![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5056 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот это Вам нужно смотреть собственными глазами. Кому то эффект спектакля не нравится, кому то наоборот нравится некоторый объем, а кто-то вообще его не замечает. Да и утсnраняется этот эффект путем отключения HDNM. Привыкать нужно, если только действительно не понравится, но это куда лучше, чем смотреть в собственное изображение на экране, если плазма не подойдет по освещенности.
Последний раз редактировалось Krest33, 20.02.2010 в 17:44. |
|||
![]() |
![]() |
#5057 | |||
![]() Старожил
|
Тут я не согласен, если нравился ЭЛТ, то плазма с антибликом подойдет. Любой ЭЛТ отсвечивает больше, чем плазма Х10. Хотя нужно смотреть, а не размышлять.
Добавлено через 19 минут 31 секунду Krest33, Отличная работа над FAQ ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5058 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#5059 | |||
![]() Старожил
|
Может кто-нибудь может высказать своё мнение о 37SL8000?
Всё-таки ещё раз подумав и почитав форум (в т.ч. почитав ФАК, спасибо Krest33) склоняюсь к разумно-достаточной на моих 2.5 метрах диагонали 37", да и эфир с уменьшением размеров экрана должен приличнее смотреться. Есть вообще в этой диагонали достойно показывающие эфир телевизоры до 1200 usd? |
|||
![]() |
![]() |
#5060 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
clust,
37SL8000 Очень приличный аппарат за свою цену.(ИМХО) Есть так же обзор, правда по 42 диагонали. http://www.asktv.ru/index.php?sb=29&id=14466492 |
|||
![]() |
![]() |
#5061 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо, да, читал этот обзор (кажется Вы уже давали на него ссылку на этом форуме). Может выразите своё мнение как он в плане эфира, допустим по сравнению с Соньками W5500 (имею перед глазами)? Вообще не могли бы посоветовать в этой диаганали телевизор? А то я буду тут бесконечно спрашивать "а как х37хх по сравнению с х37хх в плане эфира и FullHD"
|
|||
![]() |
![]() |
#5062 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
clust,
C паршивеньким или среднего качества эфиром лучше, конечно, Филипсы справляются, но в 37 диагонали у Фила в 8**4 серии AUO шная матрица, . Кому то даже нравится, мне лично не очень, а 9**6 уже совершенно других денег стоит. Но тут Вам самому нужно бы посмотреть. Понравится картинка, впринипе можно брать и 37PFL8404. По Лыже 8000 лично мне на эфире Сонтка W5500 нравится больше. Есть стойкое ощущение, что тюнер лыжи заточен больше на цифровой эфир, чем на аналоговый, да который еще не очень хорошего качества от нашей ретрансляции. Впрочем это ощущение от всех брендов, даже от Фила. Который уделял всегда особое вниманию работе с эфиром, но у Лыжи это как-то более выражено, при чем не только на LCD но и на плазме. Недавно подробно разбирали работу эфира на плазме Лыжи, так она просто ужасно работала на нем. А вот HD контент на 8000 Лыже мне понравился даже больше, чем на W Соньке. В общем к вашему списку для выбора по 37 диагонали я бы добавил 37PFL8404 и Toshiba 37ZV635D Есть вариант с Панасоником, но он будет несколько дороговат да и акцент сейчас Панасы делают больше на плазму. |
|||
![]() |
![]() |
#5064 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Всё! Всем спасибо!! заказал панос 42s10 всего за 35к!!! Жалко у них 50 не было, но невелика разница. В квартире и этот огромный будет). Теперь займусь поиском акустики. Ещё раз спасибо всем, кто помогал с выбором.
|
|||
![]() |
![]() |
#5065 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5066 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#5067 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() И хочу добавить не маловажную деталь: Сечас эфир подается в совершенно разных форматах, и в последнее время все больше видим подачу эфира с обрезкой 16:9, и те же DVD, Blue rey и т.п. тоже с обрезкой, так вот фактически на экране 42" видим только 37", а из 50" видим только 42" (конечно все приблизительно), если зумировать картинка естественно теряет в качестве. Есть над чем подумать при выборе. Последний раз редактировалось papen, 21.02.2010 в 12:39. |
||||
![]() |
![]() |
#5068 | |||
![]() Старожил
|
Парни, как филипс сделал такой тонкой серию 9664? Сегодня в супермаркете консультант убеждал в том что там led-подсветка, в этом-то и дело. Я уже было чуть не поверил его уверенному тону.
Из моделей 2009 года led филипса только в 8664,9704,9904. Как все-же его сделали таким тонким? Так, просто интересно |
|||
![]() |
![]() |
#5070 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
maki,
Ну, 9664 все же не такой тонкий, как LED, чуть потолще, но, конечно тоньше, чем модели с ССFL. Удачная схемотехника, плюс БП развели на два блока, да и лампы сами по себе не такие громадные, как кажутся. В общем удачная компоновка и не более. |
|||
![]() |
![]() |