![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4726 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
ЖК-телевизор 42" LG 42 LH5000 нашел,вроде понравился,как я понял он еще поддерживает формат mkv? |
||||
![]() |
![]() |
#4727 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
||||
![]() |
![]() |
#4729 | |
![]() Старожил
|
Krest33, Нужна так сказать "рабочая лошадка", пусть даже с меньшей диагональю. Главное не меньше 32". Пусть все будет на 4 (по 5 бальной шкале), а не 3,4,5 (как для примера: дизайн, видео, звук). Думаю поймете, что я имею ввиду. Да и расстояние можно варьировать. Вобщем хочу, чтоб теливизор отрабатывал свои деньги на все 100%.
![]() Добавлено через 1 час 13 минут 48 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4730 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
The 42PFL9664's motion handling also warrants some special attention. For as well as using Perfect Natural Motion to estimate and interpolate extra frames of image data, to remove judder, Philips claims that the TV has 200Hz processing. However, there's a catch. For the reality is that at the moment, the only brands offering screens capable of a true 200Hz output are Sony and Samsung. What the Philips 200Hz models actually do is combine 100Hz processing with a scanning backlight running at a 50 per cent duty cycle to produce what Philips will doubtless hate me calling a 'pseudo' 200Hz system. To be fair, Philips does at least acknowledge this in its marketing materials for the 42PFL9664 (unlike LG!). And even Samsung at a recent product presentation had to admit that Philips was exceptionally good at using scanning backlight technology. But in a TV world where the whole Hz message seems to be getting increasingly distorted and confused, it's important to try and make sure you know exactly how different manufacturers' xxxHz claims are derived. (источник) Из перевода сделанного гуглом следует: .... что на данный момент единственными марками предлагающими истинные 200Hz являются Sony и Samsung, а у Филипса "200Hz модели фактически делают это объединить 100Hz обработкой с помощью сканирующего подсветка работает на 50 процентов циклом для производства Philips" ![]() Где правда? Возникает вопрос: за счет чего на одном и том же шасси и процессоре 100Hz превращаются в 200Hz? Последний раз редактировалось mixam, 11.02.2010 в 21:35. |
||||
![]() |
![]() |
#4733 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 23 секунды Абсолютная правда. На Самсунгах и Сони это герцовка матрицы, на Лыже и Филипсе это герцовка подсвета. Одно но, говорю на основе личного наблюдения. Разницу работы у 32**9604 (со 100Гц) и 42**9664 (200Гц) я лично видел, а вот на LG 5000 (200Гц) и 7000 (100Гц) абсолютно никакой. Говорю об этом лишь в контексте, что Вы упомянули о том, что Вам важно, чтобы не уставали глаза. Как раз герцовка подсвета тут большее влияние окажет на данный факт. В то же время если сравнивать с 750 Самсунгом, у него будет меньше проблем с флешками (но я бы вообще не уповал на эту фишку у телевизоров), но вот картинка у Филипса и Самсунга априори разная. Понимаю, что вы не можете сравнить, тогда ориентируйтесь на то, что картинка Филипса наиболее реалистична, а картинка Самсунга очень насыщенная и не дает цветовой реализм. Тут кому что нравится. Выбирают именно глазами по своему вкусу. Последний раз редактировалось Krest33, 11.02.2010 в 22:01. Причина: ошибка |
||||
![]() |
![]() |
#4735 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mixam,
Согласен, сравнение не совсем корректное. Но то не моя вина. Модельный ряд такой. Но я в силу опыта способен делать некую корректировку, оценивая работу определенной функции, а не картинки в целом. В общем говорю Вам лишь исключительно свое наблюдение. А тест, что Вы предоставили, вполне грамотный и правдивый. (имхо) |
|||
![]() |
![]() |
#4737 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Krest33-сан Что Вы посоветуете. Расстояние 4 м. Не плазма. Особенность: Буду смотреть много эфирного ТВ. На сегодня с обычной коллективной антенны (С-Петербург). В ближайшей перспективе - Тарелка "НТВ+" Больших ограничений по бюджету нет. Т.е. нужен ТВ с отличным показом качественного контента и с хорошим показом эфира. В прошлогоднем обзоре THG рекомендовал LE46AA656A1F. Изменилось ли что-то за год?
Последний раз редактировалось kmv, 12.02.2010 в 18:08. |
|||
![]() |
![]() |
#4738 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго времени суток.
Огромное спасибо этому форуму и в особенности KREST33!!! Недельки полторы назад все-таки купил TV! (с выбором мучился больше месяца) По совету Krest33 приобрел 42PFL7404Н/60. Рад больше всех слонов вместе взятых!!! Очень доволен что не взял меньшую диаг. Смотрю с 1.5 до 2-х метров даже аналог показывает хорошо, настроил цифровое как и советовали через другую страну (в частности - через Финляндию). Боялся что изображение будет растягиваться, к счастью ошибался. С USB читает не всё, но я это знал, буду подключать к компу. До покупки читал о неудобном меню и пульте, мне показалось что всё очень просто. Читал о тихой громкости - я даже до половины не доходил, за соседей страшно. Писали о медленной скорости включения и переключения каналов - да, медленнее чем на моем старом ЭЛТ, но это нисколько не напрягает. Единственная проблема, не изменить настройки изображения и звука во время просмотра с USB. Вообщем мне понравился очень, спасибо за помощь с выбором. Krest33, если позволите, задам несколько вопросов: 1)может все-таки возможно изменить настройки изображения и звука во время просмотра с USB. 2)некоторые фильмы идут без перевода а меню фильма не открыть, хотя при просмотре на компе перевод сразу при включении есть - не подскажите в чем дело? 3)чисто из любопытства (знаю что писали, искал но не нашел) что значит код 183 (может кому-то тоже будет интересно). 4) влияет ли формат на функцию 100 Гц (при всех ли форматах она работает). Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#4739 |
![]() Старожил
|
Что вообще вы имеете ввиду, говоря о плохом сигнале эфира (аналогового)? Как это определить?
Добавлено через 5 минут 27 секунд Имеется Philips 32PFL7862D/10. Как вообще вы его оцените? Функция автоматической подстройки формата мне в нем не нравится и она отключена. Вы хвалите Philips именно из-за этой функции подстройки форматов под аналоговое вещание? Добавлено через 56 минут 19 секунд Интересует еще вот такой вопрос: предположим имеется 2 телевизора - один 32" с разрешением 1366x768, второй 32" с разрешением 1920x1080. Аналоговое вещание будет отличаться на них? Будет ли ТВ с 1366x768 лучше, чем ТВ с 1920x1080?
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (Генри Форд) Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. |
![]() |
![]() |
#4740 | |||
![]() Старожил
|
сперва Всем -спасибо!-прочитал весь форум-нашёл уйму ценной инфы.Собрался покупать новый телек к Олимпиаде-по Вашим комментам "навёлся" на Филлипсы 7 и 8 серии-поскольку как я понял они наиболее приспособлены для динамических сцен.У нас рядом в магазинах две модели-42дюймовый-7864н,60 и 37-8404н,60-я более склоняюсь к 42-расстояние просмотра-2.50-2.70.,но об этом телеке я ничего у Вас не встретил..((-что можете о нём сказать-так ли он хорош как мне расписывают в магазинах,или нужно подыскать альтернативу в 7,8,9сериях??
|
|||
![]() |
![]() |