|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4595 | ||||
Старожил
|
Самому ой как нехватало этой истины
![]() Цитата:
.Именно, так ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#4596 | |||
Ветеран клуба THG
|
fox-32, А что - подробнее? Заходите на www.panasonic.ru и читаете.В свои денежки - очень пристойный телевизор.
|
|||
|
|
||||
|
|
#4597 | |||
Старожил
|
Не, а ещё варианты какие есть)
Я незнаю ещё стоит ли плазму или жк . Телевизор и спользоваться будет как "рабочая лошадка" для всего и новости посмотреть и кино
|
||||
|
|
#4601 | |||
Старожил
|
Ну если так то я не желаю переплачивать.
А у тебя какая плазма? так для интереса) Я тоже больше к плазме склоняюсь,по цене/размер дешевле)
|
||||
|
|
#4602 | |||
Ветеран клуба THG
|
fox-32, 50х10 уже больше месяца.Очень доволен.Работает без малейших проблем.Вот только повесил я её очень близко к стене - трудно,а то и невозможно просто, подключать кабель с длинными штекерами.Приходится использовать угловые переходники.
|
|||
|
|
||||
|
|
#4603 | |||
Старожил
|
Krest33
В итоге привезли мне сегодня 52пфл7404 , есть пара вопросов. Подключил его к пк через хдми , изображение есть но почему то немогу выбрать режим пк в настройках. И еще когда телевизор подключен как монитор , и я лазаю по компьютеры ( папки , по сайтам итд) , постоянно меняется яркость или общий световой фон (ни как не пойму что) , например сижу на этом форуме листаю и во время того как листаю начинает постоянно меняться. Осбенно часто это бывает когда смотрю что либо яркое ( Открываю страницу яндекса , она довольно светлая и когда на экране много белого яркость начинает прыгать как будто подстраивается ). Сначала становится более слабой , белый даже слегка начинает казаться желтоватым , потом опять возвращается к яркому. Думал это из за "Оптического датчика" , но при его отключение это все равно присутствует , хотя мне кажется слегка в меньшей степени , и еще думал что это "динамическая контрастность" (когда она изначально выключена а я её включаю в темной комнате, картинка не двигается открыт например ваш сайт , яркость начинает постепенно легкими скачками наращиваться и в итоге опять сбрасываеться и так по кругу ) , но тоже не уверен так как вроде когда она выключена тоже присутствует смена светового фона хотя и в меньшей степени . Что это может быть и нормально ли это ? А то чет начинаю побаиваться может брак , или что поломалось =(. Последний раз редактировалось Андрей063, 09.02.2010 в 00:46. |
|||
|
|
||||
|
|
#4604 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Нужен совет. Сейчас могу купить Toshiba 42 XV 635 , но ни где не могу найти инфу про него ,может здесь кто нибудь знает стоит брать эту модель или все таки добавить и взять Philips 42 PFL 8404. Щас выбираю между этими 2мя тв , может подскажите другой вариант получше. Главное для меня это удобство просматривать фильмов с пк ну или с приставки в шд.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|