![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Сегодня ездил за телевизором так и не определился какой взять... Родители напрягают.. Подскажите плиз.. в основном буду использовать для просмотра кабельного тв. с акадо ещё не решил.. модель до 50 тысяч(32 дюйма).
|
|||
![]() |
![]() |
#483 | |||
![]() Старожил
|
ВСЕМ СПАСИБО
[quote=sashzxc;301137]Посоветуйте модель LCD. Бюджет 30 т.р. смотреть эфир + двд, растояние 3 метра
Правда ли что для 32 " HD и hd-ready разницы не заметить ?[/QUOTE НЕ ПРАВДА. Всем здравствуйте от Новичка ФОРУМА, но досканально изучившего его в качестве Гостя. Облазил Форум, естественно, перед покупкой ТВ. Всем огромное СПАСИБО. Так вот, разница есть во всех режимах на матрице 32", при разных освещениях, ну и режимах настройки. Купил ШАРПЕЯ (LC-32XL8RU), в денежном эквиваленте 31 т.р. И начитался и насмотрелся Вся и Всего, но вживую и в сравнении эту модель, с этим экраном не видел. Тех подробности на офиц. Сайте Sharp.ru, а от себя... не ожидал. Протестил во всем и со всем (кроме прокрутки через BR, подменил "сигналом" торрента с компа ). Ниже крепкой "4" и то на эфире с АКАДО проставить не могу. Panasonic -85 (-86) мне показался МЫЛОМ, особенно на сигналах низкого разрешения. С РС "связался" с полтыка по RGB и DVI (1280х1024 с последующим развертыванием на 1080р)интерфейсам. Так что еще раз спасибо Форомчанам. |
|||
![]() |
![]() |
#484 | |||
![]() Старожил
|
Ну если на ixbt читали, тогда точно это не про Панасоник
![]() Часто обсуждаются артефакты в моделях сони, в Филипсах некоторых, преимущественно старых серий. Я там часто посещаемый мембер и на счет артефактов моделей Панасоника ни в ФАК-е, ни в темах про выбор моделей крайне редко пишут. Бывает конечно пишут про битые пикселы на плазмах, но это ошибка покупателей, такие дела проверяются на телевизоре до покупки, про это не надо забывать! Но это тоже крайне редко упоминается. |
|||
![]() |
![]() |
#485 | |||
![]() Старожил
|
Sharp 26 GD7E можно было бы выбрать...хорошая штука.
Но имеет один существенный минус---это свою цену, на которую внимательный потребитель сможет и 32" легко взять самую навороченную, или даже на 37" (37LX85,37LZ80 ![]() Стоит ли оно того ![]() Я бы взял лучше панасониковский LZ80, сугубо расчетливое взвешенное мнение. |
|||
![]() |
![]() |
#486 | |||
![]() Старожил
|
LC-32XL8RU а функции картинка в картинке у него нет?
Samsung LE-32A656A1F отзовитесь у кого эта модель пожалуста. Какие впечатления? Почитал ветку и сложилось ощущение что ЖК эфир с одной и той же антенны отоброжает хуже ЭЛТ , правда или нет? |
|||
![]() |
![]() |
#487 | |||
![]() Старожил
|
Выбор
Комрады, кто может что сказать по поводу выбора из следующих моделей LCD:
1. Sony KDL-32V4500 2. Panasonic TX-32LX85 Смотреть буду кабельное ТВ в цифре, DVD. Для себя выделил следующие плюсы/минусы: Sony: плюсыналичие цифрового тюнера DVB-C/DVB-T - провайдер цифро-кабеля сказал, что через него самый оно, может врет? минусы нет 100гц. Может это и не минус? Panasonic: плюсы есть, таки, 100 Гц. минусы непонятки с тюнером, по заверениям с сайта Панаса они не разделяют на цифровой и не цифровой - типа вставляй и не бойся. НО! Хотел уточнить у знающих людей правильно ли я понял, что если ТВ снабжен DVB-C/DVB-T тюнером и местом для карты Irdeto, то при подключении цифро-кабельного ТВ (работающего через такое подключение) отпадает необходимость во внешнем ресивере? Просто лишняя аппаратура мне не нужна. Другой вопрос - по качеству картинки при прочих равных кто из представленных моделей предпочтительнее? В принципе, буду рад любой инфе. |
|||
![]() |
![]() |
#488 | |||
![]() Старожил
|
Я вот тоже выбираю ЖК телевизор. Заметил, что разница между 26" и 32", а то и 37" весьма небольшая. Посему решил брать 32" - 37". Хотя конечно для спальни или кухни 26" и меньше подойдут лучше.
|
|||
![]() |
![]() |
#489 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось IVA_77, 19.11.2008 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#490 | |||
![]() Старожил
|
Выбор ТВ (бюджет 3000$)
Добрейший вечерочек! )
Помогите выбрать ТВ - бюджет 3000 уе. Глаза разбегаются - даже размер не могу подобрать - в магазине одно - а дома как оно будет не наю. Смотреть буду с расстояния 2,5-3,5 метра комната северная (т.е. блики вроде не актуально). Изредка фильмы с компа - основное - кабельное ТВ (может спутниковое ТВ в перспективе). Охота побольше (52" вроде есть в таком ценовом диапазоне) но с такого расстояния не будет ли он чересчур большой и чем отличаются 42" и 52" в этом ценовом диапазоне? Сенкс! ![]() Добавлено через 23 часа 23 минуты 56 секунд какой вопрос - такой ответ? )) или я не то спросил? )) Последний раз редактировалось Zzumm, 20.11.2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#491 | |||
![]() Старожил
|
Вообще по вашим целям использования (кабельное ТВ) вам бы хватило и ХД-реади телевизора. Но это если только диагональ до 42" включительно или если большая, тогда расстояние должно быть да 4 метра. Если с вашего расстояния смотреть, тогда картинка будет не такой приятной, возможно даже увидеть пикселы, это на ХД-реади.
Так что для вас лучше будет телевизор с Фулл-ХД разрешением. Я бы посоветовал телевизоры диагонали 50" Панасоник 50PY80 и если вдруг удастся найти по вашему бюджету 50PY800. Второй будет намного лучше картинку давать. У него много преимуществ. В том числе и черный почернее и поглубже, за счет хорошей контрастности и градации оттенков ( 5 120 эквивалентных уровней), будет довольно таки объемно все смотреться. |
|||
![]() |
![]() |
#494 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Минус единственны, который вы обозначили, нет в наличии телевизора цифрового тюнера. Вам самому конечно решать, что для вас будет лучше. |
||||
![]() |
![]() |
#495 | |||
![]() Старожил
|
Pach68, выбор интересный с немногочисленным результатом модели.
Модели Sony BRAVIA KDL-26P3000, Sharp LC-26D44RU-GY AQUOS, Philips 26PFL5403S/60 уже не новые. Модель Panasonic VIERA TX-R26LE8 нынешнего года выпуска, из последней линейки, соответственно она более оснащенная, с лучшей картинкой. Тут хорошим советчиком послужили бы ваши глаза. У модели Панасоника контрастность 8000:1, у остальных моделей 1200:1 у Шарпа и 800:1 у Сони и Филипса. Разница в картинке будет очень большая. Попробуйте сравнить хотя бы с одной моделью из 3-х, у остальных примерно такая же картинка будет. |
|||
![]() |
![]() |