![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4982 | |||
![]() Старожил
|
vit_UA_KS,
я так понимаю, нужно чтобы на стикере был указан код отличный от этого: Код Диаг. Матрица Фирма Где может применяться 161 37 AUO HW02 AUO 37PFL8404, 37PFL9604 Взято из FAQ с другого форума А тут есть пример, где может находиться стикер: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14566:1757#1757 Последний раз редактировалось wladimir, 18.02.2010 в 16:57. |
|||
![]() |
![]() |
#4983 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Reyter,
Выбирайте из: Philips 42PFL9664H Sony KDL-40Z5500 Sharp LC-40LX700RU Panasonic TX-PR42G10 Samsung PS-42B451B Аппараты разных ценовых категорий. Ни одного аппарата, подходящего под Ваши пункты 10-12 нет, приведенные мною, лишь близко приближены к ним. |
|||
![]() |
![]() |
#4984 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
proximo,
1.С подключением по HDMI нет проблем ни у одного из выбранных Вами аппаратов. Звук с видеокарты через HDMI это проблема исключительно компа. 2. Если вам актуален этот вопрос, тогда к Самсунгу. Фил лишь с avi c горем пополам работает. Вопрос в другом, а зачем все это? Через год где будете искать прошивки, поддерживающие обновленные кодаки, форматы и раздутый контент? 3. Ставите медиасервер он читает в real-time и транскодирует в совместимый формат. Можете смотреть даже то, что "не понимает" телевизор, лишь бы силенок у компа хватило. 4. Вот это самый разумный вариант, а не требовать от телевизора "кастрированных" функций. Добавлено через 3 минуты 25 секунд vit_UA_KS, Смотрите сообщение от wladimir и не ленитесь читать форум. Многие оветы дублируются аж по 10 раз. ![]() Добавлено через 3 минуты 9 секунд vit_UA_KS, На 37 диагонали 8**4 cерии матрицы от LGPH и Sharp увы не ставятся. |
|||
![]() |
![]() |
#4985 | |||
![]() Старожил
|
Благодарю wladimir и вас Крест 33! Все все что вы пишете читаю.
Добавлено через 25 минут 11 секунд купил себе Филипс 42 7404. Есть возможность поменять на другую модель ЖК тел. так как не могу привыкнуть к функции HD Natural Motion у филипса. Уважаемый нами Крест33 посоветовал посмотреть сони z5500, но куда уже не звнил и где не смотрел его НЕТУ И ВПОМИНЕ. Может кто посоветует и вы Krest33 что нибудь другое? Предпочтения такие: 1. диагональ 37 - 40 - 42! 2. натуральность цветов, что бы не такие ЯДОВИТЫЕ как у Самсунга. 3. 100 - 200 герц, + что бы функция по типу как у филипса HD Natural Motion не сильно отрабатывала движения....до "ненатуральности" (в народе "СПЕКТАКЛЯ"). Если ничего не найду другого оставлю ФИЛИПС 42 7404. Krest33 вы не могли бы прокоментировать данные модели исходя из моих предпочтений: 1. хочу поменять фил 7404 диагонали 42 на диагональ 37 ФИЛ 8404! У меня растояние 3,5 метра. 2. мог бы премотреться к филипс 9604, может у него нет СПЕКТАКЛЯ! 3. хочу посмотреть LG 5000, LG7000, LG8000, 8500. 4. посмотрел бы на другие самсунги НОВЕЕ в653, 652 но незнаю какие. Подскажите? 5. тут на форуме советовали ещо старую сони z4500 - как она? Ещо не подскажите если я куплю фил 37 8404 то смотреть филимы DVD RIp + HD через DNLA и сетевым проводом 7-8 метров (от компа до тела) не будет потери КАЧЕСТВА или ещо каких проблем? Спасибо! Последний раз редактировалось vit_UA_KS, 18.02.2010 в 18:33. |
|||
![]() |
![]() |
#4988 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, пытаюсь заказать Philips 47PFL9664H
В интернет-магазине мне сказали, что якобы есть эта модель с какой-то китайской матрицей и есть чуть дороже с матрицей Шарп. Похоже на какой-то развод. Есть ли действительно вариант нарваться на эту самую китайскую матрицу и как проверить, что в телевизоре, что мне привезут стоит нормальная. В техподдержке Филипс мне вообще сказали, что эта модель делается на одной из трёх матриц(чем запутали меня окончательно), но все они примерно одинаковые и никаких китайских среди них нет. Надеюсь, мне хоть здесь смогут что-то объяснить. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#4990 | |||
![]() Старожил
|
vit_UA_KS,
не удивляйтесь, на витринах Киевских супермаркетом тоже нет z5500. Так что привет Херсону и обратите внимание на плазму 42"г(в)10, если не беспокоит отсутствие цифровых тюнеров мпег4/2. А z5500 тоже жду посмотреть. В сети Мегамакса он появлялся и пропал ну вот еще на складах Эльдорадо якобы имеется, но не посмотреть а купить). |
|||
![]() |
![]() |
#4991 | |||
![]() Старожил
|
maki спасибо за привет, Киеву тоже низкий поклон.
Мне бы посмотреть снаЧАла, а потом купить z5500. Можно через интернет магазин, но будет как КОТ В МЕШКЕ. А вы смотрели Сони z5500? Я ведь сначала взял филипс 7404....но не могу привыкнуть к функции шд НАТУРАЛ МОУШЕН....ФИЛИМЫ ХОТЬ И ЧЕТКИЕ, НО НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ. НЕ СМОТРЕЛИ КАК z5500, МНЕ КРЕСТ33 ПОСОВЕТОВАЛ сОНИ z5500. |
|||
![]() |
![]() |
#4992 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Есть, правда чуть в меньшей степени, но попробовать можно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Как вариант, присмотритесь вот к этому Шарпу LC-40LE700RU |
|||||||
![]() |
![]() |
#4993 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Спасибо... буду на глаз выбирать... Мне сказали что можно притащить флешку и с неё посмотреть на качество воспроизведения... Можешь что нить посоветовать... может там специальные демо сцены... или что ещё... И в каком формате надо всё это ? |
|||
![]() |
![]() |
#4994 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
нет, к сожалению z5500 не видел в деле. Посмотрите на W5500, думаю что это сродни зэт серии и возьмите в расчет что хуже чем W, Z не будет. Тогда возможно купить вслепую. Я вот эфирку на 7404 недавно смотрел и хочу сказать что очень даже хорош. Смотрите сами, у каждого глаза свои и уши. В общих чертах Вам информацию изложили. Советовать человеку купить стереопару от Динаудио не правильно если ему в уши ложится ПРоак. Здесь тоже самое. Нужно посмотреть хотя бы w5000. Удачного выбора! Krest33 вот в Киеве как раз z4500 есть в супермаркетах в ограниченных количественных а z5500 напрочь отсутствует. Но все же модель 2008 года. |
||||
![]() |
![]() |
#4995 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |