![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5221 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток. Помогите с выбором между 37PFL8404 и 37SL8000. По использованию: в принципе 50/50 кабельное/видео с компа (возможно видео слегка больше). И если я правильно понял, что разница между 37PFL8404 и 37PFL7603 лишь в наличии амбилайта у первого, то выбор между 37PFL7603 и 37SL8000. По ценам у нас эти тв 40к рублей +-2к, что укладывается в бюджет. Спасибо.
Последний раз редактировалось nemon, 27.02.2010 в 05:52. |
|||
![]() |
![]() |
#5222 | |||
![]() Старожил
|
на самом деле такое понимание уже есть, вопрос в том что не хочется отдавать лишние деньги, просто хочется получить ЖК по своим потребностям. Тут как с видеокартой. ходишь облизываешься на новую, покупаешь, через пол года она дешевеет в два раза, чувствуешь себя кретином.
Intel Core i7-930/Thermalright "Silver Arrow"/Asus Rampage III Extreme/Asus GeForce GTX 480/WD 250Gb/WD 1Tb/WD1002FAEX*2/Chieftec [APS-850C] 850W/FullTower Thermaltake Xaser VI/KingstonDDR3 2048MB PC10666 1333MHz*3/Scythe Kaze Master 5,25'' [KM03-BK]/ |
|||
![]() |
![]() |
#5224 |
![]() WRC
|
у меня тут сомнения возникли , так вот измерил растояние от стенки до дивана гдет 152 см 32 дюьмовый телек не много комната в ширину не большая гдет 276 см ?
|
![]() |
![]() |
#5225 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
приветствую всех !!!
пожалуйста ответьте на вопросы кого не затруднит 1? > у меня диллема денег ограниченно да и переплачивать нехочется стоит выбор между Samsung LE 40B530 P7 за 27т Sony KDL-40V5500 за 30-31т стоит ли переплачивать 3-4т за сони, менеджеры вообще заявляют что этот самсунг показывает ничуть не хуже сони,а некоторые что даже лучше утверждают что нынче СОНИ оплошались их недорогие серии ничего особенного 2? > Samsung LE 40B550 это же посути тотже B530 только с флэшкой,для чего у меня есть плеер, качаство изображения ведь у них одинакого? матрицы и процессор ведь у них одинаковы? буду смотреть в основном с dvd плеера, кабельное (антенный сигнал, среднего качества) еще планирую и к компьтеру подключить, правда у меня P4 3000 Intel кэш 1мб, 865ре чипсет,видеокарта Ati Radeon AGP8x 9600 256мб, 2Гб оперативы DDR 400 3? > незнаю потятет ли эта конфигурация фулХД разрешение на телевизор без тормозов или придется менять системник (что не хотелось бы, так как в игры особенно не играю а в остальном устраивает) Добавлено через 14 минут 15 секунд почитал что у самсунгов вообще с матрицами неразбериха так ли это? может ли в Samsung LE40B530 стоять разные матрицы а то а одном магазине Samsung LE40B530 P7 говорят что привезут за 27тыс, в другом уже продают за 28,5 тыс, а в эльдорадо он у нас 33 тыс везде разные цены это из-за магазинов или они чем нибудь отличаются? везде ли одинаковые матрицы, или только может сборка разная? или вообще все одинакого просто так продают? как узнать какая матрица у этого самсунга буду рад советам профи |
|||
![]() |
![]() |
#5226 | |||
![]() Старожил
|
Ищу альтернативу филипсу 7404, 8404.
Как считаете по "натуральности цветопередачи", обемности картинки и надежности могут иметь место такие альтернативы: LG LH5000 LH7000 LH8000 Самсунг 750 (не могу посмотреть в живую ети модели). Может есть ещо альтернативы? кроме Сони W, Z 5500 - их попросту нет в наличии в моем регионе. Для меня саоме главное это натуральность картинки и надежность аппарата. У LG смущает наличи БЛЮТУСа, считаю что чем больше наворотов тем больше поломок. КАк считаете? Кстати если сравнивать по картинке филипсы 7404 с 9604? стоит ли переплатить 300 БАКСОВ и взять 9604? Последний раз редактировалось vit_UA_KS, 27.02.2010 в 14:22. |
|||
![]() |
![]() |
#5227 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.Прочитал всю ветку.В инете по вашим отзывам нашел штук 10 телевизоров которые устраивают и ценой и остальным.К сожалению в Самаре сейчас с телевизорами напряженка.Пока нашел несколько моделей.Посоветуйте какая из них лучше.(смотреть планируется цифровое кабельное,спутник НТВ+,фильмы в HD с компа,возможно немного поиграть как на мониторе)
1)KDL 40V5610 2)LE-40B551A6 3)40W5710black 4)42FL7404 Сам склоняюсь к выбору между двумя последними.Не могу решить что важнее DLNA в сони или 2" у филипса. И еще вопрос:есть ли смысл сейчас покупать телевизор или втечении нескольких месяцев выйдут модели 2010года. Если кто посоветует еще модели то буду рад.Буджет 50т.Расстояние 2-2.5метра. |
|||
![]() |
![]() |
#5228 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
BLOW,
Тут Вам лишь собственные глаза подскажут, стоит ли картинка 9ки переплаты. Для меня стоит, для Вас не знаю - Вам решать. А деньги жалеть глупо. Купил и радуйся. Проиграть обиднее. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5230 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#5231 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как определить матрицу и шасси - читайте или пользуйтесь поиском. На двух ветках не раз пожробно говорил об этом. |
||||||
![]() |
![]() |
#5232 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Как альтернативу можно посмотреть на Samsung LE-40B750U1W - хороший апппарат, если нравится картинка Самсунга. LG 42SL8000 На любителя, но посмотреть стоит. Sharp LC-40LX700RU LED аппарат за приемлемые деньги, уложитесь в бюджет 50тыс. Philips 37PFL9604H для 2х метров 37 тоже вполне нормально, но это аппарат уже другого уровня. Если предпочтете диагонали качество - это наилучший вариант. |
||||
![]() |
![]() |
#5234 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
тяжелые рипы на грани..скорее всего глюки будут |
||||
![]() |
![]() |