![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4816 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, товарищи эксперты и форумчане!
Нужна ваша помощь. Давно хотел телевизор с большой диагональю и вот наконецто появились на него деньги(около 1000у.е.). Осталось только решить что купить?и как использовать его пополной? Живу в Беларуси, но покупать буду в Москве...Пока свой выбор остановил на Фил 42 7404 1.растояние до тв - 2.5м 2.эфир - кабельное аналаговое(неочень хорошего качества) 3.скорость интернета 1мбит/с (1.5Гб фильм за 3 часа) по сему есть пару вопросов,и очень расчитываю на вашу помощь: 1.диагональ 42 несильно велика?(или стоит уменьшить) 2.стоит ли переходить на спутниковое?(и из-за этого откладывать покупку ТВ на пару месяцев,с целью накопить денег) 3.в каком качестве смотреть фильмы из интернета,чтоб глаз радовался(учитывая мою скорость) |
|||
![]() |
![]() |
#4817 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#4818 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
fox-32,
Если решили плазму, то TX-PR42X10 хороший вариант для Ваших задач (эфир DVD). Тем не менее я бы не отметал полностью Full Это отнюдь не "пальцы",как Вам говорят некоторые участники форума и как таковой переплаты за Full уже практически нет. Использование Full гораздо ближе, чем кажется. Если смотрите с перспективой, альтернативой X10 может быть Panasonic TX-PR42S10 или Samsung PS-42B451B2W. С и U серию Панасоника нужно брать с осторожностью. Очень капризные аппараты в плане требований к просмотру. Точнее к освещенности помещения и расположения аппарата относительно окон, так как C и U серий отсутсвует антиблик. Если альтернативу ищите из LCD, то за данный бюджет тяжеловато что-то найти. Можно как вариант LG 42LH5000, Sharp LC-42SH7RU или увеличивать бюджет еще на 5 тыс до 37, можно взять приличный аппарат. Последний раз редактировалось Krest33, 14.02.2010 в 12:54. |
|||
![]() |
![]() |
#4819 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Все-таки у лыжи 42LH5000 качество хуже чем у панаса LR37S10? Или все субъективно, и нужно под свой глаз выбирать? May be черезчур много лишней информации дал, но вопрос мой как-то остался без внимания ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4820 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Именно собственными глазами!!! При этом обязательно учитывать в каких условиях просмотра будет эксплуатироваться ваш телевизор и какие задачи на него возлагаются (узкого или широкого спектра направленности). Все остальное (плазма или LCD) предмет беспочвенного предвзятого спора по принципу "каждый кулик про свое болото" и не более.
|
|||
![]() |
![]() |
#4821 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет!!!! Нужна помощь, в четверг покупаю ЖК телевизор Samsung UE-32B6000VW на что нужно обратить внимание при покупке кроме битых или запавших пикселей?? Чью лучше брать сборку российскую или .....?? Посоветуйте пожалуйста!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#4822 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо всем большое,
Взял буквально час наза панас 42х10 вроде всё хорошо ![]() Непревычно большой ![]() ![]()
![]() |
#4823 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4824 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4825 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4827 | |||
![]() Старожил
|
Выбор 19-22 дюйма на кухню
Всем, привет..
Озадачился покупкой на кухню небольшого 19-22`жк-телевизора (вариант ЭЛТ и формата 3:4 пока даже не рассматриваю).. Понимаю, что все передовое у нас в диагоналях >32, но все же... Просмотр на сто процентов эфир, телевизор будет в нише (отсюда и ограничение в размерах), важны углы обзора.. Бюджет будем считать, что не ограничен (в разумных пределах, конечно)... Буду признателен, если вы мне подскажите хотя бы несколько марок на которые стОит обратить внимание.. |
|||
![]() |
![]() |
#4828 | |||
![]() Старожил
|
Вот я и удивился: у нас (в Беларуси) он около 1360$ стоит. Поэтому вариант с Москвой сразу откинул: 100-150$ разницы дорогу явно не покроют. Вот Киев - это и поближе и цена на 200-300$ меньше, да только растаможка гигантская...
|
|||
![]() |
![]() |
#4830 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
Может еще подскажите парау альтернативных вариантов для моих нужд. Бюджет около 1000(ну и как всегда +-200$) |
|||||
![]() |
![]() |