![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5011 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Поиски затянулись) Нашёл всётаки в своей дерёвне TX-PR42S10, сегодня позвонил и сказали что есть, но почемуто начали отговаривать, и советовать lg (типо за такую сумму можно лыжу лучше купить) панасоник 37000 стоит 42дюйма. Я порылся и нашёл там LG 50PS3000 40000. 50дюймов. чТо лучше скажите плз
![]() ps/ у лыжы usb есть, а у панасоника я в описании не увидел, его нет там? |
|||
![]() |
![]() |
#5013 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#5014 | |||
![]() Старожил
|
team, можете почитать отзывы о лыже http://market.yandex.ru/model-opinio...2146&hid=90639
|
|||
![]() |
![]() |
#5015 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#5016 | |||
|
"экран подвержен выгоранию от статического изображения(после пары минут благополучно исчезает" )
![]() Надеюсь это не у всех плазм?? У панаса там же плохие отзывы в основном на звук. Это радует. Последний раз редактировалось team, 19.02.2010 в 17:50. |
|||
![]() |
![]() |
#5017 | |||
![]() Старожил
|
team, у своего панаса такого не замечал...даже если час, 1 канал смотришь никакого остаточного изображения логотипа нет.
Добавлено через 58 секунд team, выгорания на плазме уже нет.это миф.остаточные изображения встречаются, но затем бесследно пропадают. |
|||
![]() |
![]() |
#5018 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором LCD
Уважаемый Krest33!Помогите с выбором LCD.Бюджет 30-35т.р.Диагональ хочу 42,расстояние 2,5-3м.Имею опыт использования Sharp-32D44RU-BK 1,5 года.В основном смотрю TV и скачанные HD 1080 или 720,так же смотрю своё видео снятое Canon SX1-IS(1920*1080 H.264 41.5Mbit/sec)естественно через PC.Что хочется от нового телевизора?
1. Так как собираюсь переходить на цифровое TV желательно улучшайзеры MPEG 2,H.264 2.Качественное подключение к PC на разрешении 1920*1080 так как видео смотрю только через комп. и хотелось бы использовать телевизор как монитор,лёжа на диване с радио мышкой и клавиатурой. Как на счёт этих моделей Toshiba 42RV635DR ,Toshiba 42XV635DR. Филипс есть у моего приятеля,эфект спектакля не понравился. |
|||
![]() |
![]() |
#5020 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
igorkash,
По Тошибе ничего не скажу. Как вариант, предложу Samsung LE-40B620R3W. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Викор, На аналоговом эфире Филипс еще и получше будет. В остальном смотрите и сравнивайте картинку каждого аппарата. Тут все дело вкусовых предпочтений картинки конкретного аппарата. |
|||
![]() |
![]() |
#5021 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Увы, но это не миф, а печальная реальность. 100% отсутствия этого неприятного эффекта добиться так и не удалось. Мне доводилось и не раз встречать аппараты с рамками меню и даже оставшимися надписями Vierra на свежих аппаратах. Это не говорит о массовости, но на 100% проблема не устранена.
Последний раз редактировалось Krest33, 19.02.2010 в 20:50. |
|||
![]() |
![]() |
#5023 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
avizor,
А вы видели хоть какой-нибудь товар без косяков? Я понимаю, что Вы предпочитаете плазму, но нужно быть объективным. У плазмы, ровно так же, как и у LCD есть и достоинства и недостатки. Не превращайте снова тему в холивар. Хотите сравнивать, пожалуйста - создайте отдельную тему. |
|||
![]() |
![]() |
#5025 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Подскажите как ведёт себя Филипс 42 7404 при подключении к компьютеру на максимальном разрешении точка в точку по HDMI,нет ли размытости шрифта,нет ли чёрных полос сверху,снизу и по бокам,работают ли улучшатели изображения в этом режиме,а так же регулировка яркости,контрасности и т.п.
|
|||
![]() |
![]() |