![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4876 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо Krest 33. Буду ходить по магазинам смотреть реально сами аппараты.
То есть в принципе на футболе сильно разницу между 100 и 200 не увижу ? Просто я думаю так как 3-3,5 метра то диагональ важнее или нет ? а между Samsung LE-46B750 U1W и Sony KDL-46Z5500 кто по Вашему мнению лучше ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4877 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4878 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, подскажите, насколько существенны различия между LH5000 и Samsung LE-37B550, который также подходит по стоимости?
И еще такой вопрос, который больше нацелен на будущее приобретение для себя. Задумался о плазме, как я понял для просмотра программ и фильмов она предпочтительней? Слышал, что у нее срок эксплуатации меньше, выгорают точки на экране, греется и т.д. или это уже устаревшая информация? Что является определяющим при выборе между плазмой и ЖК? |
|||
![]() |
![]() |
#4879 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 15.02.2010 в 17:22. |
|||||
![]() |
![]() |
#4881 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 а что Вы слышали по поводу того что у Сонек модель 46Z4500 лучше чем 46Z5500 - типа углы хуже у более новой матрицы.
|
|||
![]() |
![]() |
#4882 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
В данном случае не надо так категорично. Эфир возможно, а BR - это дело личного вкуса и предпочтений. Например мне и некоторым экспертам данного форума наоборот больше нравится BR именно на LCD, а не на плазме. Поэтому с эпитетами "конечно" я бы поостерегся! двд(блурей) вообще звучит как то вычурно - это разные форматы.
Добавлено через 5 минут 34 секунды Sinusyan, Выгорание у плазмы при всех заявлениях тем не менее присутствует. Это не критично, если использовать ее должным образом и не пренебрегать профилактическими мерами. Самсунг является лишь альтернативой LG по структуре картинки. Разницу нужно смотреть собственными глазами, что Вам будет предпочтительнее, цветовая насыщенность или наоборот больший реализм. Аппараты примерно одного уровня, но Самсунг чуть урезан по функционалу ( полагаю не нужному для вас). |
|||
![]() |
![]() |
#4883 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Scorpiorfree,
Есть такое мнение. Но это уже похоже на спор между владельцами 4500 и 5500 примерно того жу уровня и холивара что лучше плазма или LCD. На счет углов обзора я бы не заморачивался. Все таки телевизор подобного уровня смотрится в приемлемых и нужных условиях, а не выглядывая из угла соседней комнаты. Я думаю, вы будете смотреть его непосредственно перед собой, а не с больших углов, где бы это было критично. Если же и такое не исключаете, то тогда нужно ориентироваться на плазму, но и там будет много условностей. Плазма к условиям просмотра еще требовательнее (за исключением тех самых углов). |
|||
![]() |
![]() |
#4886 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
avizor,
Тем более. Поэтому нужно быть более точным в определениях, если уж рекомендуете и не столь категоричным, если говорите лишь о собственных предпочтениях. Высказывание своего ИМХО вполне возможно в дискуссии или споре и несомненно может быть собственная точка зрения, но не в тех случаях, когда идет рекомендация человеку, пришедшему за помощью. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4888 | |||
![]() Старожил
|
Avizor, спасибо за консультации по плазме, но сейчас для мамы решили брать ЖК, в будущем для себя возможно возьмем плазму, там будем более досканально консультироваться именно по плазме.
Krest33, интересно узнать у кого более реалистичная картинка, а у кого более насыщенная, т.к. нет возможности сравнить в живую? Если не сложно перечислите, что отсутствует по функционалу у самсунга? |
|||
![]() |
![]() |
#4889 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 15.02.2010 в 18:24. |
||||
![]() |
![]() |
#4890 | |||
![]() Старожил
|
Большое спасибо,уважаемый Krest 33, за оперативный ответ. Буду следовать Вашему совету. Для этого буду ждать появления Philips 42PFL9664H в свободной продаже в магазинах или рынках г.Минска. В данный момент почему-то исчезли. Все обещают во второй половине февраля.
Последний раз редактировалось Ganbk, 15.02.2010 в 18:35. |
|||
![]() |
![]() |