![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |||
![]() Старожил
|
Да, тяжело так подсказать... Еще много чего надо было указать, что бы можно было подсказать модель. Во первых конечно бюджет, пожелания по разрешению Фулл-ХД или ХД-реади, это конечно можно было бы и подсказать, нужно ли Фулл-ХД, если было бы указано расстояние до телевизора и в процентах цели использования ( сколько эфира, сколько ДВД). Так бы уже было бы проще конкретную модель подсказать... Так пока могу посоветовать присмотреться к моделям Панасоника с Ипс-альфа матрицей.
|
|||
![]() |
![]() |
#452 | |||
![]() Старожил
|
Расстояние до телека - примерно 3 м. По использованию - 50% спутник, и 25/25 эфир/ДВД. Суть не в деньгах, а в правильной трате. Чел не хочет тратить лишнее за ненужное
![]()
![]() |
#453 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Выбираю из 3-х моделей:
Panasonic TX-R32LX86 Philips 32PFL7403S Sharp LC-32RD8E Нигде не видел все вместе, чтобы сравнить по одинаковой картинке. Беру для 1) эфира (коллект. ант.), 2) DVD Расстояние до TV 2.5-3м |
|||
![]() |
![]() |
#454 | |||
![]() Старожил
|
Выбор телевизора
Вечер добрый!
Выбираю телевизор 32". Смотрел в магазине Sharp LC-32X20RU за 26 000 рублей, хорошее качество с хорошим расширением. Как считаете стоит брать или есть какие альтернативы? Тут обсуждают LC-32RD8E, она вроде дешевле по цене и не знаю лучше ли? По показателям не перегоняет. Подскажите плиз ваши отзывы по моделям. Добавлено через 2 часа 13 минут 3 секунды В догонку к вопросу: А этот как вариант - Sharp LC-32D65RU ? Последний раз редактировалось золотая_молодеж, 08.11.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#455 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Модель TX-R37LX85 панасоника. 32" думаю уже маловато будет для 3-х метров. В этой модели разрешение ХД-реади, Фулл-ХД впринципе не к чему будет, во первых предпочтительно эфир будет, во вторых расстояние 3-и метра. На диагонали 37" с 3-х метров пикселей точно не рассмотреть и особой разницы в картинке не увидеть на высоком разрешении контенте. Даа, завернул конечно не слабо ![]() Если друг из расчета на будущее будет брать ( там всякие блю реи и пр.) можно тогда и к фулл-хд присмотреться. |
||||
![]() |
![]() |
#456 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#457 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать ЖК телевизор 37"
Подскажите с выбором из 4-х моделей ,какие есть недостатки преимущества
1.Philips 37PFL9632D/10 2.Philips 37PFL7403D/10 3.Sharp LC-37XL8RU 4.Samsung LE-37A686M1F Больше склоняюсь к 37PFL7403D/10 ,но к сожелению в Питере этой модели нету |
|||
![]() |
![]() |
#458 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответ, но эта информация для меня не в новинку, так как она есть в технических характеристиках.
Мне нужны минусы и плюсы моделей. Если нет информации, то подскажите ссылки на другие сайты, где я могу эту информацию найти. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#459 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#460 | |||
|
Начитался всяких обзоров, отзывов и т.п. Решил взять себе Panasonic TX-R32LX86K, но дело в том, что в городе в наличии нет ни у кого, чтобы можно было посмотреть на него в живую, поэтому придется заказывать.
Подскажите по поводу матрицы, пишут что стоит очень хорошая матрица, но медленная, ощущается ли это ? Или не заметно будет ? Телевизор нужен в основном только для эфира, DVD редко. |
|||
![]() |
![]() |
#462 | |||
|
жк телевизор 40-42" для компа
Всем привет.Хочу приобрести жк телек для HD рипов и игр с pc,и чтобы текст читался нормально.Бюджет 40000 т.р.Перерыл тонны информации уже запутался.Склоняюсь к сони и самсунг.Что посоветуете?Хотелось бы фулку но можно и реди.
|
|||
![]() |
![]() |
#463 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |