|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4757 | |||
Старожил
|
Филипс 42PFL5604\60
Подскажите пожалуйста:
купила на днях телик -Филипс 42PFL5604\60, просматриваю программы, сигнал от коллективной антенны, картинки что-то не очень - полосы, раздвоенность. И когда идут титры фильма - звук хреновый - треск какой -то идёт. Как быть, может поменять на другой или это из-за плохого сигнала с антенны? |
|||
|
|
||||
|
|
#4758 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Elena, Хоть от 5 серии филипса многого ждать не стоит, но в данном случае я прежде всего обратил бы внимание на Ваше антенно-кабельное хозяйство. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4759 | ||||
Старожил
|
Цитата:
К сожалению, приведенный вами вариант уже вылазит за мой скромный бюджет .А есть ли какой-нибдуь альтернативный вариант до 50к? Последний раз редактировалось bartholo1984, 12.02.2010 в 15:20. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4760 | |||
Старожил
|
Krest33
Я внимательно слежу за веткой, что не решает мою проблему, к сожалению сделать фото высокого качества, не представляется возможным, так как мой фотик не улавливает разницу, и Вы увидите обыкновенный черный дисплей. А выглядит как неравномерная подсветка, только не в виде пятна, а в виде нескольких вертикальных полосок на всю высоту дисплея. Да и насколько часто встречается неравномерная подсветка у филов? Последний раз редактировалось popzz1, 12.02.2010 в 15:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#4762 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#4763 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#4765 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#4766 | |||
Старожил
|
Elena, срок эксплуатации выше.для плазмы 100000 для жк 60000 часов.энергопотребление на чуть чуть выше.картинка судя по отзывам не тускнеет.многие проблемы которые были актуальны несколько лет назад для плазмы сейчас уже решены.
|
|||
|
|
||||
|
|
#4767 | |||
Старожил
|
Здраствуйте!!!!!!Читаю не один день и голова идет кругом!Нужен жк телевизор 18000 (20000 с трудом) растояние 2 метра (32 подойдет) обычный эфир70% и DVD!!!!Наличие USB и возможность подключения к компьютеру для просмотра фото и видио желательно!!!!!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Krest33, Здраствуйте!!!!!!Читаю не один день и голова идет кругом!Нужен жк телевизор 18000 (20000 с трудом) растояние 2 метра (32 подойдет) обычный эфир70% и DVD!!!!Наличие USB и возможность подключения к компьютеру для просмотра фото и видио желательно!!!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#4768 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33
Выходит у Филипсов намного лучше картинка чем у ЛЖ? Просто буду использовать только для связки с ПК, ХД видео,ДВД. В этом случае разница тоже будет видна? Подскажите какую модель выбрать по таким параметрам 42-47дюймов, 100герц, фулл шд,до 1300уе? Без лишних наворотов, но с хорошей картинкой через ШДМИ шнур. Решил что это будет ЛЖ-LG42LH4000-850уе и 47LH5000-1320уе, но вы говорите, что эти модели не очень... |
|||
|
|
||||
|
|
#4769 | |||
Старожил
|
Всем доброго дня\вечера\ночи
Перелопатил весь форум и понял что за суму до 1000 у.е.можна купить 2-а "приличных" апарата 1. ЖК - Philips 42PFL7404H/12 2. Плазма - Panasonic TX-PR42S10 (Комната для плазмы подходит) Телевизор будет эксплуатировалься кабельное(аналоговое) телевиденье 50%(в случае плохого сигнала посталю тарелку), 40% фильми с ПК , 10% игры. Смотрю в сторону 42" растояние до телевизора 3м Но при выборе есть нюансы 1. телевизоры посмотреть не могу, буду заказывать через интерент 2. интересует налицие цыфрового тюнера в филипсе он есть,в панасонике нету, как смотреть допустим через 3-и года телевиденье если перейдут на цыфру 4. Можно ли секономить и купить под мои требования чтото другоеСмотрел в сторону Panasonic TX-PR42U10 но на сайте http://panasonic.ru/products/compari...v.tv.plasma_tv у него нету совместимости с ПК... Помогите плз, День рождения скоро хочется себе подарок сделать =))) магазин где думаю заказывать телевизор http://zakaz.lutsk.ua/ http://www.grand.ua/contacts.html п.с. сори за русский я эго не знаю... Последний раз редактировалось NPP, 12.02.2010 в 16:01. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|