|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4802 | |||
Старожил
|
Приветствую уважаемых участников клуба!
Прошу помощи в выборе конкретной модели. Начну, как и полагается с вводной. Расстояние от глаз до экрана максимум 3 метра, ТВ для спальни, то есть глаза будут ниже экрана где-то на полметра. Задачи простые, кабельный эфир через выведенную от щитка антенну, иногда будут смотреться двд рипы 1,5-2 Гб. Бюджет 30-32 т. максимум. Пока точно не определился с диагональю, будет ли достаточно 32, и не будет ли много 42? По ощущениям кажется, что 37 в самый раз, но вот по соотношению цена/диагональ выходит лучше доплатить 2 т. и взять уже 42. Остановил свой выбор на след. моделях: LG 42LH5000 – в свете того что нужен еще и плеер к ТВ, очень понравилась возможность воспроизведения видео (пусть и не всех форматов). Интеллектуально понятное меню. В этой ветке так же говорилось, что глаза от него могут уставать, советовали серию 8000, но на яндекс маркет отзывы об этой серии не самые приятные. Звук слабоват, долго переключает каналы, раз в неделю начинает зависать. Да и переплата за функцию bluetooth для меня как-то сомнительна. VIERA TX-LR37S10 – насколько я понял матрица лучше, чем у LG. А как по функционалу? Цветопередача и прочее? Видел в магазине модель TX-R37LX86, понятно, что это не full hd, но качество картинки очень понравилось. Кандидатуры Sony, Samsung пока не рассматривались в принципе. P.s. Прочел много чего интересного в этой ветке, и думал уже на филипсе остановится, но посетил магазин и мнение мое изменилось. В сравнении 32pfl7404 c LG fl2510 картинка была идентична по качеству, причем у филипса было заметно явное подтормаживание, отставание от всех конкурентов, где-то на пол секунды, да и в принципе было некое ощущения «задумчивой» картинки. Корпус по ощущениям хлипковат. В этой ветке, пару страниц назад была приведена фотография с чудовищными засветами по углам у похожей модели филипса. Кроме того, по центру очень неудачно стоит яркий светодиод - явно будет напрягать при просмотре вечером. Последний раз редактировалось Reynard, 13.02.2010 в 11:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#4806 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Эксперты чаще отговаривают от приобретения плазмы, всех причин уже и не упомнишь, к тому же плазма, как мне кажется более древняя технология, которая еще держится на плаву. Говорят еще, что хорошая плазма начинается с 70 т., а дешевая всего лишь компромисс.Интересно, у вас цифровое тв (акадо, стрим) или обычный аналоговый сигнал? Есть мнение, что на большей диагонали плохое качество источника будет очень заметно, особенно если это full hd тв. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4807 | |||
Старожил
|
Garrik_K, это же маркетинг.вот и спрос большой на LCD
![]() Добавлено через 5 минут 11 секунд Reynard, говорят много чего.стоит почитать отзывы обладателей плазмы на яндекс-маркете что бы понять что и плазма в 30тыс дает шикарную картинку.и вот другой вопрос почему такая крупная корпорация как панасоник все таки отдает больший приоритет плазме нежели жк? |
|||
|
|
||||
|
|
#4808 | |||
Ветеран клуба THG
|
Reynard,эфирного аналогового у меня нет уже года два как.
Есть и цифровое эфирное,и спутник и DVD & BD.И возможность едва ли не каждый день смотреть/сравнивать различные модели в самых невероятных сочетаниях. И плазма,замечу, не фуллка.И не от бедности,уж поверьте! А из-за нежелания платить за "пальцы" Но спор "плазма или LCD" - источник холивара.Посему считаю его "недоцiльним" ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#4809 | |||
Старожил
|
Хочу приобрести 2-й тв маленькой диагонали 32", использовать буду исключительно для игр на консолях, когда занят основной тв JVC LT-47GZ78. Выбираю в районе 25т.руб., остановился на 2-х моделях SONY KDL-32 V5500 и PHILIPS 32PFL7404. Меня раздражает на моем простеньком JVC, что при просмотре динамичных сцен в 1080p, будь то видео или игры нет плавности движения, идет подергивание картинки. Что посоветуете из этих марок или может что то другого производителя, в диапазоне цен 25т.руб.
|
|||
|
|
||||
|
|
#4810 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 часа 37 минут 55 секунд dobrii, На официальном сайте Филипса. Раздел техподдержка. обновление ПО. В руководстве по обновлению есть Software history. Это история обновлений, если Вы это имели ввиду. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4811 | |||
Ветеран клуба THG
|
ArturP,
По Тошибам ничего конкретного я Вам не подскажу. Лишь упомяну, из Тошиб лично мне понравилось как работает Toshiba 42ZV635DR, но это даже не Ваша диагональ. Добавлено через 3 минуты 17 секунд jediDim, Если приоритет Сони, но на W cерия бьет по карману, можно, конечно V5500. Но я бы посоветовал для Ваших задач приглядеться к Samsung LE-32B653 |
|||
|
|
||||
|
|
#4812 | |||
Старожил
|
Krest33,
Простите за назойлевость,но всё таки хочеться купить что нибудь хорошее! Я щас еду за телевизором бюджет поднялся до 30 тысяч максимум 32 т. Что можете посоветавоть за эти деньги? Эфир 60% DVD 30% Br 10% в будущем планирую больше смотреть br.
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|