THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 18:50   #451
Меню пользователя dapon
Старожил

Цитата:
Сообщение от rexxet Посмотреть сообщение
Суть: знакомый задумал осчастливить себя новым телеком 32"-37". Подскажите плз, кто в курсах оптимальный вариант по критерию цена/качество. Смотреть будет эфир, спутник, ДВД. Спасибо заранее всем, а то я как то в телевизорах не очень, всё больше по холодильниках
Да, тяжело так подсказать... Еще много чего надо было указать, что бы можно было подсказать модель. Во первых конечно бюджет, пожелания по разрешению Фулл-ХД или ХД-реади, это конечно можно было бы и подсказать, нужно ли Фулл-ХД, если было бы указано расстояние до телевизора и в процентах цели использования ( сколько эфира, сколько ДВД). Так бы уже было бы проще конкретную модель подсказать... Так пока могу посоветовать присмотреться к моделям Панасоника с Ипс-альфа матрицей.
dapon вне форума  
Старый 06.11.2008, 20:55   #452
Меню пользователя rexxet
Старожил

Расстояние до телека - примерно 3 м. По использованию - 50% спутник, и 25/25 эфир/ДВД. Суть не в деньгах, а в правильной трате. Чел не хочет тратить лишнее за ненужное(во завернул)
Старый 08.11.2008, 00:33   #453
Меню пользователя leshik007
В процессе регистрации по e-mail

Выбираю из 3-х моделей:
Panasonic TX-R32LX86
Philips 32PFL7403S
Sharp LC-32RD8E
Нигде не видел все вместе, чтобы сравнить по одинаковой картинке.
Беру для 1) эфира (коллект. ант.), 2) DVD
Расстояние до TV 2.5-3м
leshik007 вне форума  
Старый 08.11.2008, 22:49   #454
Меню пользователя золотая_молодеж
Старожил

Выбор телевизора

Вечер добрый!

Выбираю телевизор 32".
Смотрел в магазине Sharp LC-32X20RU за 26 000 рублей, хорошее качество с хорошим расширением. Как считаете стоит брать или есть какие альтернативы?
Тут обсуждают LC-32RD8E, она вроде дешевле по цене и не знаю лучше ли? По показателям не перегоняет. Подскажите плиз ваши отзывы по моделям.

Добавлено через 2 часа 13 минут 3 секунды
В догонку к вопросу:
А этот как вариант - Sharp LC-32D65RU ?

Последний раз редактировалось золотая_молодеж, 08.11.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
золотая_молодеж вне форума  
Старый 09.11.2008, 03:13   #455
Меню пользователя dapon
Старожил

Цитата:
Расстояние до телека - примерно 3 м. По использованию - 50% спутник, и 25/25 эфир/ДВД. Суть не в деньгах, а в правильной трате. Чел не хочет тратить лишнее за ненужное(во завернул)
А бюджет все таки не указали Ну раз бюджет не указан, подскажу модель, которая подойдет под расстояние, цели использования и просто мне самому нравится)
Модель TX-R37LX85 панасоника. 32" думаю уже маловато будет для 3-х метров. В этой модели разрешение ХД-реади, Фулл-ХД впринципе не к чему будет, во первых предпочтительно эфир будет, во вторых расстояние 3-и метра. На диагонали 37" с 3-х метров пикселей точно не рассмотреть и особой разницы в картинке не увидеть на высоком разрешении контенте.
Даа, завернул конечно не слабо Но этого там не будет)
Если друг из расчета на будущее будет брать ( там всякие блю реи и пр.) можно тогда и к фулл-хд присмотреться.
dapon вне форума  
Старый 09.11.2008, 16:04   #456
Меню пользователя (Wanted)
Старожил

Цитата:
Сообщение от золотая_молодеж Посмотреть сообщение
Вечер добрый!

Выбираю телевизор 32".
Смотрел в магазине Sharp LC-32X20RU за 26 000 рублей, хорошее качество с хорошим расширением. Как считаете стоит брать или есть какие альтернативы?
Тут обсуждают LC-32RD8E, она вроде дешевле по цене и не знаю лучше ли? По показателям не перегоняет. Подскажите плиз ваши отзывы по моделям.

Добавлено через 2 часа 13 минут 3 секунды
В догонку к вопросу:
А этот как вариант - Sharp LC-32D65RU ?
RD8 новая модель, X20 прошлогодняя. у первого 100 гц hd реди, у второго фулл хд, заявленное время отклика вроди у rd8 4 мс
(Wanted) вне форума  
Старый 09.11.2008, 17:48   #457
Меню пользователя =Forse=
Старожил

Помогите выбрать ЖК телевизор 37"

Подскажите с выбором из 4-х моделей ,какие есть недостатки преимущества
1.Philips 37PFL9632D/10
2.Philips 37PFL7403D/10
3.Sharp LC-37XL8RU
4.Samsung LE-37A686M1F
Больше склоняюсь к 37PFL7403D/10 ,но к сожелению в Питере этой модели нету
=Forse= вне форума  
Старый 09.11.2008, 22:59   #458
Меню пользователя золотая_молодеж
Старожил

Спасибо за ответ, но эта информация для меня не в новинку, так как она есть в технических характеристиках.
Мне нужны минусы и плюсы моделей. Если нет информации, то подскажите ссылки на другие сайты, где я могу эту информацию найти.
Спасибо.
золотая_молодеж вне форума  
Старый 10.11.2008, 01:07   #459
Меню пользователя dapon
Старожил

Цитата:
Сообщение от leshik007 Посмотреть сообщение
Выбираю из 3-х моделей:
Panasonic TX-R32LX86
Philips 32PFL7403S
Sharp LC-32RD8E
Нигде не видел все вместе, чтобы сравнить по одинаковой картинке.
Беру для 1) эфира (коллект. ант.), 2) DVD
Расстояние до TV 2.5-3м
Да, все три модели рядышком мало кому вообще удавалось посмотреть Можно конечно, если уже где-то решитесь покупать, поросить что бы вам их поставили рядышком и сравнить, в некоторых магазинах такая возможность есть. Мне лично все 3 не еще не приходилось видеть рядом, только две из них. Модели Panasonic TX-R32LX86 и Philips 32PFL7403S рядом стоящими тестил, обе модельки неплохие, но на эфире Panasonic TX-R32LX86 выигрывает точно, картинка более приятная. На счет сравнения с моделью Шарпа не могу сказать, но 4 мс время отклика, мне честно кажется- маркетинговый ход.
dapon вне форума  
Старый 10.11.2008, 12:16   #460
Меню пользователя Igor_A

Начитался всяких обзоров, отзывов и т.п. Решил взять себе Panasonic TX-R32LX86K, но дело в том, что в городе в наличии нет ни у кого, чтобы можно было посмотреть на него в живую, поэтому придется заказывать.
Подскажите по поводу матрицы, пишут что стоит очень хорошая матрица, но медленная, ощущается ли это ? Или не заметно будет ?
Телевизор нужен в основном только для эфира, DVD редко.
Igor_A вне форума  
Старый 11.11.2008, 02:08   #461
Меню пользователя dapon
Старожил

Philips 37PFL9632D/10 Однозначно!
37PFL7403D/10 картинку хуже дает, чем модель 9-й серии. Так что ваши расстройства по поводу того, что не можете ее найти в Питере не к чему ищите 9632.
dapon вне форума  
Старый 11.11.2008, 10:52   #462
Меню пользователя zzzzz55555

жк телевизор 40-42" для компа

Всем привет.Хочу приобрести жк телек для HD рипов и игр с pc,и чтобы текст читался нормально.Бюджет 40000 т.р.Перерыл тонны информации уже запутался.Склоняюсь к сони и самсунг.Что посоветуете?Хотелось бы фулку но можно и реди.
zzzzz55555 вне форума  
Старый 11.11.2008, 21:19   #463
Меню пользователя rexxet
Старожил

Цитата:
Сообщение от dapon Посмотреть сообщение
А бюджет все таки не указали Ну раз бюджет не указан, подскажу модель, которая подойдет под расстояние, цели использования и просто мне самому нравится)
Модель TX-R37LX85 панасоника. 32" думаю уже маловато будет для 3-х метров. В этой модели разрешение ХД-реади, Фулл-ХД впринципе не к чему будет, во первых предпочтительно эфир будет, во вторых расстояние 3-и метра. На диагонали 37" с 3-х метров пикселей точно не рассмотреть и особой разницы в картинке не увидеть на высоком разрешении контенте.
Даа, завернул конечно не слабо Но этого там не будет)
Если друг из расчета на будущее будет брать ( там всякие блю реи и пр.) можно тогда и к фулл-хд присмотреться.
Товарисьч передумал. Сослался на экономический кризис Но всеравно огромное спасибо
Старый 11.11.2008, 21:50   #464
Меню пользователя super619

Если телевидение не важно - то Самсунг.
super619 вне форума  
Старый 12.11.2008, 00:39   #465
Меню пользователя dapon
Старожил

Цитата:
Товарисьч передумал. Сослался на экономический кризис Но всеравно огромное спасибо
да не за что!
dapon вне форума  
Закрытая тема