|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4637 | |||
Старожил
|
Здравствуйте ,у меня Samsung UE40B7000,все очень нравится картинка просто супер ,звук так ниче,но вот одно напрягает читает не все фильмы в формате MKV качаю два фильма одним и тем же разрешением один читает другой нет? Может кто-нибудь знает ?Заранее благодарен
|
|||
|
|
||||
|
|
#4643 | |||
Старожил
|
Krest33,
Я понимаю, что глазами надо выбирать... Но всё же, ВЫ лично к какой модели из 52-55 размеров склоняетесь? Можно шт.3 привести в пример. Приоритет: натуральная картинка и надёжность. Смотрим всё по-немногу: от цифрового кабельного до HD. Бюджет до 100 тыс. в интернет-магазинах. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#4645 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
Выбор пал на Philips 47pfl8404h, что подскажете по поводу просмотра через флешку: AVI, MKV(720p; 1080p), и по поводу функции DLNA, возможен ли будет просмотр НТВ+ SD и HD каналов. В компе стоит карта для просмотра сат-тв, в программе для просмотра есть функция вещания в сеть. |
|||
|
|
||||
|
|
#4646 | |||
Ветеран клуба THG
|
У Филипса с этим дело не важно обстоит. Свежая прошивка лишь частично решает эту проблему и то не во всех случаях.
В данном случае я бы советовал заводить комп через HDMI. Хотя с DLNA у Фила дело обстоит гораздо лучше, чем видео через USB. Добавлено через 11 минут 52 секунды Викор, Sharp LC-52LE700RU (должны уложиться) Philips 52PFL9704H (значительно вылезает за Ваш бюджет) Sony KDL-52Z4500 (можно попробовать найти за 100тыс) Плазмы Pioneer PDP-LX5090 вписывается (увы 6090 вам не по бюджету) Panasonic TX-PR50V10 (вписывается в бюджет) Samsung PS-50B850Y1W или Panasonic TX-PR50G10 (если очень захочется сэкономить) |
|||
|
|
||||
|
|
#4648 | |||
Старожил
|
подскажите пожалуйста: основная преследуемая цель при покупке телевизора-просмотр фильмов качества бд-рип и двд, ну конечно чтоб и эфир был не совсем плох... ценовой диапазон 30-35 тыщ
присматривался к плазмам,но визуально был ими разочарован,может быть просто сигнал в магазе не очень хороший пускали? казалось что те же филипсы на порядок выше по качеству изображения... помогите пожалуйста сделать правильный выбор! |
|||
|
|
||||
|
|
#4649 | |||
Старожил
|
выбор телевизора в подарок
Решили с сестрой подарить на юбилей маме телевизор в новую квартиру, и как многие столкнулись с мучительным выбором. Выбрать просто по картинке (внешнему виду) не разбираясь в параметрах и характеристиках не хочется. Хотим подарить добротный телевизор, чтобы и передачи с сериалами с удовольствием смотрела и видеозаписи с внуками показать. Присматриваемся к диагонали 37", бюджет в среднем 25 т.р., но при наличии хорошей модели с большей стоимостью можно и добавить. Через Яндекс маркет подобрали следующие модели подходящие по цене
Samsung LE-37B551, Philips 37PFL5604, Toshiba 37RV685D, Samsung LE-37B530P7 Sony KDL-37S5600 Возможно эти модели устаревшие или имеют другие недостатки, посоветуйте, какой телевизор лучше приобрести с таким бюджетом? Заранее благодарен. PS: еще такой вопрос интересует, при покупке телевизора обязательно нужно лично его проверить, пощупать так сказать, может есть какие то тонкости? Я к тому, что мы сами с другого региона и хотим покупку сделать через интернет и отправить грузовой компанией или лучше перевести деньги друзьям, которые находятся в Москве, чтобы проверили и купили лично? |
|||
|
|
||||
|
|
#4650 | |||
Старожил
|
Krest33,
Спасибо. Я тоже склонялся к этой модели harp LC-52LE700RU.Но в одном магазине меня стали переубеждать, Что Samsung LE-52B750 будет получше этого Шарпа и стоит подешевле. Если его взять с родной матрицей, функций больше....Как Вы считаете??? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|