![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4936 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
1Владимир1,
Для 4 метров просмотра Вам желательно диагональ побольше. 40" минимум. Для эфира был бы предпочтительнее Филипс и больше подошел бы под Ваш бюджет, но там задненаправленная аккустика, если для Вас это актуально. Cони 42W5500 по звуку тут выглядит чуть предпочтительнее Правда этот аппарат вылезает несколько из Вашего бюджета. Cо звуком проблему решать нужно каким-то другим образом, а не только поворотом динамиков АС телевизора, хотя небольшой толк от впереднаправленных головок будет, но желаемого не добьетесь. Проблему со звуком можно решить установкой звукового экрана либо подключением внешней акустики. Сделайте отвод например на тылы ДК. По этому поводу лучше проконсультируйтесь на аудио-ветке форума, там есть грамотные спецы. Это было бы куда эффективней. Даже грамотная автоматическая регулировка громкости вас не спасет, она работает не моментально, достаточно рекламного усиления звука и детей разбудите. Плазму или ЖК, тут нужно исходить из условий просмотра. В разных условиях освещенности аппараты ведут себя по-разному. По вопросам гарантии все будет зависеть от сертификации аппарата. Есть международная гарантия. Подробнее... http://support.sony-europe.com/repai...site=odw_ru_RU Добавлено через 4 минуты 14 секунд maki, 1) 42" 7404; - хороший аппарат 2) 40 W5500; - примерно тоже самое, что и первый, но дороже 3) 40 Z4500 - найти трудно, но если получится - хороший вариант не смотря на то, что моделька старая. 5) 42 8404; - придется наверняка вычеркнуть. В нише от амбилайта толку нет, плюс будет бликовать рамка аппарата от отраженного света от стенок ниши. |
|||
![]() |
![]() |
#4938 | |||
![]() Старожил
|
dt222, Даже не сомневайтесь
![]() эфир с 2,5 метров будет нормальным настолько, насколько у вас хороший прием этого эфира. Одно дело если вы будете смотреть эфир с уличной антены (в наше время это уже редкость), другое дело - кабельное и цифровое телевидение. Уважаемый Крест33 много раз тут говорил про кабельное хозяйство - оно должно быть в порядке. Я смотрю эфир с 2,5 метров. Сначала обычный эфир (кабельное), потом узнал что по кабелю пускают бесплатно цифру - нашел цифровые каналы, и счас смотрю цифру. Поначалу казалось что телевизор огромен. Сейчас уже диагонали кажется мало (владею телевизором около 2 месяцев). Никаких неудобств с просмотром эфира не испытываю. Повторюсь - на хорошем качестве эфира.
![]() |
#4940 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую ВСЕХ!!! Купил телвизор филипс ПФЛ 42 7404!!
Все как бы устраивает, но есть одно НО???? Krest33 вы бы не помогли? Нужен ваш совет. Так вот на филипсе 7404 не могу привыкнуть к ШД НАТУРАЛ МОУШЕН .... и когда смотрю фильм он очень чисто показывает но не естественно (ЕФЕКТ СПЕКТАКЛЯ). Ставлю на режим КИНО...и все как бы нормально.....но в настройках пропадаэт 100 герц. ТАК ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ с ВЫКЛЮЧЕНЫМ ШД НАТУРАЛ МОУШЕН ---нету 100герц? И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ПРИВЫКНУТЬ К ШД НАТУРАЛ МОУШЕН....просто филимы неестественные получаются......вот думаю не прогадал ли я......ХОТЯ у ФИЛ 7404 натуральная какртинка. Как думате Krest33 может поменять на самсунг В653 у него ЕСТЬ ФУНКЦИЯ МОУШЕН + кажется...и у нее 4 уровня настройки?? В магазине менеджер сказал что я привыкну к ШД НАТУРАЛ МОУШЕн за 2 месяца. А мне чето не очень. Krest33 посоветуйте альтернативу филипсу 7404 тоже с такой же натуральной картинокой, может LG 5000,7000, самсунг в6000? СМОТРЮ В ОСНОВНОМ ДВД РИПЫ И ШД РИПЫ? ЕФИР 20% максимум. Последний раз редактировалось vit_UA_KS, 17.02.2010 в 12:59. Причина: КОРЕКТИРОВКА |
|||
![]() |
![]() |
#4941 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
спасибо ,за ответ. По поводу расстояния я чуть преувеличил не 4, а 3,3 метра.Акустика у: 37W5500, 37W5500,Sony 40W5500 вполне устраивает,а вот что матрицей ? какое качество картинки ? Последний раз редактировалось 1Владимир1, 17.02.2010 в 14:07. |
|||
![]() |
![]() |
#4942 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33. Нужен ваш совет. Выбор телевизора.
Расстояние 2.8 - 3 м. Диагональ 37" или 40" (нормально?). Скорее всего Филипс или Самсунг. Звук не важен, есть ресивер с акустикой. 60% эфир, 20% DVD, 20% кино с торрентов. НО! Кино смотрю именно я! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4944 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вобщем, то я Вам советую когда будете выбирать телвизор включите натурал моушн на минмум и посмотрите...если понравится...то ваше. А вообще телевизор 7404 за свои деньги...мне кажется лучший вариант. Но хотелось бы услышать мнение уважаемого нами КРЕСТ33! А насчет сони w5500 то он показывает тоже очень натурально. Вот только на форуме прочитал что засвет матрици бывает и не стал его выбирать. Последний раз редактировалось vit_UA_KS, 17.02.2010 в 14:06. |
||||
![]() |
![]() |
#4945 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Ув. эксперты, подскажите какую модель ТВ выбрать.
Просмотр 70% эфир с обычной антенны (в основном спорт), 30% DVD и BD рипы. Расстояние ~2,5 метра. Бюджет <=35000. Помещение достаточно тёмное, но париться с обкатками и прочими нюансами плазмы как-то не хочется. Прочитав форум и по совету Krest33 присматривался к 42pfl7404, но их уже полтора месяца нет по адекватной цене и неизвестно когда будут + сомневаюсь, что на таком расстоянии/диагонали будет комфортно смотреть аналоговый эфир. В магазине по картинке понравился LG 37SL8000 (но не было возможности подключить эфир), что скажете об этом аппарате? Также массово рекомендуют по соотношению цена/качество LCD Toshiba. Последний раз редактировалось clust, 17.02.2010 в 16:23. |
|||
![]() |
![]() |
#4947 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день Всем. Подскажите плиз - как Филипсы 7xx4 серии подключаются к компу по HDMI - нет ли проблем с 1080p ? Планирую 60 процентов фильмов (BD-remux) с компа смотреть.
|
|||
![]() |
![]() |
#4950 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
vit_UA_KS,
К HDNM привыкните, как сказал продавец. Без него функция 100Гц не задействуется. Тут придется мириться либо с эффектом спектакля, либо смотреть картинку в худшей динамике. Можно и в сторону Самсунга посмотреть. но там не увидите цветового реализма и проблем с динамикой так же не избежать. Это недостаток LCD технологии и компенсируется он разными производителями различными методами, но всегда в ущерб чему то. Вопрос в том, чем вы готовы пожертвовать ради динамики. В Филипсе есть режим сравнения (экран пополам) попробуйте поиграться с настройками, может какой-то вариант Вас более устроит, а уж если нет, то придется либо мириться, либо менять. Но думаю, что приелемый для Вас аппарат будет стоить уже совершенно других денег. Например Cони Z5500 Добавлено через 2 минуты 51 секунду 1Владимир1, С матрицей аккуратнее. На Сони. она. как правило, Самсунговская, но есть проблема - это засветы. При проверке обратите на них особое внимание. Это характерно не для модели в целом, а больше для конкретного экземпляра. В одной партии попадаются аппараты с очень разным уровнем засветов, от полного отсутствия, до ощутимо заметных белесых пятен даже ри дневном умеренном освещении. Добавлено через 4 минуты 22 секунды victoruss, При хорошем качестве эфира желательно 40-42" Цитата:
А как у Вас с условиями просмотра? Может для Ваших задач и плазму можно присмотреть? Добавлено через 4 минуты 42 секунды Scorpiorfree, Никаких проблем вплоть до попадания точка в точку. Последний раз редактировалось Krest33, 17.02.2010 в 16:06. |
||||
![]() |
![]() |