![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5116 | |||
![]() Старожил
|
novunu, "По Вашему описанию точно не скажешь, но очень похоже на засвет матрицы. Увы - это "болезнь" аппаратов Сони определенных серий, в частности серии W. В темном помещении включите темный (черный) фон и посмотрите будут ли белесые пятна или полосы. Если так и есть, увы исправить ситуацию не предоставляется возможным. Разве, что несколько уменьшить эффект путем подбора баланса яркости и контраста." (c) Крест
|
|||
![]() |
![]() |
#5117 | |||
![]() Старожил
|
Парни, не было ли жалоб на неправильный баланс белого у 9664. Сегодня в супермаркете присматривался и показалось что белый уводит в синеву в то время как 7404 показал белый правильно. Может холодная подача была принудительно установлена, а с балансом белого все ОК?!
|
|||
![]() |
![]() |
#5122 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5123 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Meekart,
С эфиром Филипс работает лучше. Если это основная задача, лучше выбрать его. Лыжа будет не плохо с HD контентом, на компе неприятностей не доставит. |
|||
![]() |
![]() |
#5125 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Meekart,
Очень востребованный аппарат. В течении нескольких месяцев наблюдался острый дефицит по Филипсам 7 и 9 серии, сейчас идет восполнение дефицита, и естественно это не может произойти мгновенно, так как не предусматривается накапливание партий. Аппараты стали появляться в продаже, как и обещали в конце февраля. (по крайней мере в Москве). |
|||
![]() |
![]() |
#5126 | |||
![]() Старожил
|
выбор дешевого (до 23т) телевизора от 37"
Здравствуйте.
Нужен большой телевизор для игры на playstation3. Есть максимум 23000р Кроме приставки может быть буду смотреть dvd и спутник. Телевизор буду покупать в Москве, пользовать в тверской области. Вот что нашел: LG 37LH3000 - 21000р LG 42LF2510 - 22500р LG 42LH2000 - 20955р Philips 42PFL3604 - 22040р LG 37 LF 2510 - 21780р Плюс доставка в районе 500р. Смотрел в м-видео. Видел там филипс и 37lf2510. Изображение у LG понравилось больше - более яркое и четкое. У филипса изображение более тусклое. Почему-то модель 2510 не могу найти на сайте LG. Чем отличаются LF2510 от LH3000? Буду очень благодарен за помощь! |
|||
![]() |
![]() |
#5127 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 а вот интересно когда дефицит по Филипсам 8й серии восполнится? Их вообще практически нет, особенно 42pfl8684
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5128 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
pashapp,
37lf2510 не очень подходит для игр с PS3. Впрочем, как вообще лыжа до серии SL. Будут проблемы с прорисовкой контуров, особенно на динамических играх. Плюс у аппарата низкий динамический контраст, в сравнении с 3000 например. Тот же Samsung LE-37B530P7W лучше подойдет для подобных задач, плюc картинка у него еще ярче и насыщеннее, если вы любите именно такую, когда сравниваете Филипс с LG. Даже на 40 диагональ Самсунга той же модели можно замахнуться, она будет не сильно дороже. |
|||
![]() |
![]() |
#5130 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33! Спасибо за совет! Проверили! Белесых пятен и полос нет! Я в телевизионных вопросах дилетант, по-этому заранее извините. В KDL-40WE5 (сборка Словакия), W -собирается для Европы,а какая в нем матрица нигде не указано.Как определить, какая в этом телевизоре матрица? Спасибо! С ув.Татьяна
|
|||
![]() |
![]() |