![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4576 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ИгоРяха,
Приставка понадобится только в случае, если Ваш кабельный оператор применит какие-то свои определенные условия кодировки. В другом случае приставки не потребуется, при условии наличия в телевизоре цифрового тюнера. Для Филипсов наличие его определяется литерой H в индексе модели. Единственный нюанс, возможно Вам придется активировать работу цифрового тюнера. В 32PFL9604 устанавливается матрица LGPН в 37PFL9604 матриц Sharp, она в данном случае не хуже. Бывают исключения. Определить точно можно по коду матрицы на малом стикере. |
|||
![]() |
![]() |
#4578 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4579 | |||
![]() Старожил
|
Тогда бы с гарантии слетело процентов 80, владельцев плазм. Каждый второй туда заходит смореть наработку часов при покупке. Другое дело поменять настройки, калибровку например, в сервис центре эти изменения увидят.
Последний раз редактировалось Krest33, 08.02.2010 в 16:49. |
|||
![]() |
![]() |
#4581 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Gencelman,
Не плохо бы конечно ссылки на магазины с вашими ценами, я бы так быстрее сориентировался. но если нет, напишу перечень моделек чуть нижнего ценового сегмента, чем Сони W. Лучшй вариант цена-качество-функционал это Лыжа LH серии. Можно 32LH3000 (4000) желательно 5000, но не критично. Как вариант можно Самсунг 550, но нужно искать на шасси Chelsea, но это теперь редкость. Не найдете. не нужно переплачивать за 550 серию, возьмите тогда более дешевый Samsung LE-32B530P7W по сути это будет тоже самое. Но матрицу ищите только родную Самсунговскую. Так же стоит обратить внимание, что картинка Самсунга несколько специфичныа. Очень яркая и насыщенная. Если любите больший реализм, то лучше тогда уж LG, раз Philips по цене не доступен. Можно еще уделить внимание Sharp LC-32DH77RU и Toshiba 32RV635DR. Может впишетесь в бюджет. Ну и уж если не тянем W Cони, можно взять Sony KDL-32V5500 по идее должны вписаться в бюджет, но внимательнее при выборе к засветам на матрице. |
|||
![]() |
![]() |
#4583 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
avizor,
Сервис-меню предназначено для работников сервис-центра. Вы должны пользоваться телевизором в соответствии с инструкцией. Любой заход в сервис-меню фиксируется при этом это является вмешательством в работу аппарата, что противоречит условиям его эксплуатации. Возможно сервис-центр и закроет на это глаза, если вы действительно там ничего не изменили, но в данном случае они в полном праве снять вас с гарантии производителя. Достаточно будет вопроса, как вы могли попасть в сервис-меню, не зная как это делается? Ведь в инструкции это не написано. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 08.02.2010 в 16:56. |
||||
![]() |
![]() |
#4584 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() avizor, Советую, все оставить как есть, и больше туда не ходить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4585 | |||
![]() Старожил
|
Огромное спасибо!
Модельки переписал на бумагу, съезжу еще в соседний городок, может там подешевле. Ссылки на магазины...он у нас один ![]() Лыжу LH4000 за 25 тыс.р. мне предлагали ребята-продавцы, после Ваших слов присмотрюсь к ней теперь внимательнее. На засветы, если остановлюсь на соньке, обращу внимание. Благо, благодаря Вам я уже знаю как это проверить. |
|||
![]() |
![]() |
#4586 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Как раз хорошо знаю. Надо и не надо лезут куда не следует, дурная голова рукам покоя не дает. Откалибровать гтелек рамотному спецу нет проблем, но у него и не возникнут сомнения, что он куда то не туда нажал, а лезут как раз любопытствующие, не имеющие представления, что и как делается. Еще больше тех, кто купил ящик, поставил, включил и Бог с ним. Что-то показывает и ладно. Абсолютно никакой грамотности не имеют, и вот именно в этом их радость. Меньше знаешь - крепче спишь, а телевизор все равно показывает. Именно такие люди составляют большинство владельцев подобного аппарата. Сейчас кстати над FAQ работаю, именно для таких рядовых пользователей. Кинул черновик в экспертную для обсуждения, поправок и одобрения. Думаю в скором времени опубликую. Про сервис-меню там даже словом не заикнулся. Не дай Бог полезут. Посмотри даже по нашим веткам. Люди в принципе знающие, куда и как обращаться, пользуют форум в поисках ответов на свои вопросы, а из временно приходящих (не говорю о постояльцах таких как ты) действительно хоть какими-то знаниями и навыками обладают единицы. Большинство просто забило себе голову терминами и запуталось. Очень понимаю таких людей. Хочется конечно не прогадать в выборе и пытаются изучить вопрос, что конечно с одной стороны похвально, с другой это достаточно тяжело и может наоборот только еще больше запутать и навредить. Ведь путаются так, что Амбилайт считают элементом LED подсветки. Увидел человек что и LED и Амбилайт это подсвет, ну и думает, что это одно и тоже. Так что не все так просто в нашем мире электронных железок и загадочных светящихся ящиков.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4587 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
если принять за аксиому качество у плазмы выше за те же деньги, что у ЖК... но все бы брали ЖК и не парились))) повторюсь, смотреть буду DVD и HD по большей части, намного реже эфир и только фильмы... по ценам подобрал несколько моделей, но целесообразность покупки той или иной пока для себя не определил... Panasonic TX-PR42U10 Panasonic TH-PR42S10 Panasonic TH-R42PY80 (предыдущее поколение) Philips 42PFL7404H Philips 42PFL7674 H Philips 42 PFL 8404 H/60 выбор между ЖК и плазмой очень тяжел, но в рамках каждой группы какие существенные различия? на сайтах слишком много технической информации... не могу конкретизировать для себя плюсы и минусы((( Последний раз редактировалось Krokus, 08.02.2010 в 20:11. |
||||
![]() |
![]() |
#4589 | |||
![]() Старожил
|
ну я начитался форумов и разных веток.вот и закралось в голову что нужно проверить пользовали тв или нет.это совет кстати при покупке плазмы,который пишут на форумах.калибровать?скорее нет.ничего такого не делал.вот посмотреть время сколько накатала плазма не сразу получилось.да и если бы не убрали с главного окна сервис меню эти преславутые включения и часы я бы даже дальше не полез.а пришлось лезть хотя бы ради того что бы переключить меню.кстати вот обьясните про белый шум.такой опции не нашел.как его включать? просто тупо включать ненастроенный канал с рябью бело-черной?
|
|||
![]() |
![]() |