![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4666 | ||||
![]() One Step Forward
|
очень старнно, HD2600 уже заточено под HD кино, ничего не должно тормозить...ты фильмы в формате mkv смотришь?
Цитата:
так в принципе люди презентации делают в режиме клона.
HTPC: SILVERSTONE LC16S-MR|Core i5-750|2Gb*2 DDR3 1333Mhz|GA-P55UD3R|WD:1001FALS/20EADS*2/20EARS*4/I-Store602 20EARS*2|MSI5670 Cyclone|Xonar HDAV1.3 Deluxe|DWA-547 802.11n|OCZ 550FTY|Win 7|40"Sony W4000 Book: Sony VAIO FZ21MR|Core2 T7250|1Gb*2 DDR2 677Mhz|WD3200BJKT|GeForce 8400GT 256Мb|HDMI|Bluray|1,3 Motion Eye|802.11g|Win Vista/15,4"X-black|Logitech VX Nano/Logitech Alto Wi-Fi:DIR-655 802.11n |
||||
![]() |
![]() |
#4667 | |||
![]() Старожил
|
в mkv,вот сейчас подумал,они у меня на внешнем жестком,он подключен по usb,может скорости не хватает?
хотя вчера с ноута включал обычный avi,тормозил вообще жутко,даже фильмы в хорошем качестве не тормозят так. вот я и хочу понять может это где то в настройках видеокарты надо делать(разное разрешение я имею в виду) есть айти каталист центр на ноуте,но там черт ногу сломит,мне бы почитать где нить на нормальном русском языке как это делать,желательно с картинками))) |
|||
![]() |
![]() |
#4668 | |||
![]() One Step Forward
|
они бываю плохо деланные
![]() у меня даже бывает на HTPC подтормаживают...... мало вероятно, я раньше смотрел с внешнего,когда HTPC не было, до 720p.....шло все ок. у меня на ноуте : на HTPC стоит ATI и каталист, могу вечером посмотреть,когда дома буду....а так может,кто что подскажет раньше!
HTPC: SILVERSTONE LC16S-MR|Core i5-750|2Gb*2 DDR3 1333Mhz|GA-P55UD3R|WD:1001FALS/20EADS*2/20EARS*4/I-Store602 20EARS*2|MSI5670 Cyclone|Xonar HDAV1.3 Deluxe|DWA-547 802.11n|OCZ 550FTY|Win 7|40"Sony W4000 Book: Sony VAIO FZ21MR|Core2 T7250|1Gb*2 DDR2 677Mhz|WD3200BJKT|GeForce 8400GT 256Мb|HDMI|Bluray|1,3 Motion Eye|802.11g|Win Vista/15,4"X-black|Logitech VX Nano/Logitech Alto Wi-Fi:DIR-655 802.11n |
|||
![]() |
![]() |
#4669 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4670 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4671 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
popzz1,
Если только фото сделаете приемлемого качества. тогда посмотрим. Volchok, На видео через у телевизора USB я бы вообще не уповал ни по одному из брендов (по крайней мере на сегодняшний момент). Самсунги с этим правда справляются лучше, но все равно заморочки. HD плеер с регулярной прошивкой - вот решение данной проблемы. А ТВ прошвок не напасешься все равно с регулярной сменой видео форматов и кодировок. |
|||
![]() |
![]() |
#4672 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sinusyan,
LG 37LH4000. И пусть Вас в данном случае не пугает бренд LG. Филипс 5й серии я Вам крайне не советую. Добавлено через 6 минут 46 секунд temugin, А чем напугала плазма? Хотя могу угадать - смотрели в магазине с активным искусственным освещением (так?) Если не плазма, тогда чуть добавьте до Philips 42PFL7404H. Если бюджет никак не увеличить, тогда LG 42LH7000 или LG 37SL8000 |
|||
![]() |
![]() |
#4673 | |||
![]() Старожил
|
да вроде не активное было освещение,просто казалось изображение какое-то тускловатое что ли и немножко как бы не резкое....
скажите пожалуйста,а вот насчет филипса вот вы советуете, правда ли что у некоторых седьмых серий стоят "мозги" от девятой? и принципиальны ли эти самые мозги? да и насчет расстояния- не будет ли казаться огромной 40 диагональ? Последний раз редактировалось temugin, 10.02.2010 в 15:41. |
|||
![]() |
![]() |
#4674 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Gencelman,
ВОт как-то к LF серии у Лыжи у меня нет доверия. Какое то внутренне предубеждение. Но это исключительно ИМХО без каких-либо подтверждений. Если действительно картинка Самсунга устраивает (она все же разнится от Лыжи), то я бы Cамсу отдал предпочтение. Но 530 100% на шасси Cоral, там траблы с видео через USB, но учитывая его цену на HD плеер точно хватит. Я вообще исключительно за такой вариант - отдельно плеер с регулярной прошивкой. На все эти фишки у телевизора надеги нет (на данный момент по крайней мере.) W- это оттенок корпуса в данном случае. Решитесь на Самсунг - ищите обязательно его родную матрицу. Надеюсь знаете как? |
|||
![]() |
![]() |
#4675 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
temugin,
На счет мозгов от девятки пока точно не знаю. До недавнего момента такого пока не было у 7**4 серии. Был подобные прецедент в прошлом модельном году, года в 7403 и 7423 ставили и матрицу и шасси от 9603. На счет диагонали - вопрос не однозначный. Какую не возьмете 37, 42, да хоть 52 через 2-3 месяца любая из них абсолютно в равной степени покажется маленькой. 42 есть смысл брать лишь потому, что на данный момент это лучшее соотношение цена-диагональ. Мог бы конечно посоветовать Вам и Филипс 37 дюймов, если уж остановились на этом бренде, но в этой диагонали только 8**4 серия с амбилайтом, придется за него доплатить и матрицы там весьма не однозначные от AUO, поэтому и посоветовал именно 42"PFL7404. Но если за дюймами не гонитесь, а отдаете предпочтение наоборот большему качеству, можно за приемлемый бюджет поискать 9ю серию от Филипса, но лишь в 32" диагонали. |
|||
![]() |
![]() |
#4677 | |||
![]() Старожил
|
да вот как раз касательно филипса 8404 немного смутили отзывы в яндексе пользователей что мол он двд не очень качественно показывает. а вот как раз насчет мозгов этих пресловутых http://www.consumer.philips.com/c/te...74h_60/prd/ru/
ну правда это 32 диагональ конечно.... а по поводу плазмы панаса U серии вкратце не подскажите? понимаю что как уже неоднократно писалось все для конкретного глаза, но однозначно получается нельзя сделать вывод что лучше или хуже для просмотра блю рея,филипс или эта самая U плазма? |
|||
![]() |
![]() |
#4678 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
temugin,
По Вашей ссылке не понял, где там упоминание, что на 7**4 серии начинка от 9**4. по каким параметрам Вы это определили? Плазма U будет иметь некоторое преимущество, но лишь в определенных специально созданных условиях просмотра. Придется затемнять помещение и при просмотре отказаться от искуственного освещения. Тогда плюсы увидите. С U серией нужно вообще аккуратнее, у нее нет антиблика, совсем недавно на форуме был человек, который пренебрег нашими рекомендациями и приобрел U. Сожалел о выборе на страницах форума. Вина, конечно, не аппарата, просто он очень требователен к условиям просмотра. |
|||
![]() |
![]() |
#4679 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
sdv,
Нужен софт, соответсвующий Вашей оси и железу. HydraVision один из вариантов, но какой софт будет предпочтительней для вашего компа, Вам лучше проконсультироваться в соответствующем разделе по железу. Это вопрос компа, а не телевизора. |
|||
![]() |
![]() |
#4680 | |||
![]() Старожил
|
Бренд LG нисколько не смущает. Посмотрев модельный ряд ЛЖ возник такой вопрос какая разница между 4000 и 5000 кроме как 100 и 200 герц, насколько существенна эта разница? На что влияет большая частота? И какие различия между 5000 и 7000 при разнице в цене 350 руб?
|
|||
![]() |
![]() |