![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4561 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, не знаю как написать в личку, пишу тут.
С переводом: http://translate.googleusercontent.c...b1U2YQNp457gSQ Оригинал: http://reviews.plasmatvbuyingguide.c...tcp54vt25.html Похоже 3Д уже на пороге, и мало того плазма опять опередила ЛСД! ЛСД дает 800 строк в 3Д, а плазма Панаса 1080. В общем я решил HD пока не заморачиваться а 3 Д подождать, по крайней мере до осени осмотреться.............. |
|||
![]() |
![]() |
#4563 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#4565 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ICPMS,
Тогда нужно знать более точные условия просмотра. На сколько светлая и солнечная комната, где будет находится телевизор относительно окна, будет ли в в секторе его "видимости", смотрите ли ТВ при искусственном освещении, например включенная люстра в вечернее время. Если же подбирать LCD в такой диагонали, то бюджет придется несколько увеличить (порядка 37-42 тыс), чтобы выбрать более-менее приличный аппарат, а не дешевый бюджетник. Извините, но рекомендации по Интернет-магазинам я не даю. Добавлено через 10 минут 10 секунд avizor, Первые 200-300 часов смотреть с заниженным уровнем яркости, контраста, цвета. Приблизительно 25-35% от максимальной возможности. Избегать статичных эфирных полос (как вертикальных, так и горизонтальных) путем подбора подходящего формата, желательно с выводом логотипов за область экрана. В процессе обкатки лучше воздержаться от режима "Динамический". Периодически (например вечером перед сном) включать режим "белого шума" на 15-20 мин. Во время дальнейшей эксплуатации тоже периодически включать "белый шум" для профилактики. |
|||
![]() |
![]() |
#4566 | |||
![]() Старожил
|
привезли мне плазму.я полез в сервис меню.зашел но не нашел как пермещатся по меню.и стал пробовать на пульте нажимать разные клавиши.1 раз нажал и стал экран красный с надписью temp и еще какой то.вообщем страшно стало.еще получилось какие то цифры поменять.на изображении это не отразилось.вообщем вопрос если например напортачил что то в сервис меню как вернуть все к настройкам по умолчанию? TX-PR42U10.
|
|||
![]() |
![]() |
#4568 | |||
![]() Старожил
|
Целиком и полностью с Вами согласен. Но все-таки... если, например, для бликующего экрана использовать безбликовое музейное стекло? Если верить описаниям, то пропускает до 97% света и цветопередачу совсем не нарушает.
Последний раз редактировалось Sera12, 07.02.2010 в 19:43. |
|||
![]() |
![]() |
#4569 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо,Krest33.
В продолжение темы о Филипсах 7и9 серий (ещё пара вопросов 1-просветите по поводу их цифровых тюнеров DVB -T/-C,якобы для России они не подходят и нужно будет доп.приставка 2-варианты 32 или 37PFL9604H-что-то посоветуете(в них LG-Phil матрицы идут?) С уважением. |
|||
![]() |
![]() |
#4571 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Gencelman,
По 47" диагонали и ее цене. Если время терпит, я так понял, что месяца два в запасе есть, то есть смысл подождать обновление модельного ряда у того же Филипса и взять все тот же 47PFL***4 но уже по сниженной цене, в отличи от предполагаемого появления ***5 Тут главное не упустить момент, когда модельный ряд будут дораспродавать, но он еще не исчезнет из продажи. Можно очень удачно подгадать и взять аппарат за приемлемые деньги. В то же время могу заметить, что в соотношении размер диагонали - цена, большие телевизоры увы сильно уступают пока более малым собратьям. Разница между 32 и 42 дюймами порядка 10 тысяч, а вот 42 и 42, те же 10 дюймов, но разница уже не в 10 тыс, а в двойной цене. Увы, тут ничего не поделаешь. За большую диагональ приходится платить в арифметической прогрессии. В этом плане 42 дюйма куда целесообразнее. Как раз сейчас пишу FAQ по выбору телевизоров и затронул именно этот аспект диагональ-цена. По 32 диагонали. Под тот же PS3, например, уж очень хорошо брать Соньку, желательно W cерии. Хотя руководствуясь вашими ценами, думаю ее будет не поднять. Если есть возможность, давайте ссылки на прайсы в магазинах, где собираетесь покупать или магазинах близким по ценам. Посмотрю, подберу что-нибудь приемлемое. |
|||
![]() |
![]() |
#4572 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
Уважаемый Krest33, огромное Вам спасибо за Вашу помощь и терпение! Sony KDL-32W5500 классный аппаратец, но у нас он будет стоить минимум 45 000 руб. А с условием что в кредит, то и за 50 перевалит ![]() Буду очень признателен, если подскажете пару моделей, побюджетней. Я просто закажу модельку в магазине. PS3 кстати, это не главный критерий, играть буду крайне редко. И если ценник из-за этого высок, то готов мириться с недостатками картинки при игре. Главное качественное изображение, разводка кабельного тв этому способствует-качество хорошее. На днях прокачусь по магазинам, перепишу наиболее для меня приемлимые модели, может что нибудь и есть хорошего, на Ваше усмотрение. С нетерпением ждем FAQ'а по теликам от Вас. |
|||
![]() |
![]() |
#4573 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
avizor,
Не хочу Вас расстраивать, но в сервис-меню вы полезли зря, тем более стали в нем что-то менять. Я об этом неоднократно предупреждал на форуме. Не нужно туда заходить без должных знаний и квалификации. Тем самым Вы слетели с гарантии. Если все работает должным образом, не трогайте больше ничего иначе сервис-центра Вам не избежать. Функцию "Белого шума" вполне может заменить каналом с прервавшейся трансляцией. Не путать с фоновой синей с заставкой. Последний раз редактировалось Krest33, 08.02.2010 в 13:19. |
|||
![]() |
![]() |
#4574 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, может я там ничего и не менял.ну судя потому что вроде все цифры которые там были остались теми же.я хотел посмотреть не с ветрины ли мне продали тв.на наработку часов посмотреть.тв абсолютно новый.работает вроде так же как и до залезания в меню.возможно мне просто кажется что я там что то поменял
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4575 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Rion84,
Sony KDL-40W5500 Philips 42PFL7674H Добавлено через 4 минуты 56 секунд avizor, Если только "путешествовали" по сервис-меню без подтверждения изменений каких-либо параметров, то вероятно ничего не успели изменить. Тем не менее, не стоит повторять такие фокусы, если не знаете, как это делается и тем более заходите туда впервые. Но вот с гарантии увы вы слетели. Сервис центр определит без проблем, что Вы заходили в сервис-меню, а это нарушение правил эксплуатации. |
|||
![]() |
![]() |