![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброе время суток! Есть очень волнующий вопрос, хотел бы услышать советы. Итак, есть немного денег (ну совсем немного, около 16 тыс р), и желание купить панельку. Сначала думал взять 26' но потом решил что буду брать 32'. Нашел одну модель - Philips 32PFL3312 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1043628, по характеристикам вроде бы ничего. Мне необходим телек ТОЛЬКО для просмотра DVD и HDTV рипов 720p с компьютера (подключать собираюсь по VGA). ТВ даже смотреть не буду) Так как я очень ограничен в финансах, то хотелось бы услышать стоит ли данная вещь своих денег и, если нет, то какая может быть альтернатива?
И еще: в параметрах этого Philips'a написано, что доступное максимальное разрешение при подключении к ПК - 1024x768. Так ли это? Может кто-нибудь поделиться опытом настройки подключения к ПК, т.к. я не совсем представляю что будет, если на таком разрешении смотреть рип 1280*720p. |
|||
![]() |
![]() |
#512 | |||
![]() Старожил
|
посоветуйте не дорогой, но качественый 32-37 дюймовый агрегат для просмотра открытого русского ТВ через спутник в европе. цена до 700(+100) евра. чем меньше тем лучше, но не хочется силно терять в качестве. желателно USB 2.0, FullHD, 100Hz, подвижная подставка, хороший режим ZOOMa (для русского ТВ), поекономичнее. но главное дешевле. какие есть варианты?
Последний раз редактировалось nemoi serega, 27.11.2008 в 17:45. |
|||
![]() |
![]() |
#513 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ну ладно РЕКОМЕНДУЮ, правда глазами так ни разу и не видел SHARP LC32RD8RU. Цена на позапрошлой неделе в Интернете шла от 21,5 тр. Характеристики на сайте производителя. Здесь, на форуме, тоже проскальзывал и не раз. В магазине слышал постоянный ответ - были, закончились быстро, звоните. (Не забываем про 3-х летнюю фирменную гарантию. Покажите мне другую Фирму, которая этим может похвастать) Добавлено через 24 минуты 36 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось IVA_77, 27.11.2008 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#514 | |||
![]() Старожил
|
Аналогичная проблема, выбираю 26, но информации в инете мало. 32 нормальные модели начинаются от 27000 руб. А мне в мою 16 м комнату и 26 за глаза.)
Мой выбор: Sharp LC-26AD5RU-BK Philips 26PFL7332S/60 Samsung LE26R81B По убыванию. Вопрос Sharp LC-26AD5RU-BK это новее модель и лучше чем Sharp LC-26D44RU-BK. И еще у них есть BK и GY в чем разница? Может разобрался кто? |
|||
![]() |
![]() |
#515 | |||
![]() Старожил
|
LC-26AD5RU-BK модель 2007 года
BK - черный цвет корпуса GY - темно-серый http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/SID...8_RUS_HTML.htm Последний раз редактировалось Pach68, 28.11.2008 в 11:01. |
|||
![]() |
![]() |
#516 | |||
![]() Старожил
|
IVA_77, спасибо за ответ) только я вчера повнимательней посмотрел и понял, что выбрал совсем не то. У этого Филипса даже нет VGA
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#517 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Мне чего-то AQUOS'ы не понравились. Сегодня ходил смотреть. Мутная картинка какая-то. Хотя мож настроено плохо. Но попросив подключить XBOX у продавца - был послан в вежливой форме. Жаль что совок всегда будет совком.
|
|||
![]() |
![]() |
#519 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня тоже смотрел. Sharp LC-26D44RU-BK показывал хуже всех. Лучше всего понравился Philips 26PFL7332S, посерединке Samsung451. Смотрел в МедиоМарт. У них, что хорошо, пульты висят рядом с телевизором и можно самому покопаться в настройках. У Шарпа рябь шла и как я не крутил не удалось её убрать. У Филипса картинка была без ряби, очень хорошо отображал мелкие детали, но был небольшой шум, как будто мухи такие черные. Пробовал на Филипсе включить шумодав, но не нашел как это сделать. У Самсунга картинка без помех, чистинькая- не мух не ряби
![]() Последний раз редактировалось Angel, 01.12.2008 в 21:32. |
|||
![]() |
![]() |
#520 | |||
![]() Старожил
|
![]() Ребята,очень нужен совет из вашего личного опыта. У нас в провинции вживую нет возможности увидеть данные модели...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#521 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать телевизор
Есть примерно 30000, хочу очень филипс, обязательно 32", смотреть собираюсь фильмы в высоком разрешении, выводя изобрашение с ПК по HDMI Отсюда вопросы назрели Нужен ли мне Full HD или можно обойтись HD Ready? И как насчет 100ГЦ? Сам склоняюсь к выбору такой модели Philips 32PFL7403D Телевизор новый - в апреле этого года вышел, тут 100ГЦ, HD Ready, все новые фичи, высокая контрастность, но слышал о том что здесь шасси Q529.2E LA, что не есть хорошо. Вроде как лаги при выводе изображения с ПК 1280x720 - составляют 105 ms. Это правда? Может уже есть новая прошива исправляющая данный недостаток и есть ли он вообще? Вообще советуют модель 32PFL7623 там шасси Q529.1E LA и проблем с выводом никаких нету. Комп мощный - E8400, 2ГБ, HD 4850 |
|||
![]() |
![]() |
#522 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Не, чувствую нужен нормальный, свежий тест 26 дюймовок. Только нет таких тестов чего то в последнее время. Видимо благосостояние населения настолько выросло, что все только топовые панели с разрешением не менее 37 (включая и это издание) тестируют. Да....отстал я от жизни.
|
|||
![]() |
![]() |
#523 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#524 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#525 | |||
![]() Старожил
|
придется самим как то тестировать и выбирать. Сегодня видел Sony KDL-26E4020, качество изображения очень понравилось, но цена! 29990 руб.( Нашел в инэте вот такой магазинhttp://www.lcd-market.ru/ Там вроде цены приемлемые и выбор большой. Есть у кого еще мысли по поводу где и что?
![]() |
|||
![]() |
![]() |