![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5206 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Scorpiorfree,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BD%D0%B8%D0%B5 |
|||
![]() |
![]() |
#5207 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5209 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
avizor,
С плазмой от Лыжи для эфира я бы не заморачивался. Плоховатенько они с ней работают. А что мешает под эфирную (кабельную) цифру к u10 приставку прикупить? Не хочется с лишними проводами ковыряться? |
|||
![]() |
![]() |
#5210 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, ну с проводами не хочется да и цена не меньше 10тыс на эту приставочку.хотя может есть и дешевле но то что видел в интернетах оно все примерно в этом районе стоит.может эти 10тыс лучше в ТВ вложить нежели в приставочку?
был бы цифротюнер вообще б не парился.но если есть возможность обменять я думаю нужно ей воспользоватся.только грамотно воспользоватся. Последний раз редактировалось avizor, 26.02.2010 в 19:58. |
|||
![]() |
![]() |
#5211 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
avizor,
Ну не 10 тыс приставка стоит. Когда ээфир в цифре будет востребован, будет стоить тысячи полторы. Кабельные операторы по 2-2,5 отдают. Категорично плазму рассматриваете? Тогда либо искать "серый" Панас, либо к Самсунгу. 451, например. Или нужен обязательно FULL? |
|||
![]() |
![]() |
#5215 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
avizor,
Вот хоть убейте, а из плазм под Ваши задачи 42" FullHD цифровой тюнер ничего не лезет. Та же лыжа LG PQ300r "редька". По LCD раз Филипс такой дорогой, то либо ждать, когда упадет цена, либо LG 42SL8500. Как вариант можно Toshiba 42ZV635DR. |
|||
![]() |
![]() |
#5216 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, вот я тоже просмотрев на яндекс маркете модельки подходящие по цене увидел тошибу.да и отзывы о ней вроде не плохие на хоботе.а цена наверное на него такая потому что дефицит этих филов.из самсунгов тоже нет ничего стоящего?
Добавлено через 6 минут 18 секунд да и еще одна причина почему даже нужно поменять u10.это блики.днем почти не реально смотреть. |
|||
![]() |
![]() |
#5217 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
avizor,
Из более-менее приличных Самсунгов под такие задачи только LЕ-40B620R3 влезет в бюджет до 40. Но, думаю, после плазмы картинка Самсунга не очень понравится. Тошибу смотрел живьем, щупал, но не досканально и сравнить наглядно получилось не со всеми конкурентами. Но работала действительно не плохо. Правда плохо я знаком со схемотехникой всех Тошиб. Никогда не ковырял глубоко косяки Тошибовские, не знаю хорошо про их нюансы из собственного опыта. Да, я постоянно предупреждаю, плазма очень хороша для определенных задач, но ужасно требовательна к условиям просмотра, а уж зеркалка U и подавно. Помимо бликов в светлом помещении придется выкручивать настройки по яркости, будет дисбаланс с контрастом и никакого черного не увидите и близко. Сплошная серота и белесость на ярких цветах. Все достоинства плазмы убегут псу подхвост. Кстати, если комната очень светлая, то вместо SL8000 на LH5000 лучше поглядеть. |
|||
![]() |
![]() |
#5218 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, блики я увидел на собственном опыте.задирать что то в настройках до предела тоже не вариант.вообщем буду выбирать из трех моделей.
1. Toshiba 42zv635dr 2. Samsung le40b620r3w 3. Lg lh5000 Добавлено через 36 минут 31 секунду как кстати правильно проверить ЖК при покупке?засветы, битые пиксели ну и все в этом духе. |
|||
![]() |
![]() |
#5220 | |||
![]() Старожил
|
Вопросы к экспертам:
1. Что такое ТЕЛЕМОНИТОР? 2. Существуют ли телевизоры без USB и Wi-Fi, но в остальном с наивысшими на сегодня характеристиками для всего (кроме игр). Диагональ 37-42. Если ДА, то назовите марку и модель. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |