![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4546 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не плохая модель. Но тут нужно учитывать для каких задач берется аппарат и расставить приоритеты, какая по структуре картинка Вам нравится больше. Яркая насыщенная но менее реалистичная, либо с точностью до наоборот или какой то средний вариант.
|
|||
![]() |
![]() |
#4548 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
kukcore,
Телевизору нет особой разницы в связке с каким аппаратом работать. Ни лучше ни хуже он от этого телевизор работать не станет, тут все зависит от конкретного плеера какого качества он воспроизводит и выдает сигнал. Вы спрашиваете на уровне - поедет ли Лада быстрее и лучше, если в них поставить сидения от Мерседеса или БМВ. Сидеть будет чуть удобнее, в обоих случаях но быстрее и лучше Лада от этого все равно не поедет. ![]() Добавлено через 2 минуты 54 секунды avizor, Для эфира X будет предпочтительнее. При этом учтите, что U - это зеркалка и могут возникнуть проблемы с просмотром в светлом помещении. |
|||
![]() |
![]() |
#4550 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
avizor,
Можно, конечно. Единственный вопрос, если будет много "статики" Например сядете на PS3 на 3-4 часа, а там в игре будет статичная картинка какой-нибудь карты, например, или голосового окна, или с ноутбука будете серфить Интернет со статичным окном браузера, то плазма не очень любит такие режимы. Для универсальных задач больше подходит LCD, но если не будете злоупотреблять и пренебрегать профилактическими мерами, то ничего страшного с плазмой не должно произойти. |
|||
![]() |
![]() |
#4551 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Добрый вечер! Сегодня заходил в один из наших магазинов электротехники (они Philips представляют в Молдове) так вот ждут партию ЖК ТВ к концу февраля, но обещают значительное повышение цен на продукцию Philips и мотивируют это политикой самой Philips....странно, есть этому основания верить?
Последний раз редактировалось photo-hunter, 06.02.2010 в 21:30. |
|||
![]() |
![]() |
#4552 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
photo-hunter,
Не могу сказать. Если предположить, то с чего бы Филипсу задирать цены? Только если это сделают прямые его конкуренты. Есть рынок и конкуренция - цены они диктуют, Филипс же не монополист. Глупо как-то самому себе на ноги наступать По крайней мере на сайтах зарубежных инет-магазинов я не видел существенного увеличения цен. Думаю, что это какая-то выдумка или способ оправдания самого магазина или рынка страны в целом. Последний раз редактировалось Krest33, 06.02.2010 в 22:06. |
|||
![]() |
![]() |
#4553 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо за Ваше мнение и ответ! |
||||
![]() |
![]() |
#4554 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте, пожалуйста телевизор 42 дюйма.
Никакие продвинутые тюнеры, ни звук, ни амбилайт, ни сети не нужны. В качестве монитора использовать не буду. Нужна только хорошая 1080р картинка. Смотреть буду BDRip 720p и 1080р контент через WD TV. В основном смотрю разнообразные научно-популярные фильмы, где особой динамики нет (хотя, бывают и исключения). Важна хорошая цветопередача. Ну и о грустном: предельная цена 35 тысяч, желательно дешевле. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#4556 | |||
![]() Старожил
|
Cпасибо. Правда, прочитал сейчас о том, что качество картинки у плазмы сильно зависит от условий просмотра, и задумался... А ЖК не могли бы Вы более или менее подходящий под мои требования посоветовать?
И еще вопрос. Посоветуйте, пожалуйста хороший интернет магазин с доставкой по России. Живу в Краснодаре. |
|||
![]() |
![]() |
#4557 | |||
![]() Старожил
|
Кто что может сказать о качестве российской сборки philips 42PFL7404H (или philips 42PFL7674H или даже 42PFL8404H) и стоит ли переплачивать почти 200$ за венгерскую?
Последний раз редактировалось Corpse, 07.02.2010 в 13:57. |
|||
![]() |
![]() |
#4559 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Krest33, помогите еще разок пожалуйста определиться с выбором. По 47 диагонали все понял. Где то читал Ваш пост, писали типа: "лучше добавить 10 тыр и за 70 тыр взять уже 200 герцового фила в 47 диагонали, не на один же год покупается телик..." (если перефразировал - прошу простить, не помню точно) Тут я с Вами полностью согласен и загорелся брать его, но сходив в наш Т.Центр был не приятно удивлен его цене - 105 тыр.+брать могу только в кредит, а это еще 41% годовых. Это уже не мой кошелек. Неужели такая разница в ценах? Я понимаю что мы далеко от центра живем, но не настолько же! Покупка 47" это месяца через два. А сейчас в спальню выбирал 32", что требуется от телика: 1.Подключать игровую приставку, например SPS. 2.Просмотр кабельного ТВ Чуть было не купился на хвалебные отзывы менеджеров по продажам про телевизозы, что в выделенном мной, от вашего поста. Не придется ли с возвратом маяться? Может посоветуете телевизор в 32 диагонали? Филипсов в цене 17-23 тыс.р. у нас нет, только от 35 тыр. LG LH 3000 - 24 тыр LG LH 4000 - 25 тыр - это у нас такие цены. Спасибо! Последний раз редактировалось Gencelman, 07.02.2010 в 14:09. Причина: ошибки. |
|||
![]() |
![]() |
#4560 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем,а особо Krest33 за оперативные ответы .К нему и обращаюсь за разъяснением.После сканирования ТВ форума--вопрос такой поднимался,но ясного ответа не нашёл.Нужен 32"ТВ(м.б.37").Глаз "лёг" на симпатичные Филипс 7 серии.Про маркетинговый PNM теперь понятно,но вот в моделях 32PFL7674,-7684,-7694,-7864
1)РАЗНИЦА токо в ПДУ,дизайне и цвете рамки,мощи динамиков--или ещё и в разных ЖК"кинескопах",электроники. 2)прошивкой не лечится в них кривизна чтения по USB или уж 9-ю смотреть Krest33 или другой ТВгуру,если не трудно-подскажите.Спасибо |
|||
![]() |
![]() |