THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 17:38   #5056
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от clust Посмотреть сообщение
Philips 7__4, но он же самый дорогой и сомнительно показывает всё остальное из-за эффекта телеспектакля (пишут, что можно привыкнуть, но с чего это я буду за столько денег к чему-то ещё и привыкать),
Вот это Вам нужно смотреть собственными глазами. Кому то эффект спектакля не нравится, кому то наоборот нравится некоторый объем, а кто-то вообще его не замечает. Да и утсnраняется этот эффект путем отключения HDNM. Привыкать нужно, если только действительно не понравится, но это куда лучше, чем смотреть в собственное изображение на экране, если плазма не подойдет по освещенности.

Последний раз редактировалось Krest33, 20.02.2010 в 17:44.
Krest33 вне форума  
Старый 20.02.2010, 18:02   #5057
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от clust Посмотреть сообщение
плазма скорее для моей светлой комнаты не годится.
Тут я не согласен, если нравился ЭЛТ, то плазма с антибликом подойдет. Любой ЭЛТ отсвечивает больше, чем плазма Х10. Хотя нужно смотреть, а не размышлять.

Добавлено через 19 минут 31 секунду
Krest33, Отличная работа над FAQ , все понятно доступным языком, поздрвляю, надеюсь вопросов будет меньше , а не больше .
papen вне форума  
Старый 20.02.2010, 18:11   #5058
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Krest33, Отличная работа над FAQ .
Пасиб.
Цитата:
надеюсь вопросов будет меньше , а не больше
Тоже нажеюсь. Иначе вместо FAQ Бота писать придется.
Krest33 вне форума  
Старый 20.02.2010, 18:14   #5059
Меню пользователя clust
Старожил

Может кто-нибудь может высказать своё мнение о 37SL8000?

Всё-таки ещё раз подумав и почитав форум (в т.ч. почитав ФАК, спасибо Krest33) склоняюсь к разумно-достаточной на моих 2.5 метрах диагонали 37", да и эфир с уменьшением размеров экрана должен приличнее смотреться. Есть вообще в этой диагонали достойно показывающие эфир телевизоры до 1200 usd?
clust вне форума  
Старый 20.02.2010, 18:22   #5060
Ветеран клуба THG

clust,
37SL8000 Очень приличный аппарат за свою цену.(ИМХО)
Есть так же обзор, правда по 42 диагонали.
http://www.asktv.ru/index.php?sb=29&id=14466492
Krest33 вне форума  
Старый 20.02.2010, 18:35   #5061
Меню пользователя clust
Старожил

Krest33, спасибо, да, читал этот обзор (кажется Вы уже давали на него ссылку на этом форуме). Может выразите своё мнение как он в плане эфира, допустим по сравнению с Соньками W5500 (имею перед глазами)? Вообще не могли бы посоветовать в этой диаганали телевизор? А то я буду тут бесконечно спрашивать "а как х37хх по сравнению с х37хх в плане эфира и FullHD"
clust вне форума  
Старый 20.02.2010, 19:19   #5062
Ветеран клуба THG

clust,
C паршивеньким или среднего качества эфиром лучше, конечно, Филипсы справляются, но в 37 диагонали у Фила в 8**4 серии AUO шная матрица, . Кому то даже нравится, мне лично не очень, а 9**6 уже совершенно других денег стоит. Но тут Вам самому нужно бы посмотреть. Понравится картинка, впринипе можно брать и 37PFL8404. По Лыже 8000 лично мне на эфире Сонтка W5500 нравится больше. Есть стойкое ощущение, что тюнер лыжи заточен больше на цифровой эфир, чем на аналоговый, да который еще не очень хорошего качества от нашей ретрансляции. Впрочем это ощущение от всех брендов, даже от Фила. Который уделял всегда особое вниманию работе с эфиром, но у Лыжи это как-то более выражено, при чем не только на LCD но и на плазме. Недавно подробно разбирали работу эфира на плазме Лыжи, так она просто ужасно работала на нем. А вот HD контент на 8000 Лыже мне понравился даже больше, чем на W Соньке. В общем к вашему списку для выбора по 37 диагонали я бы добавил 37PFL8404 и Toshiba 37ZV635D Есть вариант с Панасоником, но он будет несколько дороговат да и акцент сейчас Панасы делают больше на плазму.
Krest33 вне форума  
Старый 20.02.2010, 19:45   #5063
Меню пользователя S-VAL
Старожил

Reyter ,
имейте ввиду,что в Панасониках плазменных,отсутствует встроенный тюнер,
а трансляция цифровых каналов уже не за горами.
S-VAL вне форума  
Старый 20.02.2010, 20:04   #5064
Меню пользователя team
В процессе регистрации по e-mail

Всё! Всем спасибо!! заказал панос 42s10 всего за 35к!!! Жалко у них 50 не было, но невелика разница. В квартире и этот огромный будет). Теперь займусь поиском акустики. Ещё раз спасибо всем, кто помогал с выбором.
team вне форума  
Старый 20.02.2010, 20:28   #5065
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от team Посмотреть сообщение
В квартире и этот огромный будет
К сожалению только несколько дней.

Цитата:
Сообщение от team Посмотреть сообщение
Жалко у них 50 не было
Может стоило в другом магазине заказать, если есть желание купить 50", потом будет поздно
papen вне форума  
Старый 20.02.2010, 20:37   #5066
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Может стоило в другом магазине заказать, если есть желание купить 50", потом будет поздно
А смысл? Через пару дней и 50 маленькими будут казаться ровно в такой же степени. Главное, чтоб минимум покрывал, на 3 метрах и 42 нормально будет.
Krest33 вне форума  
Старый 20.02.2010, 21:28   #5067
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А смысл? Через пару дней и 50 маленькими будут казаться ровно в такой же степени. Главное, чтоб минимум покрывал, на 3 метрах и 42 нормально будет.
Абсолютно точно , но так легко отказатся от лишних дюймов..?

И хочу добавить не маловажную деталь: Сечас эфир подается в совершенно разных форматах, и в последнее время все больше видим подачу эфира с обрезкой 16:9, и те же DVD, Blue rey и т.п. тоже с обрезкой, так вот фактически на экране 42" видим только 37", а из 50" видим только 42" (конечно все приблизительно), если зумировать картинка естественно теряет в качестве. Есть над чем подумать при выборе.

Последний раз редактировалось papen, 21.02.2010 в 12:39.
papen вне форума  
Старый 21.02.2010, 01:00   #5068
Меню пользователя maki
Старожил

Парни, как филипс сделал такой тонкой серию 9664? Сегодня в супермаркете консультант убеждал в том что там led-подсветка, в этом-то и дело. Я уже было чуть не поверил его уверенному тону.
Из моделей 2009 года led филипса только в 8664,9704,9904. Как все-же его сделали таким тонким? Так, просто интересно
maki вне форума  
Старый 21.02.2010, 01:48   #5069
Меню пользователя m1xei
Старожил

здравствуйте.
склонился к выбору UE-40B6000VW,один вопрос,стоит ли брать?
В основном для HD,PS3,ну и аналог.
ценник 50 к.
Или же есть что то лучше,посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен.
m1xei вне форума  
Старый 21.02.2010, 01:52   #5070
Ветеран клуба THG

maki,
Ну, 9664 все же не такой тонкий, как LED, чуть потолще, но, конечно тоньше, чем модели с ССFL. Удачная схемотехника, плюс БП развели на два блока, да и лампы сами по себе не такие громадные, как кажутся. В общем удачная компоновка и не более.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема