![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4696 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
temugin,
Белесые пятна на матрице. Лучше видны на черной заливке в затемненном помещении. Сильные засветы бывают видны даже при магазинном освещении на темном фоне. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Rion84, V cерия менее предпочтительна, чем W. Я, наверное, не стал бы ее рассматривать. В случае с Сони Словакия была бы предпочтительнее, но российская сборка абсолютно не критично. Если не нашли данных моделей, посмотрите на LG42HL5000 или 7000. Можно чуть дороже LG42SL8000. |
|||
![]() |
![]() |
#4697 | |||
![]() Старожил
|
И всё же Krest33, по Вашему мнению, какой телевизор предпочтительнее выбрать:Philips 42PFL7404H или Philips 42PFL8404H (и в какой матрице)? В своём городе их не нашел, поэтому по качеству картинки сравнить их не могу. Знаю, что оба достойные аппарату, но хотелось бы узнать Ваше мнение.
|
|||
![]() |
![]() |
#4699 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Тут пошёл в магазин посмотреть в живую Sharp LC-52LE700RU. Его не было была 46 модель. А рядом увидел Toshiba 55ZV635D. Сборка Польша, матрица вроде Шарп. Продавец сказал, что очень приличный телик и мало чем проигрывает тому же Шарпу 700. А однозначно лучше Самсунгов 55 размеров 652-653. Вы можете что-нибудь сказать про модель Toshiba 55ZV635D.?? Как она по сравнению, например с теми же Самсунгами 653-52 или В750 в диагоналях 55 и 52 соответственно???? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#4700 | |||
![]() Старожил
|
Татьяна, берите, не пожалеете. сборка - калининград, разницы никакой, все на 100%, детали все из Японии, у нас только корпуса надивают. у меня 40 дюймов W5500, думаю с такого расстояния нормально.
Изображение - классное! |
|||
![]() |
![]() |
#4702 | |||
![]() Старожил
|
Телевизор Samsung UN55B8000
Очень прошу помочь.
И ещё одно: Так как покупал телик в Корее, то естественно все менюшки на корейском. Если ли возможность сменить язык? ЗЫ Проблему с разрешением починил, но язык все ещё очень актуален. Добавлено через 17 часов 51 минуту 43 секунды Интересует ещё один вопрос: Телик присоеденен проводом HDMI-DVI к ПК. Стандартно он выводил изображение на 1080i, что давало жуткие искажения. После того как в настройках я изменил на 1080p все стало нормально работать. Но! В настройках телевизора стали не доступны некоторые опции связанные с изображением. Почему так случилось? У меня что-то не правильно работает или так и должно быть? Последний раз редактировалось Hellmunt, 10.02.2010 в 18:12. |
|||
![]() |
![]() |
#4703 | |||
![]() бывалый
|
пере прошей его
![]() |
#4705 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, здравствуйте.
Спасибо Вам за развернутые и понятные ответы. Выбираю себе жк 37-42. Смотрю исключительно НТВ+спорт и фильмы с компа. Расстояние 2,5-3м. Комната светлая. Имеется старенький DVD-плеер филипс. Но хотелось бы смотреть кино либо через DLNA, либо через 8Гб флэшку. Остановился на филипсах 9 или 8 серии. 37-9604 - 53 тыс. 42-9664 - 67 тыс. 40-8664 - 65 тыс. 40-8404 - 55 тыс. Есть ли смысл переплачивать для моих условий? Большая ли разница 100Hz технологии по сравнению с 200Hz? Большая ли разница в качестве показа у шасси и процессора 9 и 8 серии? Большую ли роль играют технологии Perfect Contrast, LED? Воспроизводит ли без проблем форматы avi, wma, mkv как через DLNA, так и через флэшку? Посмотреть и сравнить вживую нет возможности. Всё заказываю через инет. Продавец мне почему то рекомендует Самсунг 40-750. Там вроде как 200Hz и читает все форматы без проблем, но смущает отсутствие официальных данных по времени отклика... Вообщем по тихоньку голова начинает идти кругом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4706 |
![]() Старожил
|
Приветствую все участников форума!
Начал изучать рынок теливизоров, но понял что это для меня "темный лес". Понял, что выбортелевизора должен зависить от того, что предпологается на нем делать, смотреть. В кратце для чего. Хочу купить консоль (бокс360, пс3), это приоритет. Так как пока роживаю с родителями, то будет спотниковое телевиденье. Но со временем планирую, менять место жительства и будет анологовое ТВ (ну или максимум кабельное, но навряли). Т.к. телевизор надолго, то скорее ЖК, т.к. читал, что плазма меньше "живучая", или я могу ошибаться. Диагональ минимум 32", хотя чем больше тем лучше, но бюджет даже не утвержден и нужно расчитывать по минимуму. Сам я из Украины, но на рубли ориентиром 20000. Но если прийдется доплатить за необходимую функцию или качество, то думаю можно, т.к. брать расчитываю ближе к лету. Обязательный критерий - ФуллХД. Если можно то скиньте наилучшие тесты, обзоры телевизоров, мне не лень самому разобраться, а потом доспросить или утвердить. Зарание спасибо! Если есть какие либо вопросы, что касаемо помощи, отвечу с охотой. |
![]() |
![]() |
#4707 | |||
![]() Старожил
|
Привет, посоветуйте телевизор пожалуйста. Покупается для фильмов и телепередач диагональ 32 - бюджет до 25 тыс руб. Если можно из тех которые есть в наличии вот тут или тут или тут будет по возможности вешаться на стену, комната темная солнце почти не попадает.
Последний раз редактировалось Rova, 11.02.2010 в 16:15. |
|||
![]() |
![]() |
#4708 | |||
![]() Старожил
|
В очередной раз столкнулся с проблемой выбора… Хочу ТВ…
Сначала хотел Samsung UE-46B8000 или Philips 46PFL9704 (благодаря рекламе и советам консультатнов), но когда начал читать и узнал, что вариантов LED несколько, и что в Edge-LED из плюсов только небольшая толщина, то решил продолжить поиски и найти что-нибудь более качественное по изображению. Мне кажется что выбирая телевизор 40-50” толщина 2 или 8см большой роли не играет, особенно, если она идет в ущерб картинке. Из статей я понял, что наилучший вариант RGB-LED, который можно найти в Sony 46x4500. Я решил, что из ЖК – это лучший вариант. Но из обзоров видно, что Phillips 46PFL9704 тоже хорошая модель, хоть и технология у ней иная (White LED). Я понимаю, что наиболее важно как реализована технология. Пошел в магазин выбирать ТВ глазками и пока бегал из одного угла с Sony до противоположного с Phillips наткнулся на плазму… хоть и читал в обзорах, что для них характерно шевеление на статической картинке, но увидел это лишь когда смотрел на расстоянии 20-40 см от экрана. Когда вернулся домой и посмотрел на свой ЖК с такого расстояния, то мне показалось что плазму зря ругают)) Начались изучения плазм. Panasonic это супер, однако в масштабировании есть недочеты. Pioneer у пользователей вызывает меньше нареканий. Так как пользуюсь корбиной, то встроенный тюнер мне не нужен . Я остановился на модели Pioneer-KRP500M, которая отличается от 500A отсутствием тюнеров и меньшим количеством входов.. и ценой) В будущем думаю что лучше докупить качественный AV ресивер. Так как встроенные или внешние не всегда идеальны. Итак: Из плюсов плазмы – плавность картинки, из плюсов ЖК более детально е изображение. Смотрю ipTV, качество хорошее, несколько HD каналов (40%), Bluray (40%), DVD(20%) Уважаемые заседатели: хочу узнать ваше мнение – Sony 46X4500 / Phillips 46PFL9704 / Pioneer KRP-500M |
|||
![]() |
![]() |
#4709 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
mixam,
Контент у Вас подразумевается хороший, ледовательно можно обратить внимание на большую диагональ, в Вашем случае 40-42. У самсунга разница существеннее. Цитата:
Perfect даст разницу лишь на 9 серии. LED тут все преимущества имеются от данной подсветки, недостатки LEDa Филипса нивелируются особенностью реализации подсвета, у Самсунга похуже, так как подсвет периферийный. Цитата:
Филипс или Самсунг, тут выбор надо елать глазами. Структура картинки на них априори разная. Кому что нравится. |
|||||
![]() |
![]() |
#4710 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ВадимЧ,
Если Вы активный геймер, долго проводящий время за играми, то вам предпочтительнее LCD. Так как предполагается еще и эфир, то аппарат эконом-класса не очень подойдет, тем более с диагональю более 32". Увы, но нужно увеличивать бюджет. Приемлемый аппарат под Ваши задачи в Росссии будет стоить порядка 22-27 тысяч в диагонали 32". Если бюджет увеличить никак не представляется возможным, придется жертвовать в качестве картинки, тогда подберем что-нибудь более-менее приемлемое. Добавлено через 4 минуты 4 секунды Rova, В ваших условиях можно замахнуться на диагональ побольше, если условия позволяют, но лишь на плазму. Например Panasonic TX-PR37C10. Если LCD, то LG 32LH5000 (7000), но я бы рекомендовал чуть добавить до Philips32PFL7674H. Добавлено через 8 минут 30 секунд KirilLab, Вам надо определенно сравнивать эти аппараты непосредственно собственными глазами. Картинка какого будет лично Вам предпочтительнее. Все аппараты примерно одного уровня. Данный Пионер, сами понимаете, придется еще и озвучивать. По LEDам важнее как реализована подсветка, периферийно или коврово (непосредственно за матрицей). "Ковер" снижает возможность потери темного спектра цвета на полутонах. |
|||
![]() |
![]() |