Старожил
|
Эксперты подскажите пожалуйста! Я решил купить фила 47 9664, но его нет в городе, может тогда как альтернативу взять 46z5500, тем более телик будет активно подк-ся к ПК и приставка тоже будет! Или мож еще че посветуете, или все таки долго и нудно ждать фила(хочу еще опробовать амбилайт)?
![]() |
#4493 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Смокер,
Филы должны появится в середине февраля. По крайней мере сетевики так обещают. А уж что выбрать Соньку или Фил, это нужно вам самому лично сравнивать собственными глазами. |
|||
![]() |
![]() |
#4495 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,спасибо за быстрый ответ! Скажите пожалуйста ваше мнение стоит например нашкребать денег на фила 46 9704H, стоит он своих денег или не заморачиваться и взять 47 9664Н. Вопрос в том стоит ли той разницы в цене технология LED и есть ли еще какие-нибудь плюсы у 9704 перед 9664?
![]() |
#4496 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Смокер,
Смотрите сами на сколько Вам нравится картинка LEDа. Из плюсов лучший контраст, из минусов потеря в градации на темных полутонах. То есть черный есть, а вот темно-серый пропадает. В остальном в аппаратах нет радикальной разницы. Если картинка 9704 нравится ровно на столько, на сколько дороже он 9664го, тогда смысл в переплате есть. Если же очевидного преимущества не видите и даже наоборот что-то в картинке напрягает, то нет абсолютно никакого смысла в переплате. В общем в данном случае доверяйте больше собственным глазам. |
|||
![]() |
![]() |
#4498 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4499 | |||
![]() Старожил
|
Телевизор Sony 40KDLW5500
Добрый день! Необходим Ваш совет! Под эфир -2.5 -2.8-расстояние.Склоняюсь к 40-42дюймам. Мой выбор Sony KDL40W5500 с матрицей LGPH. Можно ли 46дюймов? Надо уложиться в 55 т. В модели Sony KDL40W5500R: R-что это?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4500 | |||
![]() Старожил
|
Совсем запутался ((
В итоге после двух недель чтения форума остановился на выборе под просмотр с 2-3 метров эфира и HD контента на Philips 42PFL7xx4, но их нет в наличии, когда будет и по какой цене не ясно. Подскажите как по сравнению с этими Филами с точки зрения просмотра эфира (шум, алгоритмы "растягивания" изображения, скорость переключения каналов) с общей антены среднего качества на указанном расстоянии себя поведут LG 37SL8000 и Sony KDL-40W5500. И ещё насколько реально просматривать видео-контент качеством DVD и выше через разъём USB (дёргается? сильно?). |
|||
![]() |
![]() |