![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 | |||
![]() Старожил
|
Кое что посмотрел вживую . Что из этого посоветуете ?
Для чего - эфир, двд, Плей стэйшен мб. Что лучше FHD+50Гц или HDR+100Гц (все вместе очень дорого) Смотрел варианты : SAMSUNG LE-32A656A1F PHILIPS 32PFL7603D. 7403D Sharp LC-32XL8RU Panasonic TX-R32LZ80 Правда ли что для 32" разницы FHD и HDR практически не заметить метров с 3-х . И посоветуйте плиз проверенный интернет магазин Последний раз редактировалось sashzxc, 22.11.2008 в 01:55. |
|||
![]() |
![]() |
#497 | |||
![]() Старожил
|
sashzxc? c трех метров при диагонали телевизора 32" разницы между Фулл-ХД и ХД-реади вы точно не увидете, даже на фильмах с высоким разрешением фулл-хд!
Так что в вашем случае гораздо лучше будет взять ХД-реади телевизор с технологией 100 Гц. Да и плюс ко всему с вашими целями использования достаточно ХД-реади. Даже если бы была большая диагональ, например для плейстейшн так же достаточно хд-реади. Игр с разрешением фулл-хд всего несколько штук существует. Так что все таки лучшим выбором для вас будет Panasonic TX-32LX85. |
|||
![]() |
![]() |
#498 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#500 | |||
![]() Старожил
|
Естественно динамическая. Если речь идёт о ЖК телевизорах и
позволяют деньги, то я советую покупать Sony (только новые модели). Например, Sony KDL-26U4000 (динамическая контрастность 30000), если сумма на покупку позиционируется около 20 тысяч. Если же готовы выложить сумму больше, то Sony KDL-26V4500 или Sony KDL-26E4000, в которых используется процессор BRAVIA ENGINE 2, имхо по качеству лучше нет. Дин. конрастность - 33000. Да и в этих моделях напичкано всё, что только можно. |
|||
![]() |
![]() |
#502 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Хотелось бы отметить, что в этих обеих моделях используется процессор BRAVIA ENGINE, который, конечно отличный, но уже неновый. А в Sony KDL-26V4500 и Sony KDL-26E4000 (4020, 4030, 4050) используется новейший процессор BRAVIA ENGINE 2, что делает изображение ещё лучше, но и стоимость соответственно гораздо больше. ![]() Последний раз редактировалось Underworld, 24.11.2008 в 15:25. |
||||
![]() |
![]() |
#503 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Товарищи, подскажите. Остановился на следующих 2-х моделях: Sharp LC32RD8RU-BK и Philips 32 PFL 7623D/10.
Какой из них выбрать? Ближайшее время преимущественно использоваться будет для эфира и dvd. Если есть какие-нибудь другие варианты 32" и в районе 30к, буду рад ознакомится. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#504 | ||||
|
Цитата:
Самсунги не очень.((..не советовала бы..у подружки вроде бы такой...отвратно показывает эфир и фильмы с темными сценами. Филлипс неплохой, но пультик довольно таки неудобный и звук приглушенный какой то, по словам мужа который с друзьями смотрит у одного из них футбол по вторникам. А панасоник у нас такой стоит в спальне, нравиться, брали в свое время самый что ни на есть лучший, и уже спустя пол года убедились в этом не раз. |
||||
![]() |
![]() |
#505 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#507 | |||
![]() Старожил
|
Оба - на. Ну и ВОПРОС. Ладно, какой вопрос - такой ответ... просмотрите для начала статьи по ТВ - 32"(ведь в свое время это тоже были Бренды), ну хотя бы их марки. Не помешает взглянуть на обсуждения ЭТОЙ ТЕМЫ на Форуме, хотя бы последние 5- 10 страниц. После этого, определитесь исходя из денежек и того что хочется, с марками моделей и, на просмотр, в магазин (нужно же наяву взглянуть хоть что из себя представляют эти "коробочки"). Поймите, последний этап один из важных. На вкус и цвет союзников нет, как существует и компромисс между ценой и качеством. Пониженная цена, это как при покупке компьютера, бывает не говорит о том, что ЭТО ПЛОХАЯ МОДЕЛЬ, но это уже и не ТОП МОДЕЛЬ. УДАЧИ
|
|||
![]() |
![]() |
#508 | |||
|
Статьи я почитал и форум, здесь больше обсуждают модели по дороже в районе 30тыс. а мне 25 край. Смотреть в магазине само собой буду. Поэтому нужно заранее определиться на какие ТВ стоит обратить внимание. Да, кстати телик нужен с прицелом на HD и DVD контент.
|
|||
![]() |
![]() |
#509 | |||
|
Пришел мне наконец-то Panasonic 32LX-86K. Настроил, посмотрел, понравилось. Смотрю через кабельное, прием хороший, меню удобное, картинка в картинке нет, звук хороший. DVD пока еще не подцепил. По дизайну правда есть замечания, как мне показалось слишком широкие рамки корпуса и угловатость, но это видимо фишка Панасоника. А в остальном все супе !
|
|||
![]() |
![]() |
#510 | |||
|
А под XBOX 360 что-нибудь посоветуйте. А то обзоров 26 дюймовок практически нет. И на данном сайте только ...летней давности обзор нашел. И вообще кто-нибудь рубится на 26 дюймовке?
|
|||
![]() |
![]() |