![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4608 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
fox-32, антиблик может оказаться весьма и весьма полезен. Смотрите что бы не жалеть потом.Равно как и цифровой тюнер (эфирный) Кому он - действительно нужен,ну а кому - нет.
У нас ситуация была такая:с тюнером - неофициал,без тюнера - официал |
|||
![]() |
![]() |
#4611 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Андрей063,
Не беспокойтесь, это не брак. Так как вы не присвоили входу имя PC, то работают "улучшайзеры" Если уверены, что это точно не влияние "Динамического контраста", попробуйте выключить Active Control. |
|||
![]() |
![]() |
#4617 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, в свете Олимпиады решил сменить себе телевизор. Так как я очень люблю смотреть хоккей, возник вопрос – какие LCD телевизоры сейчас впереди планеты всей в отображении динамических сцен. Я слышал, что по этому параметру топовые LCD уже догнали плазму. Так ли это?
Не могли бы вы мне посоветовать телевизор 42-47 дюймов? Контент: Корбина ipTV через HDMI, с компьютера через HDMI от низкого разрешения до HD. Смотреть буду спорт, фильмы, телепередичи. Комнату светлой не назовешь. |
|||
![]() |
![]() |
#4618 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемы эксперты а в частности Krest33
Стою как и многие здесь перед нелегким выбором телевизора прочитал море форумов и обзоров но легче как то не стало ![]() Условия при выборе такие: -бюджет в 55-60т.р. -растояние для просмотра 3м -планируется для просмотра стрим тв в том числе и (HD пакета), просмотра BR фильмов с торентов, игры на Xbox360 или PS3, ну и в меньшей степене использования в качестве монитора. С диагональю та до конца еще не определился 40-47(наверно не принципиально так как старый был с маленькой диагональю) тут стоит выбор либо диагональ либо качество. Для себя выделил несколько моделей: -Sony KDL-40Z5500 -Sony KDL-46W5500 -Samsung UE-40B7020WW -Samsung LE-46B750 -Philips 42PFL9664 хотелось бы услышать ваше мнения по этим моделям. И ли может быть предложите что то еще. Буду очень признателен за помошь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4619 | |||
![]() Старожил
|
xDioSx, ИМХО, Philips 42PFL9664. Сам такой юзаю, доволен как слон
![]() Но если есть возможность поднапрячься и увеличить бюджет, я бы на Вашем месте взял 47" 9664 Последний раз редактировалось Zander, 09.02.2010 в 15:34. |
|||
![]() |
![]() |
#4620 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Здравствуйте
Большое вам спасибо за ту информацию которую вы даете на форуме. Рассейте пожалуйста мои сомнения, на сайте panasonic.ru в характеристиках Panasonic TX-PR42S10 сказано: Качество изображения: Moving Picture Resolution 900 строк разрешения при 550Hz Sub-field Drive Вопрос? эта модель Full HD 1080p вытягивает или нет в реальности? Мои источники: кабель аналог, эфир цифра (MPEG4), компьютер- HDMI выход. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |