|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4711 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А что скажите о этом телевизоре http://www.tdpoisk.ru/goods/tv-dvd/t...ips-32pfl8404h |
||||
|
|
|||||
|
|
#4712 | |||
Старожил
|
Спасибо Krest33, тогда я останавливаюсь на 2-х вариантах:
37-9604 - 53 тыс. - 100Hz 42-9664 - 67 тыс. - 200Hz Мне важно понять, велика ли разница между 100 и 200Hz для динамических сцен, в частности просмотра хоккея. Размытость на 2-х годовалом Sharp-40 достала. К тому же у моей второй половинки очень чувствительные глаза. Она замечает мерцание на старых тв и новых плазмах (поэтому отпал вариант Panasonic G10). Заметим ли мы разницу у 100 и 200Hz??? Нам важно чтобы глаза не уставали. Диагональ 37 в принципе тоже подходит, поэтому разница 14 тыс за 200Hz и время отклика 1мс... Жаба душит Кстати что планирует филипс выпускать в этом году? Могут цены к осени упасть процентов на 10-20?По флэшке ситуация понятна, а по DLNA? Воспроизводит ли без проблем форматы avi (в большей степени), wma (реже), mkv (очень редко)? Последний раз редактировалось mixam, 11.02.2010 в 16:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#4713 | ||||
Старожил
|
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Я уже давно не пользуюсь встроенной акустикой, поэтому отсутствие ее считаю плюсом, который возможно сбережет немного денег) |
||||
|
|
|||||
|
|
#4714 | |
Старожил
|
Цитата:
Думаю на данный момент, такое вот соотношение: 45-50% игры, 35-40% спутниковое ТВ, а остольное фильмы с ноута или флешки (если с ЮСБ). http://hotline.ua/tx/lg_42lh3000/ ? |
|
|
|
|
|
#4717 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
На Сони и Филе будет лишь глубокий черный во время полного отключения подсвета в определенной зоне. На полутонах ( мягкий-черный, темно серый) будут потери, хоть и в меньшей степени чем на Edge-LED . Радует, что хотя бы не по всему вертикальному сектору. Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды ВадимЧ, 831 S средня цена по вашей ссылке. Это не 20 тыс. российских рублей, а почти на четверть больше. ~ 25 тыс. За эту цену можно интереснее найти аппарат. У этой Лыжи будут проблемы с видео через USB Вообще не советую уповать на данную функцию у телевизоров. Лучше докупить в последствии HD плеер. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#4718 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Я склоняюсь больше к Pioneer. мне кажется это то что надо. ничего лишнего. только экран. остальное делаешь по своему вкусу. и приятно то, что экран не плохой. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4719 | |||
Ветеран клуба THG
|
KirilLab,
Согласен, приличная панель. Особенно, если под нее создавать нужные условия просмотра. Думаю, человек покупающий Пионер, это делает безусловно. |
|||
|
|
||||
|
|
#4720 |
Старожил
|
Krest33, Выбрал эту модель, т.к. 42" и цена относительно нормальная, т.е. до 800 $ жоно дотянуть. Что можете посоветовать в пределах этой суммы?
|
|
|
|
|
#4721 | ||||
Ветеран клуба THG
|
200Гц, на Филе, думаю, увидите. Особенно на спорте, (хоккей тем более, там динамики даже больше чем на футболе). Это не условные 200Гц от Лыжи.
По DLNA даже то что не "поймет" телевизор - не проблема. Устанавливаете Медиа-сервер он в real time транскодирует в совместимый формат. Лишь бы силенок у компа хватило. Затыки, иногда бывает, но "танец с бубном" решает и эту проблему. 200Гц, на Филе, думаю, увидите. Особенно на спорте, (хоккей тем более, там динамики даже больше чем на футболе). Это не условные 200Гц от Лыжи. Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#4722 | |||
Старожил
|
Уважаймые эксперты,
Panasonic TX-PR42C10 стоит 24990 А Panasonic TX-PR42х10 стоит 28900 Стоит ли переплачивать?? Да кстати вот сайтhttp://novorossiysk.tdpoisk.ru
|
||||
|
|
#4723 | |||
Ветеран клуба THG
|
ВадимЧ,
На этом аппарате стала появляться 8 битная матрица, плюс время отклика 5мс, больше чем у той же 4000 с 3 мс и точно с 10 битной матрицей. Для гейминга это может быть важно. Тут привлекает лишь размер диагонали. Какое у Вас расстояние просмотра и с какого расстояния играть будете? Может быть нет необходимости гнаться за дюймами? |
|||
|
|
||||
|
|
#4724 |
Старожил
|
Krest33, Зал (комната) удлененная. Т.е. могу в доль, а могу и в поперек ставить, это не критично. Точно не скажу, но 3 или 5 метра, в зависимости от расположения.
|
|
|
|
|
#4725 | |||
Ветеран клуба THG
|
ВадимЧ,
Да, под такое расстояние нужно конечно диагональ побольше. Для игр это критичною 42" с 3 метров играть будет приемлемо. Берите эту Лыжу, дешевле вряд ли найдете. Можно и плазму подыскать, но плоховато она подходит для активной длительной игры, но для эфира будет предпочтительнее, если конечно условия освещенности в комнате подходящие. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|